Холодильники с температурой около ноля градусов от Vestfrost..

Вследствие продвижения на российский рынок импортных быстрозамороженных продуктов питания и полуфабрикатов, требующих определенных режимов хранения и реализации, возникла необходимость применения, специального холодильного оборудования, удовлетворяющего этим требованиям.
Наиболее распространенным видом такого оборудования, используемом в торговых залах, являются
морозильные шкафы    и морозильные лари    , а в последнее время все активнее начинают использоваться и морозильные витрины .    
Несмотря на то, что морозильные лари дешевле, шкафы составляют им уверенную конкуренцию из-за своего принципиального конструктивного отличия: преобладания вертикального габаритного размера над горизонтальным. Это принципиальное отличие при одинаковом внутреннем полезном объеме, во-первых, позволяет сэкономить торговую площадь, во-вторых, дает возможность при большом количестве полок разместить в шкафу значительно больший ассортимент товаров, чем в горизонтальном морозильнике (ларе) и, в-третьих, демонстрационная площадь выкладки в этом оборудовании значительно больше.
Кроме того, с точки зрения эстетики, в шкафах продукты выглядят значительно красивее и нагляднее. Во многом благодаря этим причинам низкотемпературные шкафы находят все большее применение в торговых залах.

В связи с постоянно растущим спросом на морозильные шкафы , в нашем ассортименте появляются разнообразные
морозильные шкафы с температурой (-5…+5), идеальной для хранения красной и черной икры, пресервов и рыбных консервов.

Возврат к списку