Холодильные лари и морозильные шкафы Vestfrost серии "Special"

Срок хранения продуктов напрямую зависит от температуры: чем температура ниже, тем продукты дольше сохраняются , кроме того при низких температурах значительно снижается активность ферментов и микробиологических процессов, что делает возможным хранение в течение длительного времени, но некоторые продукты нельзя или нежелательно хранить при минусовой температуре, например, парное мясо, свежую рыбу, свежие ягоды, сыр ,икру, зелень. Такие продукты следует хранить при температуре , близкой к 0 градусов ,и поэтому многие фирмы создают сейчас модели бытовых холодильников с «нулевой камерой» .

Ну а как же обстоит дело в торговле? Нужно оборудование для продуктов, которые должны храниться при небольшом минусе, а магазины , предлагают оборудование с температурой +1…+10, +5…+18, либо уже совсем низкую температуру -9…-24. Если и Вы столкнулись с такой проблемой , то идеальной покупкой для Вас будет холодильный ларь , температура в котором 0…-10, или же холодильно-морозильные шкафы серии «Special»

Возврат к списку