Компания Vestfrost

Vestfrost-крупнейший производитель холодильников и морозильников в Дании.
Официальный сайт: www.vestfrost.com

Компания "Vestfrost" основана в 1963 году.

Конечно, тогда всё было проще: мировая индустрия плохо знала такие термины как "глобализация" и "транснациональные компании". Со временем, под влиянием экономических факторов конкурентноспособные компании выросли и сейчас VESTFROST имеет 9 заводов в Дании, на которых работает около 1400 рабочих и инженеров высочайшей квалификации. Стремительный рост и постоянное совершенствование продукции позволяют VESTFROST продавать порядка 800 000 холодильников и морозильников ежегодно.

Ассортимент компании напрямую связан с её лозунгом "Мы делаем только холодильники, зато мы делаем их хорошо!" Интернет-магазин "Заморозь.ру" имеет возможность предложить Вам весь спектр холодильного оборудования марки Vestfrost:

Холодильные шкафы, морозильные шкафы, морозильные лари,    холодильные лари, винные шкафы    

Компания VESTFROST удостоена датской премии короля Фредерика IХ за достижения в экспорте т.к. сегодняшний день 96% продукции компании идет на экспорт в страны Европы и мира.
VESTFROST заслужил всемирное признание благодаря высокому качеству своей продукции. Это достигнуто посредством тщательного контроля за качеством сырья и непрерывного контроля качества на протяжении всего производственного процесса.

В 1996 году компания VESTFROST получила сертификат ISO: DS/EN ISO9001, подтверждающий высшую категорию качества и надежность продукции компании. Фирменная гарантия на бытовые изделия составляет 5 лет.

С середины 80-х годов VESTFROST прилагает все усилия для производства товаров, благоприятных для окружающей среды. Компания занимает ведущее место по производству товаров, не содержащих фреон CFC, а сегодня имеет возможности производить товары, не содержащие таких озоноразрушающих фреонов, как CFC и HCFC, в широком производственном масштабе.

Компания Vestfrost удостоена следующими наградами:

1990 г. Компания Vestfrost была удостоена награды Короля Фредерика IX "За достижения в экспорте"

"Дан&Брадстрит" причислила "Вестфрост" к классу ААА.

В 1996 продукция "Вестфост" была сертифицирована согласно стандарту качества ISO 9001.

В апреле 2000 г. завод по выпуску морозильных ларей "Вестфрост" получил сертфикат ISO 14001.
В апреле 2001 г. сертификат ISO 14001 получил завод по выпуску холодильников.

В 1998 г. Датское Общество по защите окружающей среды выдало "Вестфрост" лицензию на право использовать Эколейбл Европейского Сообщества для холодильника BKF 350. Впервые в мире эта лицензия была присуждена промышленному предприятию.
В январе 2001 г. Эколейбл был присужден модели морозильного ларя SE 225.

Возврат к списку