Кондитерская витрина Cryspi.

Редкий покупатель, оказавшись перед красивой витриной, удержится от соблазна устроить себе маленькое пиршество в виде лишнего кусочка торта или пирожного.
Для этой цели и созданы кондитерские витрины Cryspi    

Согласно статистике процент покупателей, импульсивно решившихся на покупку только из-за внешнего вида, очень высок. Залог успешной продажи любого десерта, будь то мороженое, торт или фруктовый салат - способность витрины привлечь внимание покупателя к товару, подчеркнуть его внешние достоинства.
Большая экспозиционная площадь, яркая подсветка – максимально выгодно представят Ваш товар.

Кондитерские витрины Cryspi отлично впишутся в любой интерьер кондитерской или кафе. Долгое время владельцы кондитерских и кафе не уделяли должного внимания специальному оборудованию для кондитерских изделий и десертов , и как следствие, обязательно были товары, которые по тем или иным причинам миновал покупательский взор: товар-то яркий , пестрый -вот глаза у покупателя и разбежались . Однако сейчас, с ростом благосостояния граждан и, как следствие, более частое посещение увеселительных заведений, вынуждает владельцев более ответственно подходить к выбору оборудования для демонстрации товара. Только использование специальной витрины для хранения десертов и кондитерских изделий может принести владельцу ощутимую прибыль.

Кондитерские витрины Cryspi производятся сейчас в двух модификациях Gamma и Elegia .

Возврат к списку