Кондитерская витрина ISA.

Редкий покупатель, оказавшись перед красивой витриной, удержится от соблазна устроить себе маленькое пиршество в виде лишнего кусочка торта или пирожного.

Согласно статистике процент покупателей, импульсивно решившихся на покупку только из-за внешнего вида, очень высок. Залог успешной продажи любого десерта, будь то мороженое, торт или фруктовый салат - способность витрины привлечь внимание покупателя к товару, подчеркнуть вкусовые достоинства продукции. С этим успешно справятся холодильные витрины ISA, предназначенные для демонстрации кондитерских изделий и десертов .

Кондитерские витрины ISA отлично впишутся в любой интерьер кондитерской или кафе. Долгое время владельцы кондитерских и кафе не уделяли должного внимания специальному оборудованию для кондитерских изделий и десертов , и как следствие, обязательно были товары, которые по тем или иным причинам миновал покупательский взор: товар-то яркий , пестрый -вот глаза у покупателя и разбежались . Однако сейчас, с ростом благосостояния граждан и, как следствие, более частое посещение увеселительных заведений, вынуждает владельцев более ответственно подходить к выбору оборудования для демонстрации товара. Только использование специальной витрины для хранения десертов и кондитерских изделий может принести владельцу ощутимую прибыль.

Дизайн любой кондитерской сделает более выигрышным кондитерская витрина ISA с гнутым стеклом, выпускаемая в самых разных модификациях. Так, может быть выбран вариант с выдвижными поддонами, что значительно облегчает продавцу работу с выкладкой. Корпус витрины по желанию заказчика отделывается деревом или украшается позолотой. Отметим, что оборудованием марки ISA в Европе оснащены наиболее респектабельные и стильные магазины и кафе . В секторе высококачественного торгового и технологического оборудования на российском рынке широко представлены итальянские фирмы. В классе холодильного оборудования лидирующей фабрикой можно по праву назвать компанию ISA . Эта фабрика выпускает широкий спектр холодильных витрин, шкафов, горок, позволяющих оборудовать магазины любого класса – от небольших до супер- и гипермаркетов со сложными конфигурациями экспозиционных зон. И все модели, естественно, отличает необычайно изысканный, хорошо продуманный дизайн. Разнообразие стилевых отделок позволяет выбрать оборудование в соответствии с концептуальной направленностью интерьера заведения.

Возврат к списку