Лабораторный ларь.

Низкотемпературные морозильные лари Vestfrost    

Для хранения некоторых медицинских препаратов, фармацевтических субстанций, плазмы, проб и микроорганизмов обычной температуры, которую дает стандартная морозильная камера недостаточно. В этом случае необходимо оборудование с температурным диапазоном не -18... -24, а - 40 градусов и ниже. Только при таких температурах данные препараты могут храниться безо всяких изменений.

Но такие морозильные лари или морозильные камеры нельзя купить в обычном магазине холодильного оборудования, спрос на них не велик, но постоянен. Наука не стоит на месте, новые технологии требуют новейшего оборудования и те, кто покупал два ларя в 2000 г сейчас расширяет свою деятельность и покупает больше.

В нашем ассортименте на настоящий момент есть такие низкотемпературные лари в которых поддерживается температура - 53 градуса, и даже -85 градусов. Эта морозильная камера внешне практически ничем не отличается от обычных морозильных ларей. Она оснащена для удобства пользователя откидной крышкой, подсветкой , замком. Настолько низкая температура поддерживается в ларе благодаря очень толстым стенкам (около 10 см.) и мощному компрессору.

Для контроля за температурой снаружи ларя имеется индикация температуры.

Стоимость низкотемпературных ларей гораздо выше, больше чем разница в температуре.

Среди нашего ассортимента есть низкотемпературная модель на 75 литров, а также модель на 230 литров.

Звоните нам, цена приемлемая, аналоги других производителей дороже.

Возврат к списку