Лучшее оборудование для Вашего магазина!!!

Компания VESTFROST, основанная в 1963 году, и сегодня является самой большой компанией по производству холодильников, ларей, комбинированных холодильников-морозильников и вертикальных морозильников в Скандинавии. На сегодняшний день 96% продукции компании идет на экспорт в страны Европы и мира.

По оценкам экспертов 70 % всего оборота продуктового магазина осуществляется за счет товаров, требующих хранения с помощью холодильного оборудования. Холодильные, морозильные лари, шкафы, прилавки, кондитерские витрины, предназначенные для хранения товарного запаса, должны быть удобны для обслуживающего персонала, а также украшать торговые залы. Исследования доказывают, что удачное оформление магазина повышает его торговый оборот.

Едва ли можно найти более многофункциональное оборудование, чем холодильный шкаф. Он успешно работает на рекламных распродажах, демонстрирует товар в торговом зале, служит хранилищем товара в подсобках, работает в горячем цеху ресторана... В общем, как домашний холодильник незаменим в быту, так и профессиональный шкаф обязательно входит в "штат" любого магазина или предприятия общественного питания.
Компания Vestfrost предлагает разнообразные виды промышленного холодильного оборудования - от демонстрационных вертикальных холодильных шкафов до специальных контейнеров для охлаждения безалкогольных напитков. Съемные полки позволяют добиться максимальной вместительности. Холодильные шкафы датской фирмы VESTFROST являются одним из лучших образцов оборудования европейского качества. Они занимают небольшую площадь, но при этом очень вместительны. Наличие системы подвижных полок помогает наилучшим образом разместить товар. Встроенное люминесцентное освещение привлекает внимание и улучшает обзор содержимого. Шкафы выполнены со стеклянными дверями и укомплектованы холодильными компрессорами Danfoss (Германия).

Выбирая холодильный шкаф, определитесь, какую продукцию вы будете в нём хранить. Если оборудование приобретается для торговли напитками, потребуется холодильник с температурным режимом +1-+9. Шкаф, продаваемый с пометкой "мясной", поддерживает температуру в диапазоне -5-+10С. Существуют морозильные шкафы с режимом -18-23С. Обычно их используют для долгосрочного хранения товара в подсобных помещениях. Для продажи вин изготавливают шкафы, способные поддерживать температуру от +7 до +20С.

Зарубежные производители придумали, как доработать холодильник, чтобы он эффективно работал на рекламных распродажах. Так, например, по желанию заказчика на него устанавливается рекламное табло с подсветкой, наносится логотип фирмы или какая-то информация на боковые стенки.

Возврат к списку