Новые шкафы Polair

Наш ассортимент холодильных шкафов    заметно расширился- теперь мы можем предложить Вам полный спектр холодильных шкафов Polair. «СОВИТАЛПРОДМАШ»- это один из крупнейших заводов холодильного оборудования в России на сегодняшний день. Производя свою продукцию завод делает основную ставку на производство крупногабаритных объемных холодильных и морозильных шкафов, объемом от 500 до 1400 литров. Шкафы производятся либо со стеклянными распашными дверьми, либо со стеклянными дверьми купе, также существуют модели с глухими металлическими дверьми белого цвета или же из нержавеющей стали, которые можно использовать в тех местах где небезопасно пользоваться шкафом со стеклянными дверьми. Шкафы таких объемов и с такими характеристиками широко используются в больничных учреждениях, клиниках, в лабораториях различных направлений, аптеках и на формацевтических предприятиях. Холодильные шкафы со стеклянными дверьми крайне популярны в розничной торговой сети для продажи молочных, мясных и других продуктов. Особенностями холодильных шкафов Polair являются автоматическое поддержание температуры в камере, минимальные колебания температуры внутри камеры, автоматическая система оттаивания холодильной камеры.
Электронный блок управления показывает рабочую температуру во внутреннем объёме и позволяет регулировать параметры работы холодильного агрегата.
Конструкция петель позволяет устанавливать двери с правой или с левой стороны. Герметичность внутреннего объема обеспечивает эластичный уплотнитель из мягкого ПВХ с магнитной вставкой внутри. Внутри шкафы освещаются люминесцентной лампой.
В производстве шкафов, завод старается использовать комплектующие лучших мировых производителей. Таким образом, в производстве применяется холоднокатаная горячеоцинкованная рулонная сталь с полимерным покрытием и защитной плёнкой и пищевая нержавеющая сталь марки.
В качестве теплоизоляции применяется пенополиуретан производства “BASF” (Германия. Холодильные агрегаты шкафов и моноблоков оснащаются компрессорами производства “L’Unite Hermetique” (Франция) и “Danfoss” (Дания).
Электронные блоки управления с температурными датчиками производства “Danfoss”.
Фурнитура и дверные петли для холодильных камер фирмы MTH (Италия).

Возврат к списку