Политика конфиденциальности персональных данных


Основные понятия:
Покупатель –  физическое или юридическое лицо, размещающее Заказы на сайте http://zamoroz.ru.
Добрый день!
Интернет-магазин – Интернет-сайт, принадлежащий Продавцу, расположенный в сети интернет по адресу: http://zamoroz.ru, где представлены товары, предлагаемые  Продавцом для приобретения Покупателем, а также условия оплаты и доставки этих товаров.
Сайт – ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу http://zamoroz.ru. 
Товар – продукт, представленный к продаже на Сайте Продавца.
Заказ – должным образом оформленный запрос  Покупателя на приобретение и доставку по указанному им адресу перечня товаров, выбранных на Сайте.

Покупатель, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, и подтверждая свою дееспособность, дает Продавцу согласие на обработку персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без нее. 

Персональные данные Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Покупатель даёт разрешение на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем сайта/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты, продвижения Продавцом товаров и услуг, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателю, контроля удовлетворенности Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.
Покупатель даёт Продавцу разрешение на использование, хранение, обработку, и распространение персональных данных тем способом и в той мере, в которой это необходимо для исполнения условий настоящего соглашения.

При оформлении Заказа Покупатель предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный телефон, адрес электронной почты, адрес доставки товара, пароль для доступа к Сайту.

Продавец использует информацию: для выполнения своих обязательств перед Покупателем:
- идентификации Покупателя, для оформления заказа /заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом;
- установления с Покупателем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта Продавца, оказания услуг, обработка запросов и заявок, полученных от Покупателя;
- подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Покупателем;
- уведомления Покупателя о состоянии заказа;
- обработки и получения платежей;
- предоставления Покупателю с его согласия, информации о новом товаре, специальных предложений, информации о ценах, и иных сведений от Продавца;
- для оценки и анализа работы Сайта;

Персональные данные получены только для исполнения конкретного договора с конкретным Покупателем, в том числе доставки Товара до Покупателя с привлечением третьих лиц, и больше никак не будут использоваться или распространяться.

Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Продавца о своем отказе по телефону +7-495-644-65-40, либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: info@zamoroz.ru. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, могут отправляться автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

Продавец имеет право передать персональную информацию Покупателя третьим лицам в следующих случаях:
- Покупателя выразил свое согласие на такие действия;
- Передача необходима для исполнения Продавцом обязательства по договору/оказания услуги Покупателю;
- Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

Разглашение информации, полученной Продавцом:

Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию, если это не требуется для выполнения условий данного соглашения. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом и привлеченных им для исполнения обязательств перед Покупателем.

Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.
Продавец гарантирует, что им принимаются необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Покупателя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта http://zamoroz.ru, его местоположении, версии операционной системы, браузере, устройстве, источнике перехода на Сайт, пути движения по сайту. Данная информация не используется для установления личности Покупателей.
Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем направления письма с отказом от обработки персональных данных по адресу Продавца, указанному на Сайте.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

Возврат к списку