Снова в продаже холодильный шкаф для бара Liebherr FKDv 1002!

Внимание! Модель обновилась! Теперь это новый холодильник для бара — Liebherr FKv 502 нержавейка, теперь с возможностью навески на стену!

В продаже в нашем магазине снова появился один из самых удачных, по мнению наших клиентов, барных шкафов для эксопонирования напитков Liebherr FKDv 1002. Данная модель оснащена канопе с подсветкой и изолированной стеклянной дверью, она имеет все необходимое, чтобы привлечь покупателей к продуктам.

Все технические характеристики, как и у всех холодильников liebherr с принудительной циркуляцией воздуха, отвечает самым высоким профессиональным требованиям. Напитки и продукты охлаждаются быстро, одинаковая температура поддерживается во всем внутреннем объеме. Температуру можно задавать в диапазоне +2 до +15 градусов. Подсвеченное канапе, включающееся вместе с внутренним освещением, привлечет внимание к холодильнику и его содержимому.
Изображение, отображаемое на канопе, можно менять в соответствии с Вашими индивидуальными требованиями. Проволочные полки с защитным покрытием легко регулируются по высоте, поэтому вы легко адаптируете их под свою продукцию.
Холодильник запирается на надежный замок, который установлен отдельно от прочной ручки.

Ручка с углубленным захватом встроена в алюминиевую рамку дверцы.
Данная модель размораживается автоматически. И несомненным преимуществом, по сравнению с другими холодильниками, является серебристый цвет данного шкафа, благодаря которому он удачно впишется в разнообразные интерьеры.

Смотрите также, для баров - холодильные шкафы для встраивания под столешницу    

Возврат к списку