Vestfrost

Датская компания Vestfrost    
ведет свою историю с 1963 года. Штат компании насчитывает около 1700 квалифицированных сотрудников, занятых на 9 современных фабриках, общая площадь которых составляет более 93 тысяч кв.м. На протяжении своего существования компания Vestfrost непрерывно наращивала объемы производства холодильного оборудования, и к настоящему времени вышла на уровень продажи 800000 холодильников и морозильников в год во все страны мира. Среди призов и международных наград за качество продукции, обладателем которых является компания Vestfrost, есть и датская награда - "За совершенство в экспорте".

Марка Vestfrost приобрела заслуженную популярность во всём мире благодаря высочайшему качеству своей продукции. Тщательный контроль за качеством сырья, а также непрерывный контроль качества на протяжении всего производственного процесса позволили добиться результатов, по достоинству оценённых во всём мире.

Уже с середины 80-х компания Vestfrost использует на производстве технологии, позволяющие продукции компании оказывать благоприятное влияние на окружающую среду. Компания занимает ведущее место по выпуску товаров, не содержащих фреон CFC. Предмет же особой гордости Vestfrost - возможность в широком производственном масштабе выпускать продукцию, не содержащую как фреоны CFC, так и HCFC.

Как признание высочайшего качества, надёжности и экологической безопасности выпускаемой продукции, компания Vestfrost с 1996 года является обладателем международного сертификата ISO: DS\EN ISO 9001.
Необходимо отметить "самодостаточность" компании- даже провода для своих холодильников они производят сами.

В нашем магазине Вы можете приобрести как холодильники для торговли, так и
морозильные лари, которые могут использоваться как в быту, так и в торговле.

Получить ответы на вопросы можно по тел. (495)9781769.

Возврат к списку