Винные и кондитерские шкафы Enofrigo.

Компания ENOFRIGO уже успела привлечь к себе внимание многих рестораторов. Оборудование, которое выпускает эта итальянская фирма, отличается элегантностью дизайна, универсальностью, высоким качеством используемых материалов, а благодаря большому разнообразию моделей и широкой цветовой гамме оно подходит для ресторанов любого уровня и прекрасно вписывается в уже существующий там интерьер.

Элегантные холодильные витрины, изысканные винные шкафы, изготовленные из ценных пород дерева, от компании ENOFRIGO позволяют представить посетителям блюда и напитки в самом выгодном свете и при идеальной температуре.

Произнося название компании ENOFRIGO, нельзя не вспомнить ее винные шкафы. Прошло всего 25 лет с тех пор, как в небольшой индустриальной зоне северной части области Падуя научились соединять высокие технологии с ручным ремесленническим искусством, и вот уже винные шкафы линии CALIFORNIA сверкают своей роскошью в двух десятках тысяч заведений по всей Италии, представляя посетителям вина во всем их великолепии.

Благодаря чему рождается эта роскошь? Боковые панели шкафа изготовлены из ламинированной фанеры и изнутри покрыты теплоизолятором, что позволяет добиться при хранении вина наилучших результатов. Дверца и фронтальная панель выполнены из массива дерева, витраж - из термоизолирующей стеклокерамики. Электронная система охлаждения, управляемая термостатом, оборудована плоским испарителем roll-bond по всей нижней панели. Широкая цветовая гамма этого оборудования позволяет подобрать шкафы для красных, розовых и белых вин (включая шампанское). Диапазон рабочей температуры - от +3°С до +20°С. В зависимости от модели в шкафе может помещаться от 76 до 156 бутылок.

Новинка этого года – CALIFORNIA для кондитерских изделий. Полочки в шкафу могут быть классическими, квадратными и неподвижными либо круглыми и вращающимися .Дизайн модели полностью созвучен дизайну винных шкафов, а принцип работы отвечает новейшим технологиям и позволяет сохранять кондитерские изделия в оптимальных условиях. Итак, после почти трех десятилетий работы признанная во всем мире фирма продолжает лидировать, изобретая, предлагая и продвигая все, что требуется ресторанному бизнесу.
В этом ей помогает огромный опыт, который позволяет держать под пристальным вниманием все направления развития ресторанного дела.

Возврат к списку