Каталог товаров
-
Холодильные шкафы
-
Винные шкафы
-
Морозильные шкафы
-
Морозильные лари
-
Холодильные и морозильные витрины
-
Холодильные горки
-
Кондитерские витрины
-
Холодильные камеры
-
Тепловые витрины
-
Настольные витрины
-
Бонеты
-
Охлаждаемые столы
-
Льдогенераторы
-
Мороженицы и фризеры
-
Стеллажи для пекарен
-
Кассовые боксы
-
Шкафы шоковой заморозки
Наши новости
29.03.2025
Кондитерские витрины Chilz на выставке Modern Bakery-2025
Кондитерские витрины Chilz, имевшие большой успех на выставке, уже можно заказать у нас в магазине.
08.03.2025
Доступны к заказу вертикальные витрины Carboma F16-08 STANDARD X1 версия 2.0
Практичные модели для магазинов любого формата.
26.01.2025
Новинки — настольные витрины для мороженого Carboma I83 (JOY 2)
Компактные и стильные витрины с приподнятыми гастроемкостями и всесторонним остеклением.
Полезные статьи
Холодильники для пива, напитков, воды, соков
Продажа в холодильниках пива, напитков, газированной воды всегда приносила владельцам торговых точек стабильный доход. Во время летней жары продажи мороженого и холодных напитков стабильно высоки. Не нужно проводить исследований общественного мнения, чтобы понять у кого в жару купят бутылку пива или воды — правильно, там, где она холодней. Для этого были придуманы холодильные шкафы.
Холодильные шкафы и прилавки для мяса
Мясо – это скоропортящийся продукт, поэтому мясную продукцию можно хранить исключительно в холодильных и морозильных шкафах. Если такие мясные продукты, как колбасы, рулеты, сосиски и готовые мясные блюда можно хранить при плюсовой температуре, обычно до +4°C, то свежее и охлажденное мясо лучше хранить при температуре от 0 до -1°C. До 4 дней при этой температуре хранятся говядина, баранина и свинина, 5 дней – телятина, трое суток — субпродукты. Мясо птицы при температуре до +5°C может храниться всего сутки, а при температуре от 0 до -4°C – до трех суток.
Морозильные лари Liebherr
Компания LIEBHERR (Австрия) была основана в 1949 году инженером Хансом Либхерром. Первой продукцией фирмы стала разнообразная строительная техника, как мобильная, так и стационарная - портовые краны для разгрузки судов, большой спектр землеройного оборудования и техники, бетоносмесительная техника (бетоносмесительные станции). С 1955 года компания начала производить холодильники, и по праву заняла ведущие позиции на рынке холодильной и морозильной техники.
Холодильное оборудование необходимо в любом магазине и предприятии, связанном с продуктами и напитками. Любая продукция, подлежащая хранению при температуре, отличной от температуры окружающей среды, нуждается в хранении в холодильнике.
Торговое холодильное оборудование
До лета 2008 года рынок холодильного оборудования развивался семимильными шагами. Рост экономики обуславливал развитие сетевых гигантов, холодильное оборудование со встроенным агрегатом уверенно сдавало позиции в общем объёме продаж оборудованию под выносной холод. Островная, "точечная" задействованность "встройки" в общей концепции магазина казалось бы уже закончила эру холодильного оборудования со встроенных агрегатом. Всё больше холодильных витрин, камер и другого оборудования подключалось к выносной системе холодоснабжения. Но пришел кризис..
Холодильное оборудование и кризис.
Конечно, кризис есть. Кризис неизвестности, а может быть и формирования "отложенного спроса"? Дорогие кредиты на развитие бизнеса, невозможность однозначного прогнозирования, банальное нежелание рисковать в условиях, отличных от тех, к которым привыкли, — все это заставляет предпринимателей повременить с открытием новых торговых точек, предприятий питания — иными словами, тех заведений, где нужно холодильное оборудование. Конечно, без холодильного оборудования представить магазин невозможно, но снижение спроса налицо. Сектор "premium" холодильной отрасли переживает недвусмысленную стагнацию. Вектор спроса поворачивается в сторону дешевого "эконом-класса".
"Замороженный" спрос на "холод".
Любой экономист может вспомнить фразу, что кризис — это начало нового роста. Цикличность присуща и экономическим процессам. Поэтому отложенный спрос, в случае с холодильным оборудованием — "замороженный" — все равно присутствует и обнадёживает производителей и продавцов холодильного оборудования. И если сейчас ретейлеры, оптимизируя бюджеты на открытие новых магазинов, экономят и покупают дешевое оборудование, то после кризиса спрос все-равно должен вернуться к оборудованию бизнес-класса, которое сейчас переживает не лучшие свои времена.
Источник: https://zamoroz.ru/
Торговое холодильное оборудование
До лета 2008 года рынок холодильного оборудования развивался семимильными шагами. Рост экономики обуславливал развитие сетевых гигантов, холодильное оборудование со встроенным агрегатом уверенно сдавало позиции в общем объёме продаж оборудованию под выносной холод. Островная, "точечная" задействованность "встройки" в общей концепции магазина казалось бы уже закончила эру холодильного оборудования со встроенных агрегатом. Всё больше холодильных витрин, камер и другого оборудования подключалось к выносной системе холодоснабжения. Но пришел кризис..
Холодильное оборудование и кризис.
Конечно, кризис есть. Кризис неизвестности, а может быть и формирования "отложенного спроса"? Дорогие кредиты на развитие бизнеса, невозможность однозначного прогнозирования, банальное нежелание рисковать в условиях, отличных от тех, к которым привыкли, — все это заставляет предпринимателей повременить с открытием новых торговых точек, предприятий питания — иными словами, тех заведений, где нужно холодильное оборудование. Конечно, без холодильного оборудования представить магазин невозможно, но снижение спроса налицо. Сектор "premium" холодильной отрасли переживает недвусмысленную стагнацию. Вектор спроса поворачивается в сторону дешевого "эконом-класса".
"Замороженный" спрос на "холод".
Любой экономист может вспомнить фразу, что кризис — это начало нового роста. Цикличность присуща и экономическим процессам. Поэтому отложенный спрос, в случае с холодильным оборудованием — "замороженный" — все равно присутствует и обнадёживает производителей и продавцов холодильного оборудования. И если сейчас ретейлеры, оптимизируя бюджеты на открытие новых магазинов, экономят и покупают дешевое оборудование, то после кризиса спрос все-равно должен вернуться к оборудованию бизнес-класса, которое сейчас переживает не лучшие свои времена.
Источник: https://zamoroz.ru/
Другие записи
Холодильники для пива, напитков, воды, соков
Продажа в холодильниках пива, напитков, газированной воды всегда приносила владельцам торговых точек стабильный доход. Во время летней жары продажи мороженого и холодных напитков стабильно высоки. Не нужно проводить исследований общественного мнения, чтобы понять у кого в жару купят бутылку пива или воды — правильно, там, где она холодней. Для этого были придуманы холодильные шкафы.
Подробнее
Холодильные шкафы и прилавки для мяса
Мясо – это скоропортящийся продукт, поэтому мясную продукцию можно хранить исключительно в холодильных и морозильных шкафах. Если такие мясные продукты, как колбасы, рулеты, сосиски и готовые мясные блюда можно хранить при плюсовой температуре, обычно до +4°C, то свежее и охлажденное мясо лучше хранить при температуре от 0 до -1°C. До 4 дней при этой температуре хранятся говядина, баранина и свинина, 5 дней – телятина, трое суток — субпродукты. Мясо птицы при температуре до +5°C может храниться всего сутки, а при температуре от 0 до -4°C – до трех суток.
Подробнее
Морозильные лари Liebherr
Компания LIEBHERR (Австрия) была основана в 1949 году инженером Хансом Либхерром. Первой продукцией фирмы стала разнообразная строительная техника, как мобильная, так и стационарная - портовые краны для разгрузки судов, большой спектр землеройного оборудования и техники, бетоносмесительная техника (бетоносмесительные станции). С 1955 года компания начала производить холодильники, и по праву заняла ведущие позиции на рынке холодильной и морозильной техники.
Подробнее