Каталог товаров
- Холодильные шкафы
- Винные шкафы
- Морозильные шкафы
- Морозильные лари
- Холодильные и морозильные витрины
- Холодильные горки
- Кондитерские витрины
-
Холодильные камеры
- Тепловые витрины
- Настольные витрины
- Бонеты
- Охлаждаемые столы
- Льдогенераторы
-
Мороженицы и фризеры
- Стеллажи для пекарен
- Кассовые боксы
- Шкафы шоковой заморозки
Наши новости
04.09.2024
Оплата картами VISA или MasterCard онлайн.
30.04.2024
Охлаждаемые и неохлаждаемые горки Carboma для магазинов и ресторанов
Большое пополнение ассортимента, горки разного размера, а также стеллажи для пекарен.
30.04.2024
Инновационные витрины Carboma KR70 LIGHT (RADIUS)
Новая линейка витрин премиального дизайна и высочайшей функциональности.
Полезные статьи
Холодильники для пива, напитков, воды, соков
Продажа в холодильниках пива, напитков, газированной воды всегда приносила владельцам торговых точек стабильный доход. Во время летней жары продажи мороженого и холодных напитков стабильно высоки. Не нужно проводить исследований общественного мнения, чтобы понять у кого в жару купят бутылку пива или воды — правильно, там, где она холодней. Для этого были придуманы холодильные шкафы.
Холодильные шкафы и прилавки для мяса
Мясо – это скоропортящийся продукт, поэтому мясную продукцию можно хранить исключительно в холодильных и морозильных шкафах. Если такие мясные продукты, как колбасы, рулеты, сосиски и готовые мясные блюда можно хранить при плюсовой температуре, обычно до +4°C, то свежее и охлажденное мясо лучше хранить при температуре от 0 до -1°C. До 4 дней при этой температуре хранятся говядина, баранина и свинина, 5 дней – телятина, трое суток — субпродукты. Мясо птицы при температуре до +5°C может храниться всего сутки, а при температуре от 0 до -4°C – до трех суток.
Морозильные лари Liebherr
Компания LIEBHERR (Австрия) была основана в 1949 году инженером Хансом Либхерром. Первой продукцией фирмы стала разнообразная строительная техника, как мобильная, так и стационарная - портовые краны для разгрузки судов, большой спектр землеройного оборудования и техники, бетоносмесительная техника (бетоносмесительные станции). С 1955 года компания начала производить холодильники, и по праву заняла ведущие позиции на рынке холодильной и морозильной техники.
Мясо – это скоропортящийся продукт, поэтому мясную продукцию можно хранить исключительно в холодильных и морозильных шкафах. Если такие мясные продукты, как колбасы, рулеты, сосиски и готовые мясные блюда можно хранить при плюсовой температуре, обычно до +4°C, то свежее и охлажденное мясо лучше хранить при температуре от 0 до -1°C. До 4 дней при этой температуре хранятся говядина, баранина и свинина, 5 дней – телятина, трое суток — субпродукты. Мясо птицы при температуре до +5°C может храниться всего сутки, а при температуре от 0 до -4°C – до трех суток.
Можно хранить при минусовой температуре и варено-копченую колбасу, так как это значительно увеличивает срок ее хранения – если при плюсовой температуре она хранится до 5 суток, то при температуре от 0 до -4°C она может оставаться свежей до двух недель. Сырокопченая колбаса при минусовой температуре, а именно от -2°C до -4°C, может храниться до 6 месяцев!
Как правило, чем ниже температура, при которой хранится мясо, тем больше срок его хранения, однако глубоко замораживать мясо не всегда желательно. Именно поэтому в подсобных помещениях мясных магазинов будут особенно полезны комбинированные холодильные шкафы, рабочая температура которых составляет от -5 до +5°C. Это позволяет размещать в них как те виды мясной продукции, для хранения которых нужна минусовая температура, так и те, которые лучше хранить при плюсовой температуре — такие как сардельки, сосиски, фаршированные и кровяные колбасы, готовые мясные блюда.
Именно такую рабочую температуру имеет холодильный шкаф для мяса Polair CV 105-S — вместительный комбинированный холодильник, очень практичный и недорогой, по сравнению с австрийским Liebherr. У него глухая металлическая дверца, температуру можно в любой момент посмотреть на наружном дисплее, а встроенный замок надежно защитит продукты внутри шкафа. Конечно в данном холодильнике можно хранить не только мясо, но и другие продукты питания, хотя для мяса он подходит лучше всего.
При правильной температуре мясо и мясные изделия нужно не только хранить на складе, но и продавать, поэтому в любом месте торговли мясом необходима холодильная витрина. Особенно удобными будут комбинируемые напольные холодильные витрины — узкие или широкие, с рабочей температурой от -5 до +5°C, как, например, Полюс ВХСр-1,8 Эко или Carboma ВХСр-1,5. В них можно выкладывать для продажи как охлажденное и мороженое мясо, так и колбасные изделия, а также мясные полуфабрикаты.
Стоимость подобных витрин обычно зависит от их размера — чем витрина шире и глубже, тем она дороже. К примеру, холодильная витрина для мяса и мясных продуктов Carboma ВХСр-2,0, длиной 2 метра и глубиной 110 см, стоит 49 510 рублей, в отличие от витрины Полюс ВХСр-1,2, которая имеет длину всего 118 см, глубину 97 см, и стоит 34 200 рублей. При формировании цены учитываются и материалы, из которых изготовлен прилавок: модели с экспозиционной поверхностью из нержавеющей стали всегда дороже, чем с окрашенными.
Витрина большего размера и большей глубины вместительнее, поэтому часто бывает выгоднее купить одну большую витрину для мяса, чем две маленькие. Однако поскольку сырое мясо нельзя хранить вместе с колбасами и другими мясными изделиями, иногда напротив, разумно приобрести несколько небольших холодильных витрин, таких как Полюс ВХСр-1,5, длиной 148 см и глубиной 97 см.
Узнать больше об особенностях витрин вы можете из описания моделей в разделе холодильных и морозильных витрин, где отдельно собраны комбинируемые витрины для мяса. Коммерческие холодильники для мяса представлены в группе холодильные шкафы.
Продажа холодильников для напитков: магазин холодильного оборудования "Заморозь.ру".
Заказ: по телефонам вверху страницы
Можно хранить при минусовой температуре и варено-копченую колбасу, так как это значительно увеличивает срок ее хранения – если при плюсовой температуре она хранится до 5 суток, то при температуре от 0 до -4°C она может оставаться свежей до двух недель. Сырокопченая колбаса при минусовой температуре, а именно от -2°C до -4°C, может храниться до 6 месяцев!
Как правило, чем ниже температура, при которой хранится мясо, тем больше срок его хранения, однако глубоко замораживать мясо не всегда желательно. Именно поэтому в подсобных помещениях мясных магазинов будут особенно полезны комбинированные холодильные шкафы, рабочая температура которых составляет от -5 до +5°C. Это позволяет размещать в них как те виды мясной продукции, для хранения которых нужна минусовая температура, так и те, которые лучше хранить при плюсовой температуре — такие как сардельки, сосиски, фаршированные и кровяные колбасы, готовые мясные блюда.
Именно такую рабочую температуру имеет холодильный шкаф для мяса Polair CV 105-S — вместительный комбинированный холодильник, очень практичный и недорогой, по сравнению с австрийским Liebherr. У него глухая металлическая дверца, температуру можно в любой момент посмотреть на наружном дисплее, а встроенный замок надежно защитит продукты внутри шкафа. Конечно в данном холодильнике можно хранить не только мясо, но и другие продукты питания, хотя для мяса он подходит лучше всего.
При правильной температуре мясо и мясные изделия нужно не только хранить на складе, но и продавать, поэтому в любом месте торговли мясом необходима холодильная витрина. Особенно удобными будут комбинируемые напольные холодильные витрины — узкие или широкие, с рабочей температурой от -5 до +5°C, как, например, Полюс ВХСр-1,8 Эко или Carboma ВХСр-1,5. В них можно выкладывать для продажи как охлажденное и мороженое мясо, так и колбасные изделия, а также мясные полуфабрикаты.
Стоимость подобных витрин обычно зависит от их размера — чем витрина шире и глубже, тем она дороже. К примеру, холодильная витрина для мяса и мясных продуктов Carboma ВХСр-2,0, длиной 2 метра и глубиной 110 см, стоит 49 510 рублей, в отличие от витрины Полюс ВХСр-1,2, которая имеет длину всего 118 см, глубину 97 см, и стоит 34 200 рублей. При формировании цены учитываются и материалы, из которых изготовлен прилавок: модели с экспозиционной поверхностью из нержавеющей стали всегда дороже, чем с окрашенными.
Витрина большего размера и большей глубины вместительнее, поэтому часто бывает выгоднее купить одну большую витрину для мяса, чем две маленькие. Однако поскольку сырое мясо нельзя хранить вместе с колбасами и другими мясными изделиями, иногда напротив, разумно приобрести несколько небольших холодильных витрин, таких как Полюс ВХСр-1,5, длиной 148 см и глубиной 97 см.
Узнать больше об особенностях витрин вы можете из описания моделей в разделе холодильных и морозильных витрин, где отдельно собраны комбинируемые витрины для мяса. Коммерческие холодильники для мяса представлены в группе холодильные шкафы.
Продажа холодильников для напитков: магазин холодильного оборудования "Заморозь.ру".
Заказ: по телефонам вверху страницы
Другие записи
Холодильники для пива, напитков, воды, соков
Продажа в холодильниках пива, напитков, газированной воды всегда приносила владельцам торговых точек стабильный доход. Во время летней жары продажи мороженого и холодных напитков стабильно высоки. Не нужно проводить исследований общественного мнения, чтобы понять у кого в жару купят бутылку пива или воды — правильно, там, где она холодней. Для этого были придуманы холодильные шкафы.
Подробнее
Морозильные лари Liebherr
Компания LIEBHERR (Австрия) была основана в 1949 году инженером Хансом Либхерром. Первой продукцией фирмы стала разнообразная строительная техника, как мобильная, так и стационарная - портовые краны для разгрузки судов, большой спектр землеройного оборудования и техники, бетоносмесительная техника (бетоносмесительные станции). С 1955 года компания начала производить холодильники, и по праву заняла ведущие позиции на рынке холодильной и морозильной техники.
Подробнее
Мерчандайзинг в холодильных витринах.
В условиях стремительно развивающегося рынка, когда плотность супермаркетов в городах растет ежеквартально, конкуренция становится все более жесткой и в борьбе за покупателя необходимо использовать все актуальные знания и практики, в том числе правила эффективного мерчандайзинга.
Подробнее