Каталог товаров
-
Холодильные шкафы
-
Винные шкафы
-
Морозильные шкафы
-
Морозильные лари
-
Холодильные и морозильные витрины
-
Холодильные горки
-
Кондитерские витрины
-
Холодильные камеры
-
Тепловые витрины
-
Настольные витрины
-
Бонеты
-
Охлаждаемые столы
-
Льдогенераторы
-
Мороженицы и фризеры
-
Стеллажи для пекарен
-
Кассовые боксы
-
Шкафы шоковой заморозки
Наши новости
02.07.2025
Новые поступления гастрономических витрин Carboma GC85 PRAIA 2
Линейка разработана с учетом пожеланий заказчиков, модели бюджетные, но высококлассные.
01.07.2025
Новинки Carboma серий BAVARIA 4 PALM 3
Обе серии универсальны, витрины подойдут как для небольших магазинчиков «у дома», так и для супермаркетов.
29.03.2025
Кондитерские витрины Chilz на выставке Modern Bakery-2025
Кондитерские витрины Chilz, имевшие большой успех на выставке, уже можно заказать у нас в магазине.
Полезные статьи
Холодильники для пива, напитков, воды, соков
Продажа в холодильниках пива, напитков, газированной воды всегда приносила владельцам торговых точек стабильный доход. Во время летней жары продажи мороженого и холодных напитков стабильно высоки. Не нужно проводить исследований общественного мнения, чтобы понять у кого в жару купят бутылку пива или воды — правильно, там, где она холодней. Для этого были придуманы холодильные шкафы.
Холодильные шкафы и прилавки для мяса
Мясо – это скоропортящийся продукт, поэтому мясную продукцию можно хранить исключительно в холодильных и морозильных шкафах. Если такие мясные продукты, как колбасы, рулеты, сосиски и готовые мясные блюда можно хранить при плюсовой температуре, обычно до +4°C, то свежее и охлажденное мясо лучше хранить при температуре от 0 до -1°C. До 4 дней при этой температуре хранятся говядина, баранина и свинина, 5 дней – телятина, трое суток — субпродукты. Мясо птицы при температуре до +5°C может храниться всего сутки, а при температуре от 0 до -4°C – до трех суток.
Морозильные лари Liebherr
Компания LIEBHERR (Австрия) была основана в 1949 году инженером Хансом Либхерром. Первой продукцией фирмы стала разнообразная строительная техника, как мобильная, так и стационарная - портовые краны для разгрузки судов, большой спектр землеройного оборудования и техники, бетоносмесительная техника (бетоносмесительные станции). С 1955 года компания начала производить холодильники, и по праву заняла ведущие позиции на рынке холодильной и морозильной техники.
Нередко энергопотребление становится определяющим фактором при выборе холодильника. Еще несколько лет назад при покупке холодильника никто не обращал внимания на такую его техническую характеристику, как класс энергопотребления. Но в последние годы эта тенденция начала меняться. Сейчас за свои деньги покупатель хочет получить не только холодильник современного дизайна, но еще и усовершенствованный по всем техническим характеристикам.
Наклейки с буквами A, B, C, D, E, G на вашем холодильнике обозначают степень энергоэкономичности данной модели. A, B или С – холодильник экономичного класса, D – промежуточное значение, а обозначения E и G говорят о том, что этот холодильник потребляет очень много электроэнергии. На рынке преобладают холодильники классов А, В и С.
Однако, учитывая российские реалии, можно отметить, что увеличенный расход электроэнергии при относительно невысоких платежах за нее не сильно ударит по карману потребителя. В то же время усовершенствованные модели, позволяющие экономить электроэнергию, обычно стоят дороже. Но тем не менее , в России как и в Европе большее внимание начало уделяться классу энергопотребления. Причем не стоит объяснять это явление ростом цен на электричество.
Скорее всего, в данном случае большую роль играет эмоциональный фактор: ведь очевидно, что только производители высокотехнологичных холодильников отличного качества могут позволить себе уделить особое внимание такой вроде бы не самой важной характеристике, как класс энергопотребления. Покупатель исходит из верной посылки, что если он выбрал холодильник с классом потребления энергии «А», то он сделал верный выбор - выбрал по возможности лучшее.
Приведем такой пример. Если в 1998 году холодильников с потреблением электроэнергии класса «А» производилось около 20% от общего объема, а класса «В» - 56%, то в 2001 году производство холодильников класса "А" возросло до 49,5%, а класса "В" снизилось до 48,6%. Что касается еще более низких по классу энергопотребления холодильников, то производится только класс «С», да и то всего 1,9%. По прогнозам специалистов в 2002 году выпуск холодильников класса "С" вообще прекратится, «в» - уменьшится (порядка 30%), а «А» - возрастет (порядка 70%).
В общем , выбирая холодильник, не забудьте обратить внимание на его класс энергопотребления.
Наклейки с буквами A, B, C, D, E, G на вашем холодильнике обозначают степень энергоэкономичности данной модели. A, B или С – холодильник экономичного класса, D – промежуточное значение, а обозначения E и G говорят о том, что этот холодильник потребляет очень много электроэнергии. На рынке преобладают холодильники классов А, В и С.
Однако, учитывая российские реалии, можно отметить, что увеличенный расход электроэнергии при относительно невысоких платежах за нее не сильно ударит по карману потребителя. В то же время усовершенствованные модели, позволяющие экономить электроэнергию, обычно стоят дороже. Но тем не менее , в России как и в Европе большее внимание начало уделяться классу энергопотребления. Причем не стоит объяснять это явление ростом цен на электричество.
Скорее всего, в данном случае большую роль играет эмоциональный фактор: ведь очевидно, что только производители высокотехнологичных холодильников отличного качества могут позволить себе уделить особое внимание такой вроде бы не самой важной характеристике, как класс энергопотребления. Покупатель исходит из верной посылки, что если он выбрал холодильник с классом потребления энергии «А», то он сделал верный выбор - выбрал по возможности лучшее.
Приведем такой пример. Если в 1998 году холодильников с потреблением электроэнергии класса «А» производилось около 20% от общего объема, а класса «В» - 56%, то в 2001 году производство холодильников класса "А" возросло до 49,5%, а класса "В" снизилось до 48,6%. Что касается еще более низких по классу энергопотребления холодильников, то производится только класс «С», да и то всего 1,9%. По прогнозам специалистов в 2002 году выпуск холодильников класса "С" вообще прекратится, «в» - уменьшится (порядка 30%), а «А» - возрастет (порядка 70%).
В общем , выбирая холодильник, не забудьте обратить внимание на его класс энергопотребления.
Другие записи
Холодильники для пива, напитков, воды, соков
Продажа в холодильниках пива, напитков, газированной воды всегда приносила владельцам торговых точек стабильный доход. Во время летней жары продажи мороженого и холодных напитков стабильно высоки. Не нужно проводить исследований общественного мнения, чтобы понять у кого в жару купят бутылку пива или воды — правильно, там, где она холодней. Для этого были придуманы холодильные шкафы.
Подробнее
Холодильные шкафы и прилавки для мяса
Мясо – это скоропортящийся продукт, поэтому мясную продукцию можно хранить исключительно в холодильных и морозильных шкафах. Если такие мясные продукты, как колбасы, рулеты, сосиски и готовые мясные блюда можно хранить при плюсовой температуре, обычно до +4°C, то свежее и охлажденное мясо лучше хранить при температуре от 0 до -1°C. До 4 дней при этой температуре хранятся говядина, баранина и свинина, 5 дней – телятина, трое суток — субпродукты. Мясо птицы при температуре до +5°C может храниться всего сутки, а при температуре от 0 до -4°C – до трех суток.
Подробнее
Морозильные лари Liebherr
Компания LIEBHERR (Австрия) была основана в 1949 году инженером Хансом Либхерром. Первой продукцией фирмы стала разнообразная строительная техника, как мобильная, так и стационарная - портовые краны для разгрузки судов, большой спектр землеройного оборудования и техники, бетоносмесительная техника (бетоносмесительные станции). С 1955 года компания начала производить холодильники, и по праву заняла ведущие позиции на рынке холодильной и морозильной техники.
Подробнее