Каталог товаров
- Холодильные шкафы
- Винные шкафы
- Морозильные шкафы
- Морозильные лари
- Холодильные и морозильные витрины
- Холодильные горки
- Кондитерские витрины
-
Холодильные камеры
- Тепловые витрины
- Настольные витрины
- Бонеты
- Охлаждаемые столы
- Льдогенераторы
-
Мороженицы и фризеры
- Стеллажи для пекарен
- Кассовые боксы
- Шкафы шоковой заморозки
Наши новости
04.09.2024
Оплата картами VISA или MasterCard онлайн.
30.04.2024
Охлаждаемые и неохлаждаемые горки Carboma для магазинов и ресторанов
Большое пополнение ассортимента, горки разного размера, а также стеллажи для пекарен.
30.04.2024
Инновационные витрины Carboma KR70 LIGHT (RADIUS)
Новая линейка витрин премиального дизайна и высочайшей функциональности.
Полезные статьи
Холодильники для пива, напитков, воды, соков
Продажа в холодильниках пива, напитков, газированной воды всегда приносила владельцам торговых точек стабильный доход. Во время летней жары продажи мороженого и холодных напитков стабильно высоки. Не нужно проводить исследований общественного мнения, чтобы понять у кого в жару купят бутылку пива или воды — правильно, там, где она холодней. Для этого были придуманы холодильные шкафы.
Холодильные шкафы и прилавки для мяса
Мясо – это скоропортящийся продукт, поэтому мясную продукцию можно хранить исключительно в холодильных и морозильных шкафах. Если такие мясные продукты, как колбасы, рулеты, сосиски и готовые мясные блюда можно хранить при плюсовой температуре, обычно до +4°C, то свежее и охлажденное мясо лучше хранить при температуре от 0 до -1°C. До 4 дней при этой температуре хранятся говядина, баранина и свинина, 5 дней – телятина, трое суток — субпродукты. Мясо птицы при температуре до +5°C может храниться всего сутки, а при температуре от 0 до -4°C – до трех суток.
Морозильные лари Liebherr
Компания LIEBHERR (Австрия) была основана в 1949 году инженером Хансом Либхерром. Первой продукцией фирмы стала разнообразная строительная техника, как мобильная, так и стационарная - портовые краны для разгрузки судов, большой спектр землеройного оборудования и техники, бетоносмесительная техника (бетоносмесительные станции). С 1955 года компания начала производить холодильники, и по праву заняла ведущие позиции на рынке холодильной и морозильной техники.
Новые холодильные витрины имеют элегантный дизайн и представлены в пяти расцветках: стальной, бежевой, бронзовой, коричневой и черной. Витрины бронзового, коричневого и бежевого цветов отлично впишутся в классический интерьер. Стальные и черные модели, такие как Hicold VRC 70 или VRC T 100 Black, будут особенно выигрышно смотреться в современно оформленном торговом зале.
• горизонтальные витрины с агрегатом сбоку;
• вертикальные, с нижним расположением агрегата.
Горизонтальные витрины имеют глубину 50 и высоту 60 сантиметров. Внутри установлена полка. Витрина каждой расцветки предлагается с правым или левым расположением холодильного агрегата. Длина модели может составлять 90, 110 или 130 сантиметров. Все вертикальные витрины — длиной 48,5 и глубиной 40 сантиметров.
Модели каждой расцветки выпущены в двух вариантах высоты, с двумя и тремя полками соответственно. К примеру, коричневая витрина VRC 70 Brown имеет высоту 85 сантиметров, в ней две полки. Витрина VRC 100 Brown имеет высоту 105 сантиметров, и в ней три полки. В остальном эти модели одинаковые.
Новые витрины, как вертикальные, так и горизонтальные, отличаются и типом открывания. Первый тип — вертикальные с одной распашной дверцей. Второй тип — распашная дверца есть и на задней, и на передней стороне витрины. Так, настольная витрина Hicold VRC 100 Bronze открывается только с одной стороны, а Hicold VRC T 100 Bronze, как и другие новые витрины с буквой «Т» в названии — с двух сторон. Витрины с боковым расположением агрегата имеют дверцы купе с одной или двух сторон. К примеру, витрина Hicold VRL 1100 имеет две дверцы-купе с одной стороны, а Hicold VRL T 1100 — по две дверцы-купе с двух сторон.
Диапазон рабочих температур горизонтальных витрин — от +2 до +10 °С, что делает их подходящими для молочных продуктов, сыров, полуфабрикатов, скоропортящихся десертов. Диапазон рабочих температур вертикальных витрин составляет от +4 до +10 °С. Он оптимален для кондитерских изделий и охлаждения напитков, но при температуре до +6 °С можно хранить гастрономию, полуфабрикаты, закуски.
Во всех моделях динамическое охлаждение, равномерно распределяющее внутри охлажденный воздух. Подсветка светодиодная, выгодно подчеркивающая аппетитность продуктов и блюд. Однокамерные стеклопакеты хорошо защищают внутреннее пространство от теплого воздуха снаружи, поэтому витрины экономичны в эксплуатации. Любая из новинок будет хорошим вложением средств в холодильную технику для магазина, быстро окупится и поможет увеличить объем продаж.
Другие записи
Охлаждаемые и неохлаждаемые горки Carboma для магазинов и ресторанов
Большое пополнение ассортимента, горки разного размера, а также стеллажи для пекарен.
Подробнее
Инновационные витрины Carboma KR70 LIGHT (RADIUS)
Новая линейка витрин премиального дизайна и высочайшей функциональности.
Подробнее