Каталог товаров
-
Холодильные шкафы
-
Винные шкафы
-
Морозильные шкафы
-
Морозильные лари
-
Холодильные и морозильные витрины
-
Холодильные горки
-
Кондитерские витрины
-
Холодильные камеры
-
Тепловые витрины
-
Настольные витрины
-
Бонеты
-
Охлаждаемые столы
-
Льдогенераторы
-
Мороженицы и фризеры
-
Стеллажи для пекарен
-
Кассовые боксы
-
Шкафы шоковой заморозки
Наши новости
29.03.2025
Кондитерские витрины Chilz на выставке Modern Bakery-2025
Кондитерские витрины Chilz, имевшие большой успех на выставке, уже можно заказать у нас в магазине.
08.03.2025
Доступны к заказу вертикальные витрины Carboma F16-08 STANDARD X1 версия 2.0
Практичные модели для магазинов любого формата.
26.01.2025
Новинки — настольные витрины для мороженого Carboma I83 (JOY 2)
Компактные и стильные витрины с приподнятыми гастроемкостями и всесторонним остеклением.
Полезные статьи
Холодильники для пива, напитков, воды, соков
Продажа в холодильниках пива, напитков, газированной воды всегда приносила владельцам торговых точек стабильный доход. Во время летней жары продажи мороженого и холодных напитков стабильно высоки. Не нужно проводить исследований общественного мнения, чтобы понять у кого в жару купят бутылку пива или воды — правильно, там, где она холодней. Для этого были придуманы холодильные шкафы.
Холодильные шкафы и прилавки для мяса
Мясо – это скоропортящийся продукт, поэтому мясную продукцию можно хранить исключительно в холодильных и морозильных шкафах. Если такие мясные продукты, как колбасы, рулеты, сосиски и готовые мясные блюда можно хранить при плюсовой температуре, обычно до +4°C, то свежее и охлажденное мясо лучше хранить при температуре от 0 до -1°C. До 4 дней при этой температуре хранятся говядина, баранина и свинина, 5 дней – телятина, трое суток — субпродукты. Мясо птицы при температуре до +5°C может храниться всего сутки, а при температуре от 0 до -4°C – до трех суток.
Морозильные лари Liebherr
Компания LIEBHERR (Австрия) была основана в 1949 году инженером Хансом Либхерром. Первой продукцией фирмы стала разнообразная строительная техника, как мобильная, так и стационарная - портовые краны для разгрузки судов, большой спектр землеройного оборудования и техники, бетоносмесительная техника (бетоносмесительные станции). С 1955 года компания начала производить холодильники, и по праву заняла ведущие позиции на рынке холодильной и морозильной техники.
Новые холодильные витрины имеют элегантный дизайн и представлены в пяти расцветках: стальной, бежевой, бронзовой, коричневой и черной. Витрины бронзового, коричневого и бежевого цветов отлично впишутся в классический интерьер. Стальные и черные модели, такие как Hicold VRC 70 или VRC T 100 Black, будут особенно выигрышно смотреться в современно оформленном торговом зале.
• горизонтальные витрины с агрегатом сбоку;
• вертикальные, с нижним расположением агрегата.
Горизонтальные витрины имеют глубину 50 и высоту 60 сантиметров. Внутри установлена полка. Витрина каждой расцветки предлагается с правым или левым расположением холодильного агрегата. Длина модели может составлять 90, 110 или 130 сантиметров. Все вертикальные витрины — длиной 48,5 и глубиной 40 сантиметров.
Модели каждой расцветки выпущены в двух вариантах высоты, с двумя и тремя полками соответственно. К примеру, коричневая витрина VRC 70 Brown имеет высоту 85 сантиметров, в ней две полки. Витрина VRC 100 Brown имеет высоту 105 сантиметров, и в ней три полки. В остальном эти модели одинаковые.
Новые витрины, как вертикальные, так и горизонтальные, отличаются и типом открывания. Первый тип — вертикальные с одной распашной дверцей. Второй тип — распашная дверца есть и на задней, и на передней стороне витрины. Так, настольная витрина Hicold VRC 100 Bronze открывается только с одной стороны, а Hicold VRC T 100 Bronze, как и другие новые витрины с буквой «Т» в названии — с двух сторон. Витрины с боковым расположением агрегата имеют дверцы купе с одной или двух сторон. К примеру, витрина Hicold VRL 1100 имеет две дверцы-купе с одной стороны, а Hicold VRL T 1100 — по две дверцы-купе с двух сторон.
Диапазон рабочих температур горизонтальных витрин — от +2 до +10 °С, что делает их подходящими для молочных продуктов, сыров, полуфабрикатов, скоропортящихся десертов. Диапазон рабочих температур вертикальных витрин составляет от +4 до +10 °С. Он оптимален для кондитерских изделий и охлаждения напитков, но при температуре до +6 °С можно хранить гастрономию, полуфабрикаты, закуски.

Другие записи
Кондитерские витрины Chilz на выставке Modern Bakery-2025
Кондитерские витрины Chilz, имевшие большой успех на выставке, уже можно заказать у нас в магазине.
Подробнее
Доступны к заказу вертикальные витрины Carboma F16-08 STANDARD X1 версия 2.0
Практичные модели для магазинов любого формата.
Подробнее
Новинки — настольные витрины для мороженого Carboma I83 (JOY 2)
Компактные и стильные витрины с приподнятыми гастроемкостями и всесторонним остеклением.
Подробнее