Новости


28.10.2019

Hicold расширяет модельный ряд настольных холодильных витрин

Новые холодильные витрины имеют элегантный дизайн и представлены в пяти расцветках: стальной, бежевой, бронзовой, коричневой и черной. Витрины бронзового, коричневого и бежевого цветов отлично впишутся в классический интерьер. Стальные и черные модели, такие как Hicold VRC 70 или VRC T 100 Black, будут особенно выигрышно смотреться в современно оформленном торговом зале.

• горизонтальные витрины с агрегатом сбоку; Hicold-logo.jpg

• вертикальные, с нижним расположением агрегата.

Горизонтальные витрины имеют глубину 50 и высоту 60 сантиметров. Внутри установлена полка. Витрина каждой расцветки предлагается с правым или левым расположением холодильного агрегата. Длина модели может составлять 90, 110 или 130 сантиметров. Все вертикальные витрины — длиной 48,5 и глубиной 40 сантиметров.

Модели каждой расцветки выпущены в двух вариантах высоты, с двумя и тремя полками соответственно. К примеру, коричневая витрина VRC 70 Brown имеет высоту 85 сантиметров, в ней две полки. Витрина VRC 100 Brown имеет высоту 105 сантиметров, и в ней три полки. В остальном эти модели одинаковые.

Новые витрины, как вертикальные, так и горизонтальные, отличаются и типом открывания. Первый тип — вертикальные с одной распашной дверцей. Второй тип — распашная дверца есть и на задней, и на передней стороне витрины. Так, настольная витрина Hicold VRC 100 Bronze открывается только с одной стороны, а Hicold VRC T 100 Bronze, как и другие новые витрины с буквой «Т» в названии — с двух сторон. Витрины с боковым расположением агрегата имеют дверцы купе с одной или двух сторон. К примеру, витрина Hicold VRL 1100 имеет две дверцы-купе с одной стороны, а Hicold VRL T 1100 — по две дверцы-купе с двух сторон.

Диапазон рабочих температур горизонтальных витрин — от +2 до +10 °С, что делает их подходящими для молочных продуктов, сыров, полуфабрикатов, скоропортящихся десертов. Диапазон рабочих температур вертикальных витрин составляет от +4 до +10 °С. Он оптимален для кондитерских изделий и охлаждения напитков, но при температуре до +6 °С можно хранить гастрономию, полуфабрикаты, закуски.

Hicold-nastolnie.jpgВо всех моделях динамическое охлаждение, равномерно распределяющее внутри охлажденный воздух. Подсветка светодиодная, выгодно подчеркивающая аппетитность продуктов и блюд. Однокамерные стеклопакеты хорошо защищают внутреннее пространство от теплого воздуха снаружи, поэтому витрины экономичны в эксплуатации. Любая из новинок будет хорошим вложением средств в холодильную технику для магазина, быстро окупится и поможет увеличить объем продаж.


Возврат к списку