Каталог товаров
-
Холодильные шкафы
-
Винные шкафы
-
Морозильные шкафы
-
Морозильные лари
-
Холодильные и морозильные витрины
-
Холодильные горки
-
Кондитерские витрины
-
Холодильные камеры
-
Тепловые витрины
-
Настольные витрины
-
Бонеты
-
Охлаждаемые столы
-
Льдогенераторы
-
Мороженицы и фризеры
-
Стеллажи для пекарен
-
Кассовые боксы
-
Шкафы шоковой заморозки
Наши новости
29.03.2025
Кондитерские витрины Chilz на выставке Modern Bakery-2025
Кондитерские витрины Chilz, имевшие большой успех на выставке, уже можно заказать у нас в магазине.
08.03.2025
Доступны к заказу вертикальные витрины Carboma F16-08 STANDARD X1 версия 2.0
Практичные модели для магазинов любого формата.
26.01.2025
Новинки — настольные витрины для мороженого Carboma I83 (JOY 2)
Компактные и стильные витрины с приподнятыми гастроемкостями и всесторонним остеклением.
Полезные статьи
Холодильники для пива, напитков, воды, соков
Продажа в холодильниках пива, напитков, газированной воды всегда приносила владельцам торговых точек стабильный доход. Во время летней жары продажи мороженого и холодных напитков стабильно высоки. Не нужно проводить исследований общественного мнения, чтобы понять у кого в жару купят бутылку пива или воды — правильно, там, где она холодней. Для этого были придуманы холодильные шкафы.
Холодильные шкафы и прилавки для мяса
Мясо – это скоропортящийся продукт, поэтому мясную продукцию можно хранить исключительно в холодильных и морозильных шкафах. Если такие мясные продукты, как колбасы, рулеты, сосиски и готовые мясные блюда можно хранить при плюсовой температуре, обычно до +4°C, то свежее и охлажденное мясо лучше хранить при температуре от 0 до -1°C. До 4 дней при этой температуре хранятся говядина, баранина и свинина, 5 дней – телятина, трое суток — субпродукты. Мясо птицы при температуре до +5°C может храниться всего сутки, а при температуре от 0 до -4°C – до трех суток.
Морозильные лари Liebherr
Компания LIEBHERR (Австрия) была основана в 1949 году инженером Хансом Либхерром. Первой продукцией фирмы стала разнообразная строительная техника, как мобильная, так и стационарная - портовые краны для разгрузки судов, большой спектр землеройного оборудования и техники, бетоносмесительная техника (бетоносмесительные станции). С 1955 года компания начала производить холодильники, и по праву заняла ведущие позиции на рынке холодильной и морозильной техники.
Большинству итальянцев нравится мороженое и особенности его приготовления.
Благодаря исследованиям ACNielsen попытаемся выяснить причину такого высокого рейтинга.
Опрос, проведенный исследовательской компанией ACNielsen на основе выборки из 6000 семей, в общей сложности 17000 человек старше 14 лет, показал, как итальянцы относятся к мороженому. Считается, что это – нация энтузиастов, которые уделяют много внимания питанию и предпочтениям в еде и которые способны не только грамотно оценивать вкус пищи, но и пользу для организма.
Исследовательская компания сообщает, что ошеломляющими результатами этого исследования является то, что 87% населения Италии употребляет мороженоеИсследовательская компания сообщает, что ошеломляющими результатами этого исследования является то, что 87% населения Италии употребляет мороженое: это довольно большой процент, учитывая, что продукты питания, индекс потребления которых около 90%, определены как «общего пользования». В этот класс включаются, по сути, макаронные изделия, йогурт, молоко, масло, мясо, поэтому до недавнего времени мороженое считали капризом или неосновным продуктом.
Но почему итальянцы так любят мороженое?
Среди многих ответов, один из наиболее важных является то, что большинство людей в настоящее время считают мороженое неотъемлемой частью здорового и полноценного питания: 94% респондентов заявили, что в качестве закуски предпочитают давать своим детям мороженое.
Это объясняется тем, что качественное мороженое содержит в себе хорошее соотношении белков, углеводов (сахара) и жиров: например, в 100 г шоколадного мороженого есть 4,3 г белка, 8,1 г жира, 2,3 г клетчатки и 23,6 г общее содержание сахара.
Благодаря исследованиям ACNielsen попытаемся выяснить причину такого высокого рейтинга.
Опрос, проведенный исследовательской компанией ACNielsen на основе выборки из 6000 семей, в общей сложности 17000 человек старше 14 лет, показал, как итальянцы относятся к мороженому. Считается, что это – нация энтузиастов, которые уделяют много внимания питанию и предпочтениям в еде и которые способны не только грамотно оценивать вкус пищи, но и пользу для организма.

Но почему итальянцы так любят мороженое?
Среди многих ответов, один из наиболее важных является то, что большинство людей в настоящее время считают мороженое неотъемлемой частью здорового и полноценного питания: 94% респондентов заявили, что в качестве закуски предпочитают давать своим детям мороженое.
Это объясняется тем, что качественное мороженое содержит в себе хорошее соотношении белков, углеводов (сахара) и жиров: например, в 100 г шоколадного мороженого есть 4,3 г белка, 8,1 г жира, 2,3 г клетчатки и 23,6 г общее содержание сахара.

Результаты исследования показали еще один интересный факт: предпочтение мороженому увеличивается пропорционально повышению уровня образования и доходов населения. И опять же соответственно этому коэффициенту повышается интерес к экспериментам с новыми вкусами, который в целом отмечен, как у молодых, так и у зрелых людей, которые больше склонны быть консервативными в отношении других пищевых продуктов и напитков.
Также большинство потребителей подходят к витринам для мороженого со многими начинками на выбор (75%), возможно даже круглый год (73%), на которых мороженое выглядит как кремовая гора и лежит в металлических контейнерах.
Если говорить о вкусах, то так же, как и в случае с питьевым и фруктовым йогуртами, по меньшей мере 37% респондентов предпочитают фруктовые вкусы кремовым. Основные требования, по которым дают положительную оценку мороженому: вкус, жирность и гигиена в магазине.
Мороженое играет ключевую роль на итальянском рынке как активный и здоровый продукт. 66% опрошенных, среди которых особенно из образованных слоев общества, выражают свою уверенность в том, что нужно выбирать мороженое не только на основании его качества и полезности, но и внимательно смотрят на чистоту в помещении, где его продают.
Доверительное отношение к мороженому в магазине обратно пропорционально внимательному чтению таблицы ингредиентов: когда вы составляете «свое» мороженое, уровень внимания к деталям и приготовлению, растет, и наоборот, если вы покупаете брикет мороженого из морозильного ларя в магазине, то вы не часто обращаете внимание на состав.
Резюмируя вышесказанное, можно отметить рост рынка мягкого итальянского мороженого «Gelato» на территории РФ, как в связи с увеличением платежеспособности населения, так и в связи с ростом числа предложений, ведь почти везде сейчас можно заказать чашечку кофе с прекрасным десертом на основе мягкого мороженого!
Также большинство потребителей подходят к витринам для мороженого со многими начинками на выбор (75%), возможно даже круглый год (73%), на которых мороженое выглядит как кремовая гора и лежит в металлических контейнерах.
Если говорить о вкусах, то так же, как и в случае с питьевым и фруктовым йогуртами, по меньшей мере 37% респондентов предпочитают фруктовые вкусы кремовым. Основные требования, по которым дают положительную оценку мороженому: вкус, жирность и гигиена в магазине.
Мороженое играет ключевую роль на итальянском рынке как активный и здоровый продукт. 66% опрошенных, среди которых особенно из образованных слоев общества, выражают свою уверенность в том, что нужно выбирать мороженое не только на основании его качества и полезности, но и внимательно смотрят на чистоту в помещении, где его продают.

Резюмируя вышесказанное, можно отметить рост рынка мягкого итальянского мороженого «Gelato» на территории РФ, как в связи с увеличением платежеспособности населения, так и в связи с ростом числа предложений, ведь почти везде сейчас можно заказать чашечку кофе с прекрасным десертом на основе мягкого мороженого!
Другие записи
Кондитерские витрины Chilz на выставке Modern Bakery-2025
Кондитерские витрины Chilz, имевшие большой успех на выставке, уже можно заказать у нас в магазине.
Подробнее
Доступны к заказу вертикальные витрины Carboma F16-08 STANDARD X1 версия 2.0
Практичные модели для магазинов любого формата.
Подробнее
Новинки — настольные витрины для мороженого Carboma I83 (JOY 2)
Компактные и стильные витрины с приподнятыми гастроемкостями и всесторонним остеклением.
Подробнее