Каталог товаров
-
Холодильные шкафы
-
Винные шкафы
-
Морозильные шкафы
-
Морозильные лари
-
Холодильные и морозильные витрины
-
Холодильные горки
-
Кондитерские витрины
-
Холодильные камеры
-
Тепловые витрины
-
Настольные витрины
-
Бонеты
-
Охлаждаемые столы
-
Льдогенераторы
-
Мороженицы и фризеры
-
Стеллажи для пекарен
-
Кассовые боксы
-
Шкафы шоковой заморозки
Наши новости
29.03.2025
Кондитерские витрины Chilz на выставке Modern Bakery-2025
Кондитерские витрины Chilz, имевшие большой успех на выставке, уже можно заказать у нас в магазине.
08.03.2025
Доступны к заказу вертикальные витрины Carboma F16-08 STANDARD X1 версия 2.0
Практичные модели для магазинов любого формата.
26.01.2025
Новинки — настольные витрины для мороженого Carboma I83 (JOY 2)
Компактные и стильные витрины с приподнятыми гастроемкостями и всесторонним остеклением.
Полезные статьи
Холодильники для пива, напитков, воды, соков
Продажа в холодильниках пива, напитков, газированной воды всегда приносила владельцам торговых точек стабильный доход. Во время летней жары продажи мороженого и холодных напитков стабильно высоки. Не нужно проводить исследований общественного мнения, чтобы понять у кого в жару купят бутылку пива или воды — правильно, там, где она холодней. Для этого были придуманы холодильные шкафы.
Холодильные шкафы и прилавки для мяса
Мясо – это скоропортящийся продукт, поэтому мясную продукцию можно хранить исключительно в холодильных и морозильных шкафах. Если такие мясные продукты, как колбасы, рулеты, сосиски и готовые мясные блюда можно хранить при плюсовой температуре, обычно до +4°C, то свежее и охлажденное мясо лучше хранить при температуре от 0 до -1°C. До 4 дней при этой температуре хранятся говядина, баранина и свинина, 5 дней – телятина, трое суток — субпродукты. Мясо птицы при температуре до +5°C может храниться всего сутки, а при температуре от 0 до -4°C – до трех суток.
Морозильные лари Liebherr
Компания LIEBHERR (Австрия) была основана в 1949 году инженером Хансом Либхерром. Первой продукцией фирмы стала разнообразная строительная техника, как мобильная, так и стационарная - портовые краны для разгрузки судов, большой спектр землеройного оборудования и техники, бетоносмесительная техника (бетоносмесительные станции). С 1955 года компания начала производить холодильники, и по праву заняла ведущие позиции на рынке холодильной и морозильной техники.
Магазин «Заморозь.ру», реализующий холодильное оборудование, представляет широкий модельный ряд холодильных шкафов «LIEBHERR». Только сейчас самые необходимые и популярные модели в наличии на складе в Москве!
Профессиональные холодильные шкафы.
Многие продукты и напитки могут храниться только в охлажденном состоянии, причём зачастую объём продаж зависит напрямую от степени охлаждённости продукта — судите сами, никто не будет покупать растаявшее мороженое или горячую газировку в жару!
Промышленные холодильники для коммерческих целей принято называть «холодильными шкафами».
Секрет стабильности температуры.
Профессиональные холодильные шкафы с рециркуляционным охлаждением (динамическая система охлаждения) спроектированы с учётом гастрономических требований (например, стандарты гастроёмкостей, температурные диапазоны) и являются высокопроизводительными образцами холодильных шкафов. Многие холодильные шкафы, например Liebherr, способны обеспечивать отличную хладопроизводительность даже в условиях «горячего цеха» (до + 43˚С.) Что же позволяет обеспечить такую результативность в вопросе охлаждения продукции? Несколько факторов, таких как высококачественный испаритель и система рециркуляционного охлаждения в сочетании с двойной системой вентиляции, позволяет обеспечить не только стабильность заданной температуры даже при частом открытии дверцы шкафа, но и относительно невысокий расход электроэнергии. Также к признакам профессионального холодильного шкафа можно отнести расширенный температурный диапазон (от +1˚С до +15˚С) и переставляемые по высоте полки.
Холодильные шкафы имеют несколько квалификационных признаков, по которым можно определить, для каких целей разработан каждый конкретный промышленный холодильник. Наличие стеклянной дверцы и качественный дизайн, в сочетании с высоким качеством исполнения, укажет на то, что этот холодильный шкаф — демонстрационный, для размещения его в торговом зале. И наоборот, если холодильник с металлической дверцей, и дизайн его «классический» — его место в подсобном помещении.
Плюсы профессиональных холодильных шкафов.
Прежде всего — это качество. Уже по упаковке можно понять, что Вы приобрели качественный холодильный прибор, который будет содействовать вашему бизнесу много лет.
Цены на демонстрационные холодильные шкафы конечно выше, чем на шкафы для хранения, что обусловлено более высокой себестоимостью. При выборе холодильного шкафа это нужно учитывать, не забывая, однако о том, что более качественное оборудование часто заставляет покупателя совершить «импульсную» покупку, что в случае с газировкой — поднимет оборот на 35%. Таким образом, помимо существенной экономии электроэнергии, отличного дизайна и качества, вы за счёт использования именно профессионального коммерческого холодильника поднимете продажи, что в конечном счёте окупит разницу в цене с более дешевыми аналогами.
Москва, 2009 год.
При использовании материалов, прямая ссылка на http://zamoroz.ru/ обязательна!
Заказ:
Тел: +7(495) 644-6540, +7(495) 728-9392
icq: 421559719
Профессиональные холодильные шкафы.
Многие продукты и напитки могут храниться только в охлажденном состоянии, причём зачастую объём продаж зависит напрямую от степени охлаждённости продукта — судите сами, никто не будет покупать растаявшее мороженое или горячую газировку в жару!
Промышленные холодильники для коммерческих целей принято называть «холодильными шкафами».
Секрет стабильности температуры.
Профессиональные холодильные шкафы с рециркуляционным охлаждением (динамическая система охлаждения) спроектированы с учётом гастрономических требований (например, стандарты гастроёмкостей, температурные диапазоны) и являются высокопроизводительными образцами холодильных шкафов. Многие холодильные шкафы, например Liebherr, способны обеспечивать отличную хладопроизводительность даже в условиях «горячего цеха» (до + 43˚С.) Что же позволяет обеспечить такую результативность в вопросе охлаждения продукции? Несколько факторов, таких как высококачественный испаритель и система рециркуляционного охлаждения в сочетании с двойной системой вентиляции, позволяет обеспечить не только стабильность заданной температуры даже при частом открытии дверцы шкафа, но и относительно невысокий расход электроэнергии. Также к признакам профессионального холодильного шкафа можно отнести расширенный температурный диапазон (от +1˚С до +15˚С) и переставляемые по высоте полки.
Холодильные шкафы имеют несколько квалификационных признаков, по которым можно определить, для каких целей разработан каждый конкретный промышленный холодильник. Наличие стеклянной дверцы и качественный дизайн, в сочетании с высоким качеством исполнения, укажет на то, что этот холодильный шкаф — демонстрационный, для размещения его в торговом зале. И наоборот, если холодильник с металлической дверцей, и дизайн его «классический» — его место в подсобном помещении.
Плюсы профессиональных холодильных шкафов.
Прежде всего — это качество. Уже по упаковке можно понять, что Вы приобрели качественный холодильный прибор, который будет содействовать вашему бизнесу много лет.
Цены на демонстрационные холодильные шкафы конечно выше, чем на шкафы для хранения, что обусловлено более высокой себестоимостью. При выборе холодильного шкафа это нужно учитывать, не забывая, однако о том, что более качественное оборудование часто заставляет покупателя совершить «импульсную» покупку, что в случае с газировкой — поднимет оборот на 35%. Таким образом, помимо существенной экономии электроэнергии, отличного дизайна и качества, вы за счёт использования именно профессионального коммерческого холодильника поднимете продажи, что в конечном счёте окупит разницу в цене с более дешевыми аналогами.

Москва, 2009 год.
При использовании материалов, прямая ссылка на http://zamoroz.ru/ обязательна!
Заказ:
Тел: +7(495) 644-6540, +7(495) 728-9392
icq: 421559719
Другие записи
Кондитерские витрины Chilz на выставке Modern Bakery-2025
Кондитерские витрины Chilz, имевшие большой успех на выставке, уже можно заказать у нас в магазине.
Подробнее
Доступны к заказу вертикальные витрины Carboma F16-08 STANDARD X1 версия 2.0
Практичные модели для магазинов любого формата.
Подробнее
Новинки — настольные витрины для мороженого Carboma I83 (JOY 2)
Компактные и стильные витрины с приподнятыми гастроемкостями и всесторонним остеклением.
Подробнее