Каталог товаров
-
Холодильные шкафы
-
Винные шкафы
-
Морозильные шкафы
-
Морозильные лари
-
Холодильные и морозильные витрины
-
Холодильные горки
-
Кондитерские витрины
-
Холодильные камеры
-
Тепловые витрины
-
Настольные витрины
-
Бонеты
-
Охлаждаемые столы
-
Льдогенераторы
-
Мороженицы и фризеры
-
Стеллажи для пекарен
-
Кассовые боксы
-
Шкафы шоковой заморозки
Наши новости
08.03.2025
Доступны к заказу вертикальные витрины Carboma F16-08 STANDARD X1 версия 2.0
Практичные модели для магазинов любого формата.
26.01.2025
Новинки — настольные витрины для мороженого Carboma I83 (JOY 2)
Компактные и стильные витрины с приподнятыми гастроемкостями и всесторонним остеклением.
14.01.2025
Взрывобезопасные лабораторные холодильники LIEBHERR SRFfg Performance
Функциональны и особенно надежны.
Полезные статьи
Холодильники для пива, напитков, воды, соков
Продажа в холодильниках пива, напитков, газированной воды всегда приносила владельцам торговых точек стабильный доход. Во время летней жары продажи мороженого и холодных напитков стабильно высоки. Не нужно проводить исследований общественного мнения, чтобы понять у кого в жару купят бутылку пива или воды — правильно, там, где она холодней. Для этого были придуманы холодильные шкафы.
Холодильные шкафы и прилавки для мяса
Мясо – это скоропортящийся продукт, поэтому мясную продукцию можно хранить исключительно в холодильных и морозильных шкафах. Если такие мясные продукты, как колбасы, рулеты, сосиски и готовые мясные блюда можно хранить при плюсовой температуре, обычно до +4°C, то свежее и охлажденное мясо лучше хранить при температуре от 0 до -1°C. До 4 дней при этой температуре хранятся говядина, баранина и свинина, 5 дней – телятина, трое суток — субпродукты. Мясо птицы при температуре до +5°C может храниться всего сутки, а при температуре от 0 до -4°C – до трех суток.
Морозильные лари Liebherr
Компания LIEBHERR (Австрия) была основана в 1949 году инженером Хансом Либхерром. Первой продукцией фирмы стала разнообразная строительная техника, как мобильная, так и стационарная - портовые краны для разгрузки судов, большой спектр землеройного оборудования и техники, бетоносмесительная техника (бетоносмесительные станции). С 1955 года компания начала производить холодильники, и по праву заняла ведущие позиции на рынке холодильной и морозильной техники.
Профессиональное холодильное оборудование для кухни
О качестве холодильного оборудования Liebherr можно судить даже не снимая упаковки - со свойственной австрийцам любовью и аккуратностью они позаботились о том, чтобы их оборудование без повреждений добралось хоть до Дальнего востока.
-Качество.
Несомненно, что европейское оборудование на порядок качественней чем азиатское. Это объясняется и традициями, и темпераментом и технологиями. Цена соответствует качеству, и в вопросах заморозки и охлаждения экономить неразумно даже в условиях кризиса, т.к. последствиями использования некачественного оборудования могут быть испорченные продукты ритэйлера или репутация ресторатора.
-Экономичность.
Экономить лучше на электроэнергии. Liebherr предлагает цельнозаливную конструкцию своих холодильных и морозильных шкафов, с усиленной теплоизоляцией и экономичными компрессорами. Сравните: Liebherr GKv 6410 потребляет всего 1.3 Кв/ч в сутки, в то время как конкурирующие бренды называют потребление в 3,5 Кв/ч в сутки!
Кстати, складские морозильные лари большего объёма тоже есть - Liebherr GTL 6105, объёмом аж 600 литров. Много - не мало!

-Качество.
Несомненно, что европейское оборудование на порядок качественней чем азиатское. Это объясняется и традициями, и темпераментом и технологиями. Цена соответствует качеству, и в вопросах заморозки и охлаждения экономить неразумно даже в условиях кризиса, т.к. последствиями использования некачественного оборудования могут быть испорченные продукты ритэйлера или репутация ресторатора.
-Экономичность.
Экономить лучше на электроэнергии. Liebherr предлагает цельнозаливную конструкцию своих холодильных и морозильных шкафов, с усиленной теплоизоляцией и экономичными компрессорами. Сравните: Liebherr GKv 6410 потребляет всего 1.3 Кв/ч в сутки, в то время как конкурирующие бренды называют потребление в 3,5 Кв/ч в сутки!

Морозильный шкаф Liebherr GG 5260 с температурой хранения от -14 до -28 градусов С будет вашим верным помошником и на профессиональной кухне, и в подсобном помещении и в коттедже.

Мощный австрийский морозильный шкаф Liebherr GG 5210 белого цвета гарантирует стабильную температуру хранения продукции от -14 до -28 градусов С.

Морозильный шкаф Liebherr GG 4260 объёмом 400 литров с температурой хранения от -9 до -26 градусов С универсален благодаря наличию как сеток-контейнеров, так и полок
В настоящее время все эти холодильные и морозильные шкафы есть в наличии у нас на складе.

Вместительный холодильный шкаф Liebherr GKv 6410 с температурой хранения от +1 до +15 градусов С, по-европейски экономичен — всего 1.3 Кв/ч в сутки!

Профессиональный холодильный шкаф Liebherr GKv 6460, выполненный из высококачественной хромникелевой стали с динамической системой охлаждения поддержит температуру от +1 до +15 градусов в любой точке объёма.

Морозильный шкаф Liebherr GGU 1550 с диапазоном температур от -9...-26 гр.С. незаменим когда мало места!

Кстати, складские морозильные лари большего объёма тоже есть - Liebherr GTL 6105, объёмом аж 600 литров. Много - не мало!
Другие записи
Доступны к заказу вертикальные витрины Carboma F16-08 STANDARD X1 версия 2.0
Практичные модели для магазинов любого формата.
Подробнее
Новинки — настольные витрины для мороженого Carboma I83 (JOY 2)
Компактные и стильные витрины с приподнятыми гастроемкостями и всесторонним остеклением.
Подробнее
Взрывобезопасные лабораторные холодильники LIEBHERR SRFfg Performance
Функциональны и особенно надежны.
Подробнее