Каталог товаров
-
Холодильные шкафы
-
Винные шкафы
-
Морозильные шкафы
-
Морозильные лари
-
Холодильные и морозильные витрины
-
Холодильные горки
-
Кондитерские витрины
-
Холодильные камеры
-
Тепловые витрины
-
Настольные витрины
-
Бонеты
-
Охлаждаемые столы
-
Льдогенераторы
-
Мороженицы и фризеры
-
Стеллажи для пекарен
-
Кассовые боксы
-
Шкафы шоковой заморозки
Наши новости
29.03.2025
Кондитерские витрины Chilz на выставке Modern Bakery-2025
Кондитерские витрины Chilz, имевшие большой успех на выставке, уже можно заказать у нас в магазине.
08.03.2025
Доступны к заказу вертикальные витрины Carboma F16-08 STANDARD X1 версия 2.0
Практичные модели для магазинов любого формата.
26.01.2025
Новинки — настольные витрины для мороженого Carboma I83 (JOY 2)
Компактные и стильные витрины с приподнятыми гастроемкостями и всесторонним остеклением.
Полезные статьи
Холодильники для пива, напитков, воды, соков
Продажа в холодильниках пива, напитков, газированной воды всегда приносила владельцам торговых точек стабильный доход. Во время летней жары продажи мороженого и холодных напитков стабильно высоки. Не нужно проводить исследований общественного мнения, чтобы понять у кого в жару купят бутылку пива или воды — правильно, там, где она холодней. Для этого были придуманы холодильные шкафы.
Холодильные шкафы и прилавки для мяса
Мясо – это скоропортящийся продукт, поэтому мясную продукцию можно хранить исключительно в холодильных и морозильных шкафах. Если такие мясные продукты, как колбасы, рулеты, сосиски и готовые мясные блюда можно хранить при плюсовой температуре, обычно до +4°C, то свежее и охлажденное мясо лучше хранить при температуре от 0 до -1°C. До 4 дней при этой температуре хранятся говядина, баранина и свинина, 5 дней – телятина, трое суток — субпродукты. Мясо птицы при температуре до +5°C может храниться всего сутки, а при температуре от 0 до -4°C – до трех суток.
Морозильные лари Liebherr
Компания LIEBHERR (Австрия) была основана в 1949 году инженером Хансом Либхерром. Первой продукцией фирмы стала разнообразная строительная техника, как мобильная, так и стационарная - портовые краны для разгрузки судов, большой спектр землеройного оборудования и техники, бетоносмесительная техника (бетоносмесительные станции). С 1955 года компания начала производить холодильники, и по праву заняла ведущие позиции на рынке холодильной и морозильной техники.
По мнению дизайнеров по интерьеру, работающих с заведениями барного типа, барная стойка является ключевым элементом интерьера. Поэтому при проектировании мебели для бара особое внимание уделяется барной стойке: тщательно подбираются материалы (они должны быть высокого качества и соответствовать всем необходимым гигиеническим стандартам), дизайн (стиль, в котором выполнена барная стойка, должен поддерживаться другими элементами бара — мебелью, осветительными приборами, униформой официантов и бармена, и даже посудой), а также специальное оборудование — холодильное, тепловое, уборочное, торгово-выставочное и т.п. (автоматы для приготовления кофе, соковыжималки). Для баров, ориентированных на употребление только определенного вида напитков, это: для пивных баров — оборудование для разлива пива; для молочных баров — профессиональные блендеры для взбивания сливок; для коктейль-баров — винные шкафы; для гриль-баров — гриль-установки. Удачное сочетание этих составляющих (дизайн, материалы и оборудование для оснастки) обеспечивает барной стойке необходимую эргономичность и функциональность, а также привлекательность для посетителей заведения — что немаловажно, ведь именно в зоне барной стойки осуществляется процесс приготовления и подачи пищи и напитков.
Для оснащения барной стойки холодильным оборудованием используется только профессиональная, в основном встраиваемая, техника — разнообразные холодильные витрины и шкафы, аппараты для приготовления мороженого, фризеры, а также генераторы льда — рассчитанная на длительный срок непрерывной работы, произведенная из надежных безопасных материалов, а также удобная в обслуживании. В зависимости от места установки в корпусе барной стойки (это может быть внутренняя «скрытая» часть или, наоборот, фасадная) холодильное оборудование может оснащаться дополнительными функциональными или декоративными элементами — фигурными полками, держателями посуды, местной подсветкой. Также к преимуществам специальной холодильной техники для баров и ресторанов можно отнести функции автоматического размораживания и самоочистки, а также возможность монтажа встраиваемых датчиков температуры).
При профессиональном проектировании барной стойки вся встроенная (а также навесная) холодильная техника сможет без труда «слиться» с корпусом барной стойки, а сама стойка по исполнению и стилю будет гармонировать со всем комплексом мебели для баров и ресторанов (столиками и стульями, мягкими уголками и т.п.) и другими деталями внутренней обстановки заведения.
Для оснащения барной стойки холодильным оборудованием используется только профессиональная, в основном встраиваемая, техника — разнообразные холодильные витрины и шкафы, аппараты для приготовления мороженого, фризеры, а также генераторы льда — рассчитанная на длительный срок непрерывной работы, произведенная из надежных безопасных материалов, а также удобная в обслуживании. В зависимости от места установки в корпусе барной стойки (это может быть внутренняя «скрытая» часть или, наоборот, фасадная) холодильное оборудование может оснащаться дополнительными функциональными или декоративными элементами — фигурными полками, держателями посуды, местной подсветкой. Также к преимуществам специальной холодильной техники для баров и ресторанов можно отнести функции автоматического размораживания и самоочистки, а также возможность монтажа встраиваемых датчиков температуры).
При профессиональном проектировании барной стойки вся встроенная (а также навесная) холодильная техника сможет без труда «слиться» с корпусом барной стойки, а сама стойка по исполнению и стилю будет гармонировать со всем комплексом мебели для баров и ресторанов (столиками и стульями, мягкими уголками и т.п.) и другими деталями внутренней обстановки заведения.
Другие записи
Холодильники для пива, напитков, воды, соков
Продажа в холодильниках пива, напитков, газированной воды всегда приносила владельцам торговых точек стабильный доход. Во время летней жары продажи мороженого и холодных напитков стабильно высоки. Не нужно проводить исследований общественного мнения, чтобы понять у кого в жару купят бутылку пива или воды — правильно, там, где она холодней. Для этого были придуманы холодильные шкафы.
Подробнее
Холодильные шкафы и прилавки для мяса
Мясо – это скоропортящийся продукт, поэтому мясную продукцию можно хранить исключительно в холодильных и морозильных шкафах. Если такие мясные продукты, как колбасы, рулеты, сосиски и готовые мясные блюда можно хранить при плюсовой температуре, обычно до +4°C, то свежее и охлажденное мясо лучше хранить при температуре от 0 до -1°C. До 4 дней при этой температуре хранятся говядина, баранина и свинина, 5 дней – телятина, трое суток — субпродукты. Мясо птицы при температуре до +5°C может храниться всего сутки, а при температуре от 0 до -4°C – до трех суток.
Подробнее
Морозильные лари Liebherr
Компания LIEBHERR (Австрия) была основана в 1949 году инженером Хансом Либхерром. Первой продукцией фирмы стала разнообразная строительная техника, как мобильная, так и стационарная - портовые краны для разгрузки судов, большой спектр землеройного оборудования и техники, бетоносмесительная техника (бетоносмесительные станции). С 1955 года компания начала производить холодильники, и по праву заняла ведущие позиции на рынке холодильной и морозильной техники.
Подробнее