Каталог товаров
-
Холодильные шкафы
-
Винные шкафы
-
Морозильные шкафы
-
Морозильные лари
-
Холодильные и морозильные витрины
-
Холодильные горки
-
Кондитерские витрины
-
Холодильные камеры
-
Тепловые витрины
-
Настольные витрины
-
Бонеты
-
Охлаждаемые столы
-
Льдогенераторы
-
Мороженицы и фризеры
-
Стеллажи для пекарен
-
Кассовые боксы
-
Шкафы шоковой заморозки
Наши новости
29.03.2025
Кондитерские витрины Chilz на выставке Modern Bakery-2025
Кондитерские витрины Chilz, имевшие большой успех на выставке, уже можно заказать у нас в магазине.
08.03.2025
Доступны к заказу вертикальные витрины Carboma F16-08 STANDARD X1 версия 2.0
Практичные модели для магазинов любого формата.
26.01.2025
Новинки — настольные витрины для мороженого Carboma I83 (JOY 2)
Компактные и стильные витрины с приподнятыми гастроемкостями и всесторонним остеклением.
Полезные статьи
Холодильники для пива, напитков, воды, соков
Продажа в холодильниках пива, напитков, газированной воды всегда приносила владельцам торговых точек стабильный доход. Во время летней жары продажи мороженого и холодных напитков стабильно высоки. Не нужно проводить исследований общественного мнения, чтобы понять у кого в жару купят бутылку пива или воды — правильно, там, где она холодней. Для этого были придуманы холодильные шкафы.
Холодильные шкафы и прилавки для мяса
Мясо – это скоропортящийся продукт, поэтому мясную продукцию можно хранить исключительно в холодильных и морозильных шкафах. Если такие мясные продукты, как колбасы, рулеты, сосиски и готовые мясные блюда можно хранить при плюсовой температуре, обычно до +4°C, то свежее и охлажденное мясо лучше хранить при температуре от 0 до -1°C. До 4 дней при этой температуре хранятся говядина, баранина и свинина, 5 дней – телятина, трое суток — субпродукты. Мясо птицы при температуре до +5°C может храниться всего сутки, а при температуре от 0 до -4°C – до трех суток.
Морозильные лари Liebherr
Компания LIEBHERR (Австрия) была основана в 1949 году инженером Хансом Либхерром. Первой продукцией фирмы стала разнообразная строительная техника, как мобильная, так и стационарная - портовые краны для разгрузки судов, большой спектр землеройного оборудования и техники, бетоносмесительная техника (бетоносмесительные станции). С 1955 года компания начала производить холодильники, и по праву заняла ведущие позиции на рынке холодильной и морозильной техники.
Представляем вашему вниманию новую линию холодильных витрин Carboma GC110 для продуктовых магазинов. При разработке линейки конструкторы максимально учли пожелания заказчиков. В линейке вы найдете модели:
• среднетемпературные;
• комбинированные с диапазоном от -5 до +5 °С;
• морозильные;
• холодильные открытые;
• открытые типа «рыба-на-льду»;
• угловые.
• комбинированные с диапазоном от -5 до +5 °С;
• морозильные;
• холодильные открытые;
• открытые типа «рыба-на-льду»;
• угловые.
Практически все витрины (кроме морозильных и «рыба-на-льду») производятся в двух вариантах — со статическим и динамическим охлаждением.
Угловые витрины бывают широкими со стороны продавца, как в модели Carboma GC110 VM-6, и широкими со стороны покупателя, например, Carboma GC110 VM-5.
Витрины соответствуют современным требованиям качества и функциональности. Они удобны и просты в эксплуатации:
• имеют широкую, вместительную поверхность выкладки;
• управляются электронным блоком;
• оснащены индикатором температуры;
• основная зона ярко освещена LED-светильником;
• демонстрационные поверхности и столешницы изготовлены из устойчивой к коррозии и износостойкой нержавеющей стали;
• все, кроме среднетемпературных и угловых, размораживаются автоматически;
• среднетемпературные, комбинированные и открытые со статическим охлаждением модели снабжены запасником для продуктов.
• управляются электронным блоком;
• оснащены индикатором температуры;
• основная зона ярко освещена LED-светильником;
• демонстрационные поверхности и столешницы изготовлены из устойчивой к коррозии и износостойкой нержавеющей стали;
• все, кроме среднетемпературных и угловых, размораживаются автоматически;
• среднетемпературные, комбинированные и открытые со статическим охлаждением модели снабжены запасником для продуктов.

Модели (кроме угловых) выпускаются шириной 102, 133, 150, 195,5 см, а среднетемпературные и комбинированные — еще шириной 258 см. Причем функционал витрин одного типа не зависит от размера. Например, витрина Carboma GC110 SM 0,94-1 шириной 102 см и витрина Carboma GC110 SM 2,5-1 шириной 258 см обладают одинаковым набором функций.
В серию Carboma GC110 входит более 50 моделей. Уверены, что среди них вы обязательно найдете подходящую для своего магазина.
Другие записи
Кондитерские витрины Chilz на выставке Modern Bakery-2025
Кондитерские витрины Chilz, имевшие большой успех на выставке, уже можно заказать у нас в магазине.
Подробнее
Доступны к заказу вертикальные витрины Carboma F16-08 STANDARD X1 версия 2.0
Практичные модели для магазинов любого формата.
Подробнее
Новинки — настольные витрины для мороженого Carboma I83 (JOY 2)
Компактные и стильные витрины с приподнятыми гастроемкостями и всесторонним остеклением.
Подробнее