Каталог товаров
-
Холодильные шкафы
-
Винные шкафы
-
Морозильные шкафы
-
Морозильные лари
-
Холодильные и морозильные витрины
-
Холодильные горки
-
Кондитерские витрины
-
Холодильные камеры
-
Тепловые витрины
-
Настольные витрины
-
Бонеты
-
Охлаждаемые столы
-
Льдогенераторы
-
Мороженицы и фризеры
-
Стеллажи для пекарен
-
Кассовые боксы
-
Шкафы шоковой заморозки
Наши новости
08.03.2025
Доступны к заказу вертикальные витрины Carboma F16-08 STANDARD X1 версия 2.0
Практичные модели для магазинов любого формата.
26.01.2025
Новинки — настольные витрины для мороженого Carboma I83 (JOY 2)
Компактные и стильные витрины с приподнятыми гастроемкостями и всесторонним остеклением.
14.01.2025
Взрывобезопасные лабораторные холодильники LIEBHERR SRFfg Performance
Функциональны и особенно надежны.
Полезные статьи
Холодильники для пива, напитков, воды, соков
Продажа в холодильниках пива, напитков, газированной воды всегда приносила владельцам торговых точек стабильный доход. Во время летней жары продажи мороженого и холодных напитков стабильно высоки. Не нужно проводить исследований общественного мнения, чтобы понять у кого в жару купят бутылку пива или воды — правильно, там, где она холодней. Для этого были придуманы холодильные шкафы.
Холодильные шкафы и прилавки для мяса
Мясо – это скоропортящийся продукт, поэтому мясную продукцию можно хранить исключительно в холодильных и морозильных шкафах. Если такие мясные продукты, как колбасы, рулеты, сосиски и готовые мясные блюда можно хранить при плюсовой температуре, обычно до +4°C, то свежее и охлажденное мясо лучше хранить при температуре от 0 до -1°C. До 4 дней при этой температуре хранятся говядина, баранина и свинина, 5 дней – телятина, трое суток — субпродукты. Мясо птицы при температуре до +5°C может храниться всего сутки, а при температуре от 0 до -4°C – до трех суток.
Морозильные лари Liebherr
Компания LIEBHERR (Австрия) была основана в 1949 году инженером Хансом Либхерром. Первой продукцией фирмы стала разнообразная строительная техника, как мобильная, так и стационарная - портовые краны для разгрузки судов, большой спектр землеройного оборудования и техники, бетоносмесительная техника (бетоносмесительные станции). С 1955 года компания начала производить холодильники, и по праву заняла ведущие позиции на рынке холодильной и морозильной техники.
Линейка вертикальных пристенных холодильных горок Carboma F16-08 STANDARD X1 версия 2.0 предназначена для торговли различной гастрономией. У них комбинированный температурный диапазон: от -2 до +5 °С, который подходит для демонстрации и хранения широкого ассортимента товаров:
- соков, газированной воды и других напитков;
- молока и молочных продуктов, творога, йогуртов, сметаны и т.п.;
- сыров, колбас, сырных и колбасных нарезок, ветчины, расфасованной рыбы и пр.;
- консервов и пресервов;
- фруктов и овощей;
- солений;
- готовых блюд.
- стильный дизайн корпуса со скошенной фронтальной поверхностью;
- удобные полки, угол наклона которых можно отрегулировать, создают эффект гравитационного стеллажа;
- верхняя подсветка и наклонные полки обеспечивают отличный обзор товаров любого типа;
- раздвижные дверцы из низкоэмиссионного стекла надежно удерживают холод и предоставляют покупателю легкий доступ к товарам;
- система охлаждения с принудительной циркуляцией воздуха вокруг всех полок;
- холодильная машина рассчитана на длительную эксплуатацию.
Горки выпускаются в четырех вариантах длины: 100 см, 132 см, 194,5 см, 257 см. Каждый вариант может быть изготовлен:
- со стеклянными боковинами, например, Carboma F16-08 VV 1,9-1;
- с металлическими боковинами (Carboma F16-08 VV 1,0-1 0300);
- с металлическими боковинами и зеркалом (Carboma F16-08 VV 2,5-1 0030).

Другие записи
Новинки — настольные витрины для мороженого Carboma I83 (JOY 2)
Компактные и стильные витрины с приподнятыми гастроемкостями и всесторонним остеклением.
Подробнее
Взрывобезопасные лабораторные холодильники LIEBHERR SRFfg Performance
Функциональны и особенно надежны.
Подробнее