Каталог товаров
-
Холодильные шкафы
-
Винные шкафы
-
Морозильные шкафы
-
Морозильные лари
-
Холодильные и морозильные витрины
-
Холодильные горки
-
Кондитерские витрины
-
Холодильные камеры
-
Тепловые витрины
-
Настольные витрины
-
Бонеты
-
Охлаждаемые столы
-
Льдогенераторы
-
Мороженицы и фризеры
-
Стеллажи для пекарен
-
Кассовые боксы
-
Шкафы шоковой заморозки
Наши новости
29.03.2025
Кондитерские витрины Chilz на выставке Modern Bakery-2025
Кондитерские витрины Chilz, имевшие большой успех на выставке, уже можно заказать у нас в магазине.
08.03.2025
Доступны к заказу вертикальные витрины Carboma F16-08 STANDARD X1 версия 2.0
Практичные модели для магазинов любого формата.
26.01.2025
Новинки — настольные витрины для мороженого Carboma I83 (JOY 2)
Компактные и стильные витрины с приподнятыми гастроемкостями и всесторонним остеклением.
Полезные статьи
Холодильники для пива, напитков, воды, соков
Продажа в холодильниках пива, напитков, газированной воды всегда приносила владельцам торговых точек стабильный доход. Во время летней жары продажи мороженого и холодных напитков стабильно высоки. Не нужно проводить исследований общественного мнения, чтобы понять у кого в жару купят бутылку пива или воды — правильно, там, где она холодней. Для этого были придуманы холодильные шкафы.
Холодильные шкафы и прилавки для мяса
Мясо – это скоропортящийся продукт, поэтому мясную продукцию можно хранить исключительно в холодильных и морозильных шкафах. Если такие мясные продукты, как колбасы, рулеты, сосиски и готовые мясные блюда можно хранить при плюсовой температуре, обычно до +4°C, то свежее и охлажденное мясо лучше хранить при температуре от 0 до -1°C. До 4 дней при этой температуре хранятся говядина, баранина и свинина, 5 дней – телятина, трое суток — субпродукты. Мясо птицы при температуре до +5°C может храниться всего сутки, а при температуре от 0 до -4°C – до трех суток.
Морозильные лари Liebherr
Компания LIEBHERR (Австрия) была основана в 1949 году инженером Хансом Либхерром. Первой продукцией фирмы стала разнообразная строительная техника, как мобильная, так и стационарная - портовые краны для разгрузки судов, большой спектр землеройного оборудования и техники, бетоносмесительная техника (бетоносмесительные станции). С 1955 года компания начала производить холодильники, и по праву заняла ведущие позиции на рынке холодильной и морозильной техники.
Наконец появились фризеры для мороженого производительностью 5 и 10 кг в час.
Это Nemox, модели GELATO PRO 10K и GELATO PRO 5K, на 10 и 5 кг соответственно.
GELATO PRO 5K -этот аппарат с производительностью 5 Кг в час,
2,5 кг мороженого можно приготовить в течении 12-15 минут, в зависимости от нужной температуры приготовления и используемых рецептов.
Кроме того, можно работать непосредственно в неподвижных емкостях, уменьшая время приготовления и увеличивая производительность.
Крышка из закалённого стекла позволяет использовать аппарат в качестве удобной поверхности, когда он отключен.
Каждая емкость снабжена пластмассовой крышкой. Корпус аппарата полностью сделан из стали INOX так же, как и размешивающая лопасть, снабжённая сменными деталями из силикона.
GELATO PRO 10K -этот аппарат с производительностью 10 Кг в час,
снабжен емкостью объемом 6 литров, в которой вы можете обработать до 3 кг смеси каждые 15 минут. Таким образом, за 1 час можно приготовить 4 вида мороженого, по 5-6 литров каждого.
Крышка из закалённого стекла позволяет использовать аппарат в качестве удобной поверхности, когда он отключен.
Корпус аппарата полностью сделан из стали INOX так же, как и размешивающая лопасть, снабжённая сменными деталями из технополимера.
Это Nemox, модели GELATO PRO 10K и GELATO PRO 5K, на 10 и 5 кг соответственно.
GELATO PRO 5K -этот аппарат с производительностью 5 Кг в час,
2,5 кг мороженого можно приготовить в течении 12-15 минут, в зависимости от нужной температуры приготовления и используемых рецептов.
Кроме того, можно работать непосредственно в неподвижных емкостях, уменьшая время приготовления и увеличивая производительность.
Крышка из закалённого стекла позволяет использовать аппарат в качестве удобной поверхности, когда он отключен.
Каждая емкость снабжена пластмассовой крышкой. Корпус аппарата полностью сделан из стали INOX так же, как и размешивающая лопасть, снабжённая сменными деталями из силикона.
GELATO PRO 10K -этот аппарат с производительностью 10 Кг в час,
снабжен емкостью объемом 6 литров, в которой вы можете обработать до 3 кг смеси каждые 15 минут. Таким образом, за 1 час можно приготовить 4 вида мороженого, по 5-6 литров каждого.
Крышка из закалённого стекла позволяет использовать аппарат в качестве удобной поверхности, когда он отключен.
Корпус аппарата полностью сделан из стали INOX так же, как и размешивающая лопасть, снабжённая сменными деталями из технополимера.

Другие записи
Кондитерские витрины Chilz на выставке Modern Bakery-2025
Кондитерские витрины Chilz, имевшие большой успех на выставке, уже можно заказать у нас в магазине.
Подробнее
Доступны к заказу вертикальные витрины Carboma F16-08 STANDARD X1 версия 2.0
Практичные модели для магазинов любого формата.
Подробнее
Новинки — настольные витрины для мороженого Carboma I83 (JOY 2)
Компактные и стильные витрины с приподнятыми гастроемкостями и всесторонним остеклением.
Подробнее