Каталог товаров
-
Холодильные шкафы
-
Винные шкафы
-
Морозильные шкафы
-
Морозильные лари
-
Холодильные и морозильные витрины
-
Холодильные горки
-
Кондитерские витрины
-
Холодильные камеры
-
Тепловые витрины
-
Настольные витрины
-
Бонеты
-
Охлаждаемые столы
-
Льдогенераторы
-
Мороженицы и фризеры
-
Стеллажи для пекарен
-
Кассовые боксы
-
Шкафы шоковой заморозки
Наши новости
29.03.2025
Кондитерские витрины Chilz на выставке Modern Bakery-2025
Кондитерские витрины Chilz, имевшие большой успех на выставке, уже можно заказать у нас в магазине.
08.03.2025
Доступны к заказу вертикальные витрины Carboma F16-08 STANDARD X1 версия 2.0
Практичные модели для магазинов любого формата.
26.01.2025
Новинки — настольные витрины для мороженого Carboma I83 (JOY 2)
Компактные и стильные витрины с приподнятыми гастроемкостями и всесторонним остеклением.
Полезные статьи
Холодильники для пива, напитков, воды, соков
Продажа в холодильниках пива, напитков, газированной воды всегда приносила владельцам торговых точек стабильный доход. Во время летней жары продажи мороженого и холодных напитков стабильно высоки. Не нужно проводить исследований общественного мнения, чтобы понять у кого в жару купят бутылку пива или воды — правильно, там, где она холодней. Для этого были придуманы холодильные шкафы.
Холодильные шкафы и прилавки для мяса
Мясо – это скоропортящийся продукт, поэтому мясную продукцию можно хранить исключительно в холодильных и морозильных шкафах. Если такие мясные продукты, как колбасы, рулеты, сосиски и готовые мясные блюда можно хранить при плюсовой температуре, обычно до +4°C, то свежее и охлажденное мясо лучше хранить при температуре от 0 до -1°C. До 4 дней при этой температуре хранятся говядина, баранина и свинина, 5 дней – телятина, трое суток — субпродукты. Мясо птицы при температуре до +5°C может храниться всего сутки, а при температуре от 0 до -4°C – до трех суток.
Морозильные лари Liebherr
Компания LIEBHERR (Австрия) была основана в 1949 году инженером Хансом Либхерром. Первой продукцией фирмы стала разнообразная строительная техника, как мобильная, так и стационарная - портовые краны для разгрузки судов, большой спектр землеройного оборудования и техники, бетоносмесительная техника (бетоносмесительные станции). С 1955 года компания начала производить холодильники, и по праву заняла ведущие позиции на рынке холодильной и морозильной техники.

Итак, Polair TM2-G самая компактная: имеет длину 1200 мм и глубину 605 мм, при одинаковой высоте для всех столов Polair 850 мм. (с бортиком получается 910 мм). У этой модели 2 дверцы и она самая дешевая в модельном ряду. Её аналог, Polair TM3-G, длиннее на 430 мм, таким образом, имеет длину 1630 мм.
Обе модели востребованы в условиях, когда нужен компактный холодильный стол, не выпирающий в линейке других столов и оборудования. Естественно, что вслед за уменьшенной наружной глубиной следует уменьшения внутреннего объёма, поэтому если позволяет место, то рекомендуем купить холодильный стол TM2GN-G или TM3GN-G. У них глубина больше на 10 см., но и внутренний объём уже более вместительный, и даже удобный для пищевого производства, поскольку соответствует стандарту Gastronorm (GN1/1).
Как и узкие модели о которых написано выше, столы TM2GN-G или TM3GN-G между собой отличаются длиной: 1200 и 1630 мм. соответственно. Поэтому для удобства TM3GN-G оснащен тремя дверцами.
Температура охлаждаемого объёма составляет -2...+10 градусов Цельсия. Выставить температуру в этом диапазоне можно на дисплее контроллера.
Прекрасное сочетание холодильника и рабочей поверхности дарит Вашем персоналу удобство, которое в конечном счете повышает эффективность производства. Разделка продукции удобна, а защитный борт высотой 60 мм. предупреждает загрязнение задней части стола. Регулируемые по высоте ножки нивелируют неровности пола. Дверцы эргономичны и имеют магнитную вставку.
Корпус стола выполнен из нержавеющей стали AISI 304 (исключение: задняя стенка). Автоматическое оттаивание производится с помощью системы выпаривания конденсата. Холодильная система заправлена хладагентом R134a, подключить эти модели можно только к сети 220 вольт. Эксплуатация возможна в жаркой среде (до +43 градусов).
Заказ:
Тел: +7(495) 644-6540, +7(495) 728-9392
icq: 421559719
Другие записи
Кондитерские витрины Chilz на выставке Modern Bakery-2025
Кондитерские витрины Chilz, имевшие большой успех на выставке, уже можно заказать у нас в магазине.
Подробнее
Доступны к заказу вертикальные витрины Carboma F16-08 STANDARD X1 версия 2.0
Практичные модели для магазинов любого формата.
Подробнее
Новинки — настольные витрины для мороженого Carboma I83 (JOY 2)
Компактные и стильные витрины с приподнятыми гастроемкостями и всесторонним остеклением.
Подробнее