Каталог товаров
-
Холодильные шкафы
-
Винные шкафы
-
Морозильные шкафы
-
Морозильные лари
-
Холодильные и морозильные витрины
-
Холодильные горки
-
Кондитерские витрины
-
Холодильные камеры
-
Тепловые витрины
-
Настольные витрины
-
Бонеты
-
Охлаждаемые столы
-
Льдогенераторы
-
Мороженицы и фризеры
-
Стеллажи для пекарен
-
Кассовые боксы
-
Шкафы шоковой заморозки
Наши новости
26.01.2025
Новинки — настольные витрины для мороженого Carboma I83 (JOY 2)
Компактные и стильные витрины с приподнятыми гастроемкостями и всесторонним остеклением.
14.01.2025
Взрывобезопасные лабораторные холодильники LIEBHERR SRFfg Performance
Функциональны и особенно надежны.
04.09.2024
Оплата картами VISA или MasterCard онлайн.
Полезные статьи
Холодильники для пива, напитков, воды, соков
Продажа в холодильниках пива, напитков, газированной воды всегда приносила владельцам торговых точек стабильный доход. Во время летней жары продажи мороженого и холодных напитков стабильно высоки. Не нужно проводить исследований общественного мнения, чтобы понять у кого в жару купят бутылку пива или воды — правильно, там, где она холодней. Для этого были придуманы холодильные шкафы.
Холодильные шкафы и прилавки для мяса
Мясо – это скоропортящийся продукт, поэтому мясную продукцию можно хранить исключительно в холодильных и морозильных шкафах. Если такие мясные продукты, как колбасы, рулеты, сосиски и готовые мясные блюда можно хранить при плюсовой температуре, обычно до +4°C, то свежее и охлажденное мясо лучше хранить при температуре от 0 до -1°C. До 4 дней при этой температуре хранятся говядина, баранина и свинина, 5 дней – телятина, трое суток — субпродукты. Мясо птицы при температуре до +5°C может храниться всего сутки, а при температуре от 0 до -4°C – до трех суток.
Морозильные лари Liebherr
Компания LIEBHERR (Австрия) была основана в 1949 году инженером Хансом Либхерром. Первой продукцией фирмы стала разнообразная строительная техника, как мобильная, так и стационарная - портовые краны для разгрузки судов, большой спектр землеройного оборудования и техники, бетоносмесительная техника (бетоносмесительные станции). С 1955 года компания начала производить холодильники, и по праву заняла ведущие позиции на рынке холодильной и морозильной техники.
Охлаждение напитков в барах — ежедневная задача, требующая эффективного решения. Не секрет, что прохладительный или слабоалкогольный напиток должен быть почти всегда холодным, это правило №1, и это — естественно. Почти так же естественно, как и тот факт, что мороженое должно быть замороженным.
Как добиться этого? Зачастую поможет лёд, но не всегда. Лёд при таянии добавит воды в напиток, прежде всего разбавив его. Прошли те времена, когда к этому относились безразлично или терпеливо — сейчас публика наверняка посчитает, что льда было больше чем нужно...
Таким образом, наиболее проверенный и эффективный способ охлаждения — холодильные шкафы для бара. В случае достаточности площадей он может быть отдельностоящим, но зачастую возникает необходимость «встроить» холодильный шкаф под барную стойку. О правильных схемах встраивания и пойдет речь в дальнейшем повествовании.
Два момента должен помнить предприниматель или дизайнер, решивший поместить холодильник для напитков под столешницей или в барной стойке: во-первых, габариты ниши должны быть достаточные для размещения холодильника, а во-вторых, нужно учесть необходимость вентиляции, т.к. компрессор при работе нагревается и для нормальной работы ему требуется циркуляция воздуха. Два наиболее распространенных варианта решения проблемы правильного теплообмена — это вентиляция через заднюю часть столешницы или вентиляция через фронт.
Для осуществления теплообмена через заднюю часть столешницы, вам потребуется прорезать в рабочей поверхности (столешнице) вентиляционное отверстие площадью не менее 200 см2.
Чтобы воздухообмен проходил через фронт рекомендуется оставить расстояние между нижней поверхностью столешницы и холодильным шкафом не менее 3 см. При этом важно учесть, что не всегда ниша под столешницей больше 86 см высотой, поэтому например шкаф высотой 83 см. еще пройдет, а 84 см. использовать будет некорректно.
Как добиться этого? Зачастую поможет лёд, но не всегда. Лёд при таянии добавит воды в напиток, прежде всего разбавив его. Прошли те времена, когда к этому относились безразлично или терпеливо — сейчас публика наверняка посчитает, что льда было больше чем нужно...
Таким образом, наиболее проверенный и эффективный способ охлаждения — холодильные шкафы для бара. В случае достаточности площадей он может быть отдельностоящим, но зачастую возникает необходимость «встроить» холодильный шкаф под барную стойку. О правильных схемах встраивания и пойдет речь в дальнейшем повествовании.
Два момента должен помнить предприниматель или дизайнер, решивший поместить холодильник для напитков под столешницей или в барной стойке: во-первых, габариты ниши должны быть достаточные для размещения холодильника, а во-вторых, нужно учесть необходимость вентиляции, т.к. компрессор при работе нагревается и для нормальной работы ему требуется циркуляция воздуха. Два наиболее распространенных варианта решения проблемы правильного теплообмена — это вентиляция через заднюю часть столешницы или вентиляция через фронт.
Для осуществления теплообмена через заднюю часть столешницы, вам потребуется прорезать в рабочей поверхности (столешнице) вентиляционное отверстие площадью не менее 200 см2.

Чтобы воздухообмен проходил через фронт рекомендуется оставить расстояние между нижней поверхностью столешницы и холодильным шкафом не менее 3 см. При этом важно учесть, что не всегда ниша под столешницей больше 86 см высотой, поэтому например шкаф высотой 83 см. еще пройдет, а 84 см. использовать будет некорректно.

Также рекомендуем обращать внимание на техническую способность размещения холодильного шкафа под столешницей. Немногие производители, например, австрийский Liebherr прямо заявляет, что некоторые модели могут использоваться для встраивания в вышеописанных ситуациях! Например, это модели Liebherr FKUv 1660 и Liebherr FKUv 1663
Другие записи
Холодильники для пива, напитков, воды, соков
Продажа в холодильниках пива, напитков, газированной воды всегда приносила владельцам торговых точек стабильный доход. Во время летней жары продажи мороженого и холодных напитков стабильно высоки. Не нужно проводить исследований общественного мнения, чтобы понять у кого в жару купят бутылку пива или воды — правильно, там, где она холодней. Для этого были придуманы холодильные шкафы.
Подробнее
Холодильные шкафы и прилавки для мяса
Мясо – это скоропортящийся продукт, поэтому мясную продукцию можно хранить исключительно в холодильных и морозильных шкафах. Если такие мясные продукты, как колбасы, рулеты, сосиски и готовые мясные блюда можно хранить при плюсовой температуре, обычно до +4°C, то свежее и охлажденное мясо лучше хранить при температуре от 0 до -1°C. До 4 дней при этой температуре хранятся говядина, баранина и свинина, 5 дней – телятина, трое суток — субпродукты. Мясо птицы при температуре до +5°C может храниться всего сутки, а при температуре от 0 до -4°C – до трех суток.
Подробнее
Морозильные лари Liebherr
Компания LIEBHERR (Австрия) была основана в 1949 году инженером Хансом Либхерром. Первой продукцией фирмы стала разнообразная строительная техника, как мобильная, так и стационарная - портовые краны для разгрузки судов, большой спектр землеройного оборудования и техники, бетоносмесительная техника (бетоносмесительные станции). С 1955 года компания начала производить холодильники, и по праву заняла ведущие позиции на рынке холодильной и морозильной техники.
Подробнее