Каталог товаров
-
Холодильные шкафы
-
Винные шкафы
-
Морозильные шкафы
-
Морозильные лари
-
Холодильные и морозильные витрины
-
Холодильные горки
-
Кондитерские витрины
-
Холодильные камеры
-
Тепловые витрины
-
Настольные витрины
-
Бонеты
-
Охлаждаемые столы
-
Льдогенераторы
-
Мороженицы и фризеры
-
Стеллажи для пекарен
-
Кассовые боксы
-
Шкафы шоковой заморозки
Наши новости
29.03.2025
Кондитерские витрины Chilz на выставке Modern Bakery-2025
Кондитерские витрины Chilz, имевшие большой успех на выставке, уже можно заказать у нас в магазине.
08.03.2025
Доступны к заказу вертикальные витрины Carboma F16-08 STANDARD X1 версия 2.0
Практичные модели для магазинов любого формата.
26.01.2025
Новинки — настольные витрины для мороженого Carboma I83 (JOY 2)
Компактные и стильные витрины с приподнятыми гастроемкостями и всесторонним остеклением.
Полезные статьи
Холодильники для пива, напитков, воды, соков
Продажа в холодильниках пива, напитков, газированной воды всегда приносила владельцам торговых точек стабильный доход. Во время летней жары продажи мороженого и холодных напитков стабильно высоки. Не нужно проводить исследований общественного мнения, чтобы понять у кого в жару купят бутылку пива или воды — правильно, там, где она холодней. Для этого были придуманы холодильные шкафы.
Холодильные шкафы и прилавки для мяса
Мясо – это скоропортящийся продукт, поэтому мясную продукцию можно хранить исключительно в холодильных и морозильных шкафах. Если такие мясные продукты, как колбасы, рулеты, сосиски и готовые мясные блюда можно хранить при плюсовой температуре, обычно до +4°C, то свежее и охлажденное мясо лучше хранить при температуре от 0 до -1°C. До 4 дней при этой температуре хранятся говядина, баранина и свинина, 5 дней – телятина, трое суток — субпродукты. Мясо птицы при температуре до +5°C может храниться всего сутки, а при температуре от 0 до -4°C – до трех суток.
Морозильные лари Liebherr
Компания LIEBHERR (Австрия) была основана в 1949 году инженером Хансом Либхерром. Первой продукцией фирмы стала разнообразная строительная техника, как мобильная, так и стационарная - портовые краны для разгрузки судов, большой спектр землеройного оборудования и техники, бетоносмесительная техника (бетоносмесительные станции). С 1955 года компания начала производить холодильники, и по праву заняла ведущие позиции на рынке холодильной и морозильной техники.
У нас обновился ассортимент пристенных горок Carboma
универсального назначения — для торговли через прилавок или в зале самообслуживания. Вниманию покупателей предлагаются:

- холодильные горки второго поколения FC20-07 CUBE 2;
- холодильные горки со скошенным фасадом F16-08 TOKYO 2;
- узкие холодильные горки FC14-06, FC16-06, FC18-06;
- неохлаждаемые стеллажи для пекарен — модули S.
Все перечисленные выше горки — открытые, подходят для монтажа в линию. Совместимы с другими моделями Carboma разного типа, открытыми или закрытыми, холодильными или морозильными, с прилавками. Модели:
-
сочетают компактные размеры с вместимостью, позволяя экономить рабочую площадь помещения, а также размещать витрины в наиболее удобных местах, чтобы стимулировать покупателя на спонтанные покупки;
- оснащены светодиодной подсветкой;
- имеют такое расположение полок, чтобы предоставить покупателю максимальный обзор продукции и удобный к ней доступ;
- изготовлены из износостойких материалов, чистоту которых легко поддерживать;
- выполнены в стильном дизайне;
- могут адаптироваться под конкретную задачу за счет дооснащения различными полезными приспособлениями, которые можно заказать за дополнительную плату.
Холодильные горки Carboma FC20-07 VM CUBE 2 и F16-08 VM TOKYO 2 разработаны для торговли гастрономией, фруктами, овощами и другими продуктами. Они оснащены мощной охлаждающей системой с цифровым модулем управления и принудительной вентиляцией. Рабочую температуру можно выставить в диапазоне 0 … +7 °С (CUBE 2) или +1 … +7 °С (TOKYO 2). Выпускаются длиной 1; 1,3; 1,9; 2,5 м, а модели серии VIVARA еще и длиной 0,6 м и 0,7 м.
Холодильные горки Carboma FC14-06, FC16-06, FC18-06 с рабочим диапазоном от +2 до +10 °С отличаются глубиной всего 59 см. Выпускаются в трех вариантах высоты: 131 см, 156 см, 189 см. Подойдут для установки в небольших помещениях или узких местах. Например, у модели FC14-06 VM 0,6-2
ширина 55 см и высота 131 см, а у FC18-06 VM 0,7-2 ширина 69 см, а высота 189 см.
Нейтральные стеллажи для пекарен оснащены тремя вместительными полками и козырьком со светодиодной подсветкой. Выпускаются в четырех исполнениях: с одной, двумя, тремя и четырьмя секциями. Очень удобны!
Другие записи
Кондитерские витрины Chilz на выставке Modern Bakery-2025
Кондитерские витрины Chilz, имевшие большой успех на выставке, уже можно заказать у нас в магазине.
Подробнее
Доступны к заказу вертикальные витрины Carboma F16-08 STANDARD X1 версия 2.0
Практичные модели для магазинов любого формата.
Подробнее
Новинки — настольные витрины для мороженого Carboma I83 (JOY 2)
Компактные и стильные витрины с приподнятыми гастроемкостями и всесторонним остеклением.
Подробнее