Новости


19.03.2021

Барные витрины Carboma AC59 в ближайшие дни появятся в ассортименте

Скоро в нашем ассортименте появятся настольные витрины Carboma новой серии AC59. Это семь моделей: по три холодильных и нейтральных, одна тепловая. Модели примечательны компактностью и практичностью. Их можно ставить на столешницу или встраивать под нее. Подходят для отдельной установки или для линии, причем она получается ровной и аккуратной, без пустот.

Витрины — четко выверенной формы, с боковой светодиодной подсветкой. Под заказ фронтальная панель окрашивается в выбранный покупателем цвет. Доступны и другие опции, такие как держатели ценников, оборудование для размещения макарони, бутербродов, вин.

Важно также, что:

  • у витрин стальной корпус и поверхность экспозиции из нержавеющей стали;
  • выкладка делается через раздвижные двери, расположенные с тыльной стороны;
  • полки с бортиками устанавливаются ровно или под легким наклоном. Их две, охлаждаемые в холодильных моделях и одна, нагреваемая — в тепловой;
  • температура равномерно поддерживается во всем объеме, так как воздух распределяется вентиляторами, тепло извне задерживают стеклопакеты.

Витрины стильно оформлены, при их создании применялись современные технические решения и материалы. Это объясняет, почему новая серия сразу же стала пользоваться спросом. Посетители нашего магазина тоже выражали интерес к ней. И вот, в ближайшие дни в «Заморозь.ру» уже можно будет купить нужную модель.


Возврат к списку