Новости


21.12.2021

Широкий модельный ряд новых витрин Carboma

В ряду витрин Carboma появилось несколько десятков новых моделей стильного дизайна и высокой функциональности. В серии GC111 (Bavaria 3) имеются витрины:

  • среднетемпературные, универсальные, низкотемпературные, нейтральные, тепловые; 
  • для рыбы;
  • открытые и закрытые;
  • со статической и динамической вентиляцией;
  • стандартные и угловые;
  • длиной от 103 до 384 см.

Закрытые витрины примечательны тем, что их фронтальное стекло поднимается с помощью газлифтов. Благодаря этому стекло и внутреннюю поверхность легко протирать.

Вся серия GC111 продается без боковин. Это позволяет существенно экономить при составлении нескольких моделей в линию, ведь вам не нужно переплачивать за ненужные боковые панели. Вы можете купить только по одной правой и левой боковине для оформления крайних витрин, независимо от того, сколько их стоит в ряд.

Для новых моделей предусмотрены боковые панели со стеклопакетом. Расцветок декоративных панелей — как боковых, так и входящей в комплект поставки фронтальной, две: мариэль (светлая) и дуб (темная).

У витрин микропроцессорное управление, есть термоиндикатор. Поверхность выкладки и столешница сделаны из шлифованной нержавеющей стали. Светодиодная подсветка теплого белого цвета делает товары хорошо заметными и подчеркивает их аппетитный вид. Помимо этого, многие модели оснащены и другими полезными элементами: холодоотбойником, энергосберегающими шторками, накопителем и другими. Доступен широкий выбор дополнительных опций, что позволяет адаптировать модель точно под ваши нужды.

Рады, что это качественное торговое оборудование уже можно купить у нас в магазине.


Возврат к списку