Новости


10.10.2020

Большое пополнение ассортимента ларей Liebherr, 25 отличных моделей

Скоро ожидаются у нас в продаже, уже доступны к заказу новейшие, Морозильный ларь Liebherr EFI 2153еще более практичные морозильные лари Liebherr. Они представлены двумя сериями:

  • EFE — две модели с глухими крышками и 12 с прямыми стеклянными крышками;
  • EFI — 11 ларей с гнутым стеклом.

Предлагаются лари с полезным объемом от 84 до 457 литров, то есть среди них можно выбрать подходящий для магазинов разного размера и разной посещаемости. Как всегда, холодильную технику Liebherr отличает низкий расход электричества, отличная термоизоляция, стильный дизайн и высокая надежность.

У новинок примечательная рама крышки: сделанная из алюминия в комбинации с ударопрочным пластиком, узкая, со скругленными для красоты и безопасности углами. Удобно, что она легко снимается для очистки ларя.

Другие особенности, присущие всем новым моделям:

  • статическое охлаждение:
  • поворотные ролики;
  • стальная внешняя и внутренняя обшивка;
  • отвод воды из корпуса;
  • замок в качестве опции.

Морозильные лари для торговых залов, с застеклённой крышкой, поставляются с корзинами. В них калёные, прочные стекла высокой прозрачности. В моделях с гнутыми стеклами — максимально хороший обзор содержимого ларя.

Практически все новые лари со стеклом выпущены в двух вариантах — с внутренним LED-освещением или без него. В названии ларя с подсветкой третья цифра будет 5, без подсветки — 0. Кроме того, есть лари, способные бесперебойно работать при температуре окружающего воздуха до +40 градусов! То есть купив, к примеру, Liebherr EFI 4453, вы можете быть уверены, что даже в самом жарком помещении продукты в нем не разморозятся и не потекут.


Возврат к списку