Каталог товаров
- Холодильные шкафы
- Винные шкафы
- Морозильные шкафы
- Морозильные лари
- Холодильные и морозильные витрины
- Холодильные горки
- Кондитерские витрины
-
Холодильные камеры
- Тепловые витрины
- Настольные витрины
- Бонеты
- Охлаждаемые столы
- Льдогенераторы
-
Мороженицы и фризеры
- Стеллажи для пекарен
- Кассовые боксы
- Шкафы шоковой заморозки
Полезные статьи
Холодильники для пива, напитков, воды, соков
Продажа в холодильниках пива, напитков, газированной воды всегда приносила владельцам торговых точек стабильный доход. Во время летней жары продажи мороженого и холодных напитков стабильно высоки. Не нужно проводить исследований общественного мнения, чтобы понять у кого в жару купят бутылку пива или воды — правильно, там, где она холодней. Для этого были придуманы холодильные шкафы.
Холодильные шкафы и прилавки для мяса
Мясо – это скоропортящийся продукт, поэтому мясную продукцию можно хранить исключительно в холодильных и морозильных шкафах. Если такие мясные продукты, как колбасы, рулеты, сосиски и готовые мясные блюда можно хранить при плюсовой температуре, обычно до +4°C, то свежее и охлажденное мясо лучше хранить при температуре от 0 до -1°C. До 4 дней при этой температуре хранятся говядина, баранина и свинина, 5 дней – телятина, трое суток — субпродукты. Мясо птицы при температуре до +5°C может храниться всего сутки, а при температуре от 0 до -4°C – до трех суток.
Морозильные лари Liebherr
Компания LIEBHERR (Австрия) была основана в 1949 году инженером Хансом Либхерром. Первой продукцией фирмы стала разнообразная строительная техника, как мобильная, так и стационарная - портовые краны для разгрузки судов, большой спектр землеройного оборудования и техники, бетоносмесительная техника (бетоносмесительные станции). С 1955 года компания начала производить холодильники, и по праву заняла ведущие позиции на рынке холодильной и морозильной техники.
Совсем недавно производители выпустили, и мы уже привезли на склад магазина отличные холодильные и морозильные столы. Большинство из них — модели с боковым съемным агрегатом кассетного типа. Это экономичное и удобное, современное решение. Несколько столов имеют размещенный снизу агрегатный отсек, что тоже удобно, так как поднимает базовый уровень и сокращает длину стола, позволяя ставить его на небольшой площади.
Представлены охлаждаемые столы:
- шириной от 126 до 208 сантиметров;
- с распашными дверцами и с комбинацией дверей и выдвижных ящиков;
- с корпусом из оцинкованной (Полюс) и нержавеющей (Carboma) стали;
- с глухими и застекленными дверцами.
Внушительное разнообразие позволяет выбрать подходящий стол, исходя из вашего бюджета, задач и размеров помещения. Так, для молодого, небольшого кафе или бара подойдет Полюс T70 M2-1 (2GN/NT) (2 двери). Для крупного предприятия пищепрома советуем выбрать четырехдверный, большой, целиком сделанный из нержавейки Carboma T70 M4-1 (4GN/NT).
Все новинки обладают такими достоинствами, как:
- динамическое охлаждение;
- доводчик дверей;
- ножки с регулируемой высотой;
- выпариватель конденсата;
- цельнозаливной корпус;
- электронный контроллер Carel;
- оснащенная 6-сантиметровым бортиком столешница из нержавеющей стали.
Покупая холодильный или морозильный стол Carboma или Полюс, вы делаете выбор в пользу максимально качественного, но обладающего доступной ценой холодильного оборудования.