Новости


18.04.2010

Холодильная витрина для шоколада и конфет

 

Если Вы продаёте шоколад — Вы знаете, что это очень капризный продукт. А еще Вы четко знаете, что в обычной холодильной витрине повышенный уровень влажности вытягивает из шоколада сахар, который высыхает на поверхности и придаёт белую окраску. Считается, что лучшие условия для продажи шоколада — холодильные шкафы-витрины с температурным диапазоном от 14 ° C до 17 ° C, и уровнем влажности 50%.
Чтобы представить шоколад в лучшем свете и при этом обеспечить все необходимые условия для его правильной продажи рекомендуем использовать холодильные витрины с четырехсторонним (панорамным) остеклением Roller Grill RDC 60 «chocolat».

Возврат к списку