Каталог товаров
-
Холодильные шкафы
-
Винные шкафы
-
Морозильные шкафы
-
Морозильные лари
-
Холодильные и морозильные витрины
-
Холодильные горки
-
Кондитерские витрины
-
Холодильные камеры
-
Тепловые витрины
-
Настольные витрины
-
Бонеты
-
Охлаждаемые столы
-
Льдогенераторы
-
Мороженицы и фризеры
-
Стеллажи для пекарен
-
Кассовые боксы
-
Шкафы шоковой заморозки
Наши новости
26.01.2025
Новинки — настольные витрины для мороженого Carboma I83 (JOY 2)
Компактные и стильные витрины с приподнятыми гастроемкостями и всесторонним остеклением.
14.01.2025
Взрывобезопасные лабораторные холодильники LIEBHERR SRFfg Performance
Функциональны и особенно надежны.
04.09.2024
Оплата картами VISA или MasterCard онлайн.
Полезные статьи
Холодильники для пива, напитков, воды, соков
Продажа в холодильниках пива, напитков, газированной воды всегда приносила владельцам торговых точек стабильный доход. Во время летней жары продажи мороженого и холодных напитков стабильно высоки. Не нужно проводить исследований общественного мнения, чтобы понять у кого в жару купят бутылку пива или воды — правильно, там, где она холодней. Для этого были придуманы холодильные шкафы.
Холодильные шкафы и прилавки для мяса
Мясо – это скоропортящийся продукт, поэтому мясную продукцию можно хранить исключительно в холодильных и морозильных шкафах. Если такие мясные продукты, как колбасы, рулеты, сосиски и готовые мясные блюда можно хранить при плюсовой температуре, обычно до +4°C, то свежее и охлажденное мясо лучше хранить при температуре от 0 до -1°C. До 4 дней при этой температуре хранятся говядина, баранина и свинина, 5 дней – телятина, трое суток — субпродукты. Мясо птицы при температуре до +5°C может храниться всего сутки, а при температуре от 0 до -4°C – до трех суток.
Морозильные лари Liebherr
Компания LIEBHERR (Австрия) была основана в 1949 году инженером Хансом Либхерром. Первой продукцией фирмы стала разнообразная строительная техника, как мобильная, так и стационарная - портовые краны для разгрузки судов, большой спектр землеройного оборудования и техники, бетоносмесительная техника (бетоносмесительные станции). С 1955 года компания начала производить холодильники, и по праву заняла ведущие позиции на рынке холодильной и морозильной техники.
C 11 марта в Японии поступит в продажу специальная модель(SJ-HV46J) холодильника Sharp с отделением для подогрева продуктов. Это первый в мире холодильник , в котором можно хранить продукты температурой до 55 градусов Цельсия. У этой модели в середине корпуса , рядом с лотком для приготовления льда , находится отделение похожее на печку , объемом 20 литров. Это отделение может служить ,например ,для того чтобы ужин оставался теплым до прихода тех членов семьи , которые поздно возвращаются домой. Но кроме того это отделение может служить не только для подогрева - оно также может служить и как холодильное отделение- для изменения температуры надо будет воспользоваться таймером.
Продукт промышленного "кулибинства" страны "Восходящего Солнца" к российскому покупателю вряд ли попадёт по причине безполезности, т.к. у наших соотечественников уже есть микроволновки..:)
Продукт промышленного "кулибинства" страны "Восходящего Солнца" к российскому покупателю вряд ли попадёт по причине безполезности, т.к. у наших соотечественников уже есть микроволновки..:)

Другие записи
Новинки — настольные витрины для мороженого Carboma I83 (JOY 2)
Компактные и стильные витрины с приподнятыми гастроемкостями и всесторонним остеклением.
Подробнее
Взрывобезопасные лабораторные холодильники LIEBHERR SRFfg Performance
Функциональны и особенно надежны.
Подробнее