Каталог товаров
-
Холодильные шкафы
-
Винные шкафы
-
Морозильные шкафы
-
Морозильные лари
-
Холодильные и морозильные витрины
-
Холодильные горки
-
Кондитерские витрины
-
Холодильные камеры
-
Тепловые витрины
-
Настольные витрины
-
Бонеты
-
Охлаждаемые столы
-
Льдогенераторы
-
Мороженицы и фризеры
-
Стеллажи для пекарен
-
Кассовые боксы
-
Шкафы шоковой заморозки
Наши новости
29.03.2025
Кондитерские витрины Chilz на выставке Modern Bakery-2025
Кондитерские витрины Chilz, имевшие большой успех на выставке, уже можно заказать у нас в магазине.
08.03.2025
Доступны к заказу вертикальные витрины Carboma F16-08 STANDARD X1 версия 2.0
Практичные модели для магазинов любого формата.
26.01.2025
Новинки — настольные витрины для мороженого Carboma I83 (JOY 2)
Компактные и стильные витрины с приподнятыми гастроемкостями и всесторонним остеклением.
Полезные статьи
Холодильники для пива, напитков, воды, соков
Продажа в холодильниках пива, напитков, газированной воды всегда приносила владельцам торговых точек стабильный доход. Во время летней жары продажи мороженого и холодных напитков стабильно высоки. Не нужно проводить исследований общественного мнения, чтобы понять у кого в жару купят бутылку пива или воды — правильно, там, где она холодней. Для этого были придуманы холодильные шкафы.
Холодильные шкафы и прилавки для мяса
Мясо – это скоропортящийся продукт, поэтому мясную продукцию можно хранить исключительно в холодильных и морозильных шкафах. Если такие мясные продукты, как колбасы, рулеты, сосиски и готовые мясные блюда можно хранить при плюсовой температуре, обычно до +4°C, то свежее и охлажденное мясо лучше хранить при температуре от 0 до -1°C. До 4 дней при этой температуре хранятся говядина, баранина и свинина, 5 дней – телятина, трое суток — субпродукты. Мясо птицы при температуре до +5°C может храниться всего сутки, а при температуре от 0 до -4°C – до трех суток.
Морозильные лари Liebherr
Компания LIEBHERR (Австрия) была основана в 1949 году инженером Хансом Либхерром. Первой продукцией фирмы стала разнообразная строительная техника, как мобильная, так и стационарная - портовые краны для разгрузки судов, большой спектр землеройного оборудования и техники, бетоносмесительная техника (бетоносмесительные станции). С 1955 года компания начала производить холодильники, и по праву заняла ведущие позиции на рынке холодильной и морозильной техники.

Вы можете выбрать как компактные модели, так и полноразмерные, а также при выборе стоит обратить внимание на разницу между моделями с системой I.F.R. (система распознавания ипа продукта) и на модели с обычным щупом.
Название I.F.R происходит от сокращения английских слов «Intelligent Food Recognition», что означает «умное распознавание пищи». Имеется в виду, что система в реальном времени анализирует ход процесса заморозки продукта и управляет этим процессом так, чтобы заморозка была максимально эффективной.
Электронная система управления I.F.R запатентована и является по-настоящему инновационной, так как обеспечивает высочайшее качество заморозки благодаря следующим особенностям:
а) Выбор подходящего режима охлаждения в зависимости от пищевого продукта. Нужно лишь погрузить многопозиционный термощуп в продукт и запустить интенсивное охлаждение с помощью простого нажатия кнопки. Система проанализирует данные с термощупа и сама подберет оптимальную температуру охлаждения и скорость работы вентилятора. Для максимально эффективного анализа на термощупе есть 3 датчика, которые определяют температуру замораживаемого продукта как на его поверхности, так и в толще.
б) Отсутствие свойственной для традиционных камер охлаждения ледяной корки на продукте. В обычных камерах интенсивного охлаждения на продуктах часто образуется ледяная корка, препятствующая равномерному промерзанию продукта и отрицательно влияющая на его вид, запах и вкусовые качества. Благодаря системе I.F.R продукт замерзает не поверхностно, а равномерно, поэтому сохраняет все свои органолептические свойства и привлекательный внешний вид.
в) Возможность заморозить в камере I.F.R абсолютно любой пищевой продукт.
г) Корпус камер интенсивного охлаждения I.F.R оснащен изоляцией 75 мм толщины, что способствует максимальному удержанию холода, а следовательно, еще большей эффективности.
Резюмируя можно сказать, что основные достоинства системы I.F.R — это простота использования, непревзойденное качество охлаждения и универсальность. Благодаря им камеры интенсивного охлаждения Sagi I.F.R непременно найдут широкое применение на пищевых производствах и кухнях ресторанов.

Узнать больше вы сможете в группе товаров: Шкафы шоковой заморозки
Другие записи
Кондитерские витрины Chilz на выставке Modern Bakery-2025
Кондитерские витрины Chilz, имевшие большой успех на выставке, уже можно заказать у нас в магазине.
Подробнее
Доступны к заказу вертикальные витрины Carboma F16-08 STANDARD X1 версия 2.0
Практичные модели для магазинов любого формата.
Подробнее
Новинки — настольные витрины для мороженого Carboma I83 (JOY 2)
Компактные и стильные витрины с приподнятыми гастроемкостями и всесторонним остеклением.
Подробнее