Каталог товаров
- Холодильные шкафы
- Винные шкафы
- Морозильные шкафы
- Морозильные лари
- Холодильные и морозильные витрины
- Холодильные горки
- Кондитерские витрины
-
Холодильные камеры
- Тепловые витрины
- Настольные витрины
- Бонеты
- Охлаждаемые столы
- Льдогенераторы
-
Мороженицы и фризеры
- Стеллажи для пекарен
- Кассовые боксы
- Шкафы шоковой заморозки
Наши новости
04.09.2024
Оплата картами VISA или MasterCard онлайн.
30.04.2024
Охлаждаемые и неохлаждаемые горки Carboma для магазинов и ресторанов
Большое пополнение ассортимента, горки разного размера, а также стеллажи для пекарен.
30.04.2024
Инновационные витрины Carboma KR70 LIGHT (RADIUS)
Новая линейка витрин премиального дизайна и высочайшей функциональности.
Полезные статьи
Холодильники для пива, напитков, воды, соков
Продажа в холодильниках пива, напитков, газированной воды всегда приносила владельцам торговых точек стабильный доход. Во время летней жары продажи мороженого и холодных напитков стабильно высоки. Не нужно проводить исследований общественного мнения, чтобы понять у кого в жару купят бутылку пива или воды — правильно, там, где она холодней. Для этого были придуманы холодильные шкафы.
Холодильные шкафы и прилавки для мяса
Мясо – это скоропортящийся продукт, поэтому мясную продукцию можно хранить исключительно в холодильных и морозильных шкафах. Если такие мясные продукты, как колбасы, рулеты, сосиски и готовые мясные блюда можно хранить при плюсовой температуре, обычно до +4°C, то свежее и охлажденное мясо лучше хранить при температуре от 0 до -1°C. До 4 дней при этой температуре хранятся говядина, баранина и свинина, 5 дней – телятина, трое суток — субпродукты. Мясо птицы при температуре до +5°C может храниться всего сутки, а при температуре от 0 до -4°C – до трех суток.
Морозильные лари Liebherr
Компания LIEBHERR (Австрия) была основана в 1949 году инженером Хансом Либхерром. Первой продукцией фирмы стала разнообразная строительная техника, как мобильная, так и стационарная - портовые краны для разгрузки судов, большой спектр землеройного оборудования и техники, бетоносмесительная техника (бетоносмесительные станции). С 1955 года компания начала производить холодильники, и по праву заняла ведущие позиции на рынке холодильной и морозильной техники.
В настоящее время в наличии на складе в Москве самые известные шкафы шоковой заморозки для использования на кухнях ресторанов Sagi.
Вы можете выбрать как компактные модели, так и полноразмерные, а также при выборе стоит обратить внимание на разницу между моделями с системой I.F.R. (система распознавания ипа продукта) и на модели с обычным щупом.
Название I.F.R происходит от сокращения английских слов «Intelligent Food Recognition», что означает «умное распознавание пищи». Имеется в виду, что система в реальном времени анализирует ход процесса заморозки продукта и управляет этим процессом так, чтобы заморозка была максимально эффективной.
Электронная система управления I.F.R запатентована и является по-настоящему инновационной, так как обеспечивает высочайшее качество заморозки благодаря следующим особенностям:
а) Выбор подходящего режима охлаждения в зависимости от пищевого продукта. Нужно лишь погрузить многопозиционный термощуп в продукт и запустить интенсивное охлаждение с помощью простого нажатия кнопки. Система проанализирует данные с термощупа и сама подберет оптимальную температуру охлаждения и скорость работы вентилятора. Для максимально эффективного анализа на термощупе есть 3 датчика, которые определяют температуру замораживаемого продукта как на его поверхности, так и в толще.
б) Отсутствие свойственной для традиционных камер охлаждения ледяной корки на продукте. В обычных камерах интенсивного охлаждения на продуктах часто образуется ледяная корка, препятствующая равномерному промерзанию продукта и отрицательно влияющая на его вид, запах и вкусовые качества. Благодаря системе I.F.R продукт замерзает не поверхностно, а равномерно, поэтому сохраняет все свои органолептические свойства и привлекательный внешний вид.
в) Возможность заморозить в камере I.F.R абсолютно любой пищевой продукт.
г) Корпус камер интенсивного охлаждения I.F.R оснащен изоляцией 75 мм толщины, что способствует максимальному удержанию холода, а следовательно, еще большей эффективности.
Резюмируя можно сказать, что основные достоинства системы I.F.R — это простота использования, непревзойденное качество охлаждения и универсальность. Благодаря им камеры интенсивного охлаждения Sagi I.F.R непременно найдут широкое применение на пищевых производствах и кухнях ресторанов.
Самые продаваемые модели замораживателей Sagi это полногабаритные IM101S и IM101L, а также компактные Sagi IM51A, Sagi IM51C, IM51M, которые отличаются между собой типом верхней поверхности.
Узнать больше вы сможете в группе товаров: Шкафы шоковой заморозки
Вы можете выбрать как компактные модели, так и полноразмерные, а также при выборе стоит обратить внимание на разницу между моделями с системой I.F.R. (система распознавания ипа продукта) и на модели с обычным щупом.
Название I.F.R происходит от сокращения английских слов «Intelligent Food Recognition», что означает «умное распознавание пищи». Имеется в виду, что система в реальном времени анализирует ход процесса заморозки продукта и управляет этим процессом так, чтобы заморозка была максимально эффективной.
Электронная система управления I.F.R запатентована и является по-настоящему инновационной, так как обеспечивает высочайшее качество заморозки благодаря следующим особенностям:
а) Выбор подходящего режима охлаждения в зависимости от пищевого продукта. Нужно лишь погрузить многопозиционный термощуп в продукт и запустить интенсивное охлаждение с помощью простого нажатия кнопки. Система проанализирует данные с термощупа и сама подберет оптимальную температуру охлаждения и скорость работы вентилятора. Для максимально эффективного анализа на термощупе есть 3 датчика, которые определяют температуру замораживаемого продукта как на его поверхности, так и в толще.
б) Отсутствие свойственной для традиционных камер охлаждения ледяной корки на продукте. В обычных камерах интенсивного охлаждения на продуктах часто образуется ледяная корка, препятствующая равномерному промерзанию продукта и отрицательно влияющая на его вид, запах и вкусовые качества. Благодаря системе I.F.R продукт замерзает не поверхностно, а равномерно, поэтому сохраняет все свои органолептические свойства и привлекательный внешний вид.
в) Возможность заморозить в камере I.F.R абсолютно любой пищевой продукт.
г) Корпус камер интенсивного охлаждения I.F.R оснащен изоляцией 75 мм толщины, что способствует максимальному удержанию холода, а следовательно, еще большей эффективности.
Резюмируя можно сказать, что основные достоинства системы I.F.R — это простота использования, непревзойденное качество охлаждения и универсальность. Благодаря им камеры интенсивного охлаждения Sagi I.F.R непременно найдут широкое применение на пищевых производствах и кухнях ресторанов.
Самые продаваемые модели замораживателей Sagi это полногабаритные IM101S и IM101L, а также компактные Sagi IM51A, Sagi IM51C, IM51M, которые отличаются между собой типом верхней поверхности.
Узнать больше вы сможете в группе товаров: Шкафы шоковой заморозки
Другие записи
Охлаждаемые и неохлаждаемые горки Carboma для магазинов и ресторанов
Большое пополнение ассортимента, горки разного размера, а также стеллажи для пекарен.
Подробнее
Инновационные витрины Carboma KR70 LIGHT (RADIUS)
Новая линейка витрин премиального дизайна и высочайшей функциональности.
Подробнее