Новости
21.06.2011
В настоящее время в наличии на складе в Москве самые известные шкафы шоковой заморозки для использования на кухнях ресторанов Sagi.
Вы можете выбрать как компактные модели, так и полноразмерные, а также при выборе стоит обратить внимание на разницу между моделями с системой I.F.R. (система распознавания ипа продукта) и на модели с обычным щупом.
Название I.F.R происходит от сокращения английских слов «Intelligent Food Recognition», что означает «умное распознавание пищи». Имеется в виду, что система в реальном времени анализирует ход процесса заморозки продукта и управляет этим процессом так, чтобы заморозка была максимально эффективной.
Электронная система управления I.F.R запатентована и является по-настоящему инновационной, так как обеспечивает высочайшее качество заморозки благодаря следующим особенностям:
а) Выбор подходящего режима охлаждения в зависимости от пищевого продукта. Нужно лишь погрузить многопозиционный термощуп в продукт и запустить интенсивное охлаждение с помощью простого нажатия кнопки. Система проанализирует данные с термощупа и сама подберет оптимальную температуру охлаждения и скорость работы вентилятора. Для максимально эффективного анализа на термощупе есть 3 датчика, которые определяют температуру замораживаемого продукта как на его поверхности, так и в толще.
б) Отсутствие свойственной для традиционных камер охлаждения ледяной корки на продукте. В обычных камерах интенсивного охлаждения на продуктах часто образуется ледяная корка, препятствующая равномерному промерзанию продукта и отрицательно влияющая на его вид, запах и вкусовые качества. Благодаря системе I.F.R продукт замерзает не поверхностно, а равномерно, поэтому сохраняет все свои органолептические свойства и привлекательный внешний вид.
в) Возможность заморозить в камере I.F.R абсолютно любой пищевой продукт.
г) Корпус камер интенсивного охлаждения I.F.R оснащен изоляцией 75 мм толщины, что способствует максимальному удержанию холода, а следовательно, еще большей эффективности.
Резюмируя можно сказать, что основные достоинства системы I.F.R — это простота использования, непревзойденное качество охлаждения и универсальность. Благодаря им камеры интенсивного охлаждения Sagi I.F.R непременно найдут широкое применение на пищевых производствах и кухнях ресторанов.
Самые продаваемые модели замораживателей Sagi это полногабаритные IM101S и IM101L, а также компактные Sagi IM51A, Sagi IM51C, IM51M, которые отличаются между собой типом верхней поверхности.
Узнать больше вы сможете в группе товаров: Шкафы шоковой заморозки
На складе шкафы шоковой заморозки и охлаждения Sagi с системой I.F.R. Интенсивное охлаждение с +90 до -18°С: 12 кг. за 240 минут!

Вы можете выбрать как компактные модели, так и полноразмерные, а также при выборе стоит обратить внимание на разницу между моделями с системой I.F.R. (система распознавания ипа продукта) и на модели с обычным щупом.
Название I.F.R происходит от сокращения английских слов «Intelligent Food Recognition», что означает «умное распознавание пищи». Имеется в виду, что система в реальном времени анализирует ход процесса заморозки продукта и управляет этим процессом так, чтобы заморозка была максимально эффективной.
Электронная система управления I.F.R запатентована и является по-настоящему инновационной, так как обеспечивает высочайшее качество заморозки благодаря следующим особенностям:
а) Выбор подходящего режима охлаждения в зависимости от пищевого продукта. Нужно лишь погрузить многопозиционный термощуп в продукт и запустить интенсивное охлаждение с помощью простого нажатия кнопки. Система проанализирует данные с термощупа и сама подберет оптимальную температуру охлаждения и скорость работы вентилятора. Для максимально эффективного анализа на термощупе есть 3 датчика, которые определяют температуру замораживаемого продукта как на его поверхности, так и в толще.
б) Отсутствие свойственной для традиционных камер охлаждения ледяной корки на продукте. В обычных камерах интенсивного охлаждения на продуктах часто образуется ледяная корка, препятствующая равномерному промерзанию продукта и отрицательно влияющая на его вид, запах и вкусовые качества. Благодаря системе I.F.R продукт замерзает не поверхностно, а равномерно, поэтому сохраняет все свои органолептические свойства и привлекательный внешний вид.
в) Возможность заморозить в камере I.F.R абсолютно любой пищевой продукт.
г) Корпус камер интенсивного охлаждения I.F.R оснащен изоляцией 75 мм толщины, что способствует максимальному удержанию холода, а следовательно, еще большей эффективности.
Резюмируя можно сказать, что основные достоинства системы I.F.R — это простота использования, непревзойденное качество охлаждения и универсальность. Благодаря им камеры интенсивного охлаждения Sagi I.F.R непременно найдут широкое применение на пищевых производствах и кухнях ресторанов.

Узнать больше вы сможете в группе товаров: Шкафы шоковой заморозки