Каталог товаров
- Холодильные шкафы
- Винные шкафы
- Морозильные шкафы
- Морозильные лари
- Холодильные и морозильные витрины
- Холодильные горки
- Кондитерские витрины
-
Холодильные камеры
- Тепловые витрины
- Настольные витрины
- Бонеты
- Охлаждаемые столы
- Льдогенераторы
-
Мороженицы и фризеры
- Стеллажи для пекарен
- Кассовые боксы
- Шкафы шоковой заморозки
Наши новости
04.09.2024
Оплата картами VISA или MasterCard онлайн.
30.04.2024
Охлаждаемые и неохлаждаемые горки Carboma для магазинов и ресторанов
Большое пополнение ассортимента, горки разного размера, а также стеллажи для пекарен.
30.04.2024
Инновационные витрины Carboma KR70 LIGHT (RADIUS)
Новая линейка витрин премиального дизайна и высочайшей функциональности.
Полезные статьи
Холодильники для пива, напитков, воды, соков
Продажа в холодильниках пива, напитков, газированной воды всегда приносила владельцам торговых точек стабильный доход. Во время летней жары продажи мороженого и холодных напитков стабильно высоки. Не нужно проводить исследований общественного мнения, чтобы понять у кого в жару купят бутылку пива или воды — правильно, там, где она холодней. Для этого были придуманы холодильные шкафы.
Холодильные шкафы и прилавки для мяса
Мясо – это скоропортящийся продукт, поэтому мясную продукцию можно хранить исключительно в холодильных и морозильных шкафах. Если такие мясные продукты, как колбасы, рулеты, сосиски и готовые мясные блюда можно хранить при плюсовой температуре, обычно до +4°C, то свежее и охлажденное мясо лучше хранить при температуре от 0 до -1°C. До 4 дней при этой температуре хранятся говядина, баранина и свинина, 5 дней – телятина, трое суток — субпродукты. Мясо птицы при температуре до +5°C может храниться всего сутки, а при температуре от 0 до -4°C – до трех суток.
Морозильные лари Liebherr
Компания LIEBHERR (Австрия) была основана в 1949 году инженером Хансом Либхерром. Первой продукцией фирмы стала разнообразная строительная техника, как мобильная, так и стационарная - портовые краны для разгрузки судов, большой спектр землеройного оборудования и техники, бетоносмесительная техника (бетоносмесительные станции). С 1955 года компания начала производить холодильники, и по праву заняла ведущие позиции на рынке холодильной и морозильной техники.
Новинка имеет самую большую выкладку среди низкотемпературных витрин: 1660х620 мм., что позволит Вам продавать широчайший ассортимент замороженных продуктов, от мяса и мясных полуфабрикатов до замороженной птицы.
К витрине Полюс ВХСн-1,8 вы можете заказать дополнительно сетчатые корзины, которые позволяют разделить продукты по категориям исключая их перемешивание. Также из приятных конструктивных особенностей можно отметить отбойник из стекла, который защищает гнутое стекло от повреждений замороженными продуктами.
Напомним, что Полюс представляет морозильные витрины с температурами:
До -13°C. серия Эко: Полюс ВХСн-1,2 Эко и Полюс ВХСн-1,5 Эко.
До -18°C. серия ВХСн: Полюс ВХСн-1,2 длиной 118 см., Полюс ВХСн-1,5 длиной 148 и самая длинная Полюс ВХСн-1,8.
Наглядно сравнить можно в группе товаров: Низкотемпературные витрины
К витрине Полюс ВХСн-1,8 вы можете заказать дополнительно сетчатые корзины, которые позволяют разделить продукты по категориям исключая их перемешивание. Также из приятных конструктивных особенностей можно отметить отбойник из стекла, который защищает гнутое стекло от повреждений замороженными продуктами.
Напомним, что Полюс представляет морозильные витрины с температурами:
До -13°C. серия Эко: Полюс ВХСн-1,2 Эко и Полюс ВХСн-1,5 Эко.
До -18°C. серия ВХСн: Полюс ВХСн-1,2 длиной 118 см., Полюс ВХСн-1,5 длиной 148 и самая длинная Полюс ВХСн-1,8.
Наглядно сравнить можно в группе товаров: Низкотемпературные витрины
Другие записи
Охлаждаемые и неохлаждаемые горки Carboma для магазинов и ресторанов
Большое пополнение ассортимента, горки разного размера, а также стеллажи для пекарен.
Подробнее
Инновационные витрины Carboma KR70 LIGHT (RADIUS)
Новая линейка витрин премиального дизайна и высочайшей функциональности.
Подробнее