Каталог товаров
-
Холодильные шкафы
-
Винные шкафы
-
Морозильные шкафы
-
Морозильные лари
-
Холодильные и морозильные витрины
-
Холодильные горки
-
Кондитерские витрины
-
Холодильные камеры
-
Тепловые витрины
-
Настольные витрины
-
Бонеты
-
Охлаждаемые столы
-
Льдогенераторы
-
Мороженицы и фризеры
-
Стеллажи для пекарен
-
Кассовые боксы
-
Шкафы шоковой заморозки
Наши новости
29.03.2025
Кондитерские витрины Chilz на выставке Modern Bakery-2025
Кондитерские витрины Chilz, имевшие большой успех на выставке, уже можно заказать у нас в магазине.
08.03.2025
Доступны к заказу вертикальные витрины Carboma F16-08 STANDARD X1 версия 2.0
Практичные модели для магазинов любого формата.
26.01.2025
Новинки — настольные витрины для мороженого Carboma I83 (JOY 2)
Компактные и стильные витрины с приподнятыми гастроемкостями и всесторонним остеклением.
Полезные статьи
Холодильники для пива, напитков, воды, соков
Продажа в холодильниках пива, напитков, газированной воды всегда приносила владельцам торговых точек стабильный доход. Во время летней жары продажи мороженого и холодных напитков стабильно высоки. Не нужно проводить исследований общественного мнения, чтобы понять у кого в жару купят бутылку пива или воды — правильно, там, где она холодней. Для этого были придуманы холодильные шкафы.
Холодильные шкафы и прилавки для мяса
Мясо – это скоропортящийся продукт, поэтому мясную продукцию можно хранить исключительно в холодильных и морозильных шкафах. Если такие мясные продукты, как колбасы, рулеты, сосиски и готовые мясные блюда можно хранить при плюсовой температуре, обычно до +4°C, то свежее и охлажденное мясо лучше хранить при температуре от 0 до -1°C. До 4 дней при этой температуре хранятся говядина, баранина и свинина, 5 дней – телятина, трое суток — субпродукты. Мясо птицы при температуре до +5°C может храниться всего сутки, а при температуре от 0 до -4°C – до трех суток.
Морозильные лари Liebherr
Компания LIEBHERR (Австрия) была основана в 1949 году инженером Хансом Либхерром. Первой продукцией фирмы стала разнообразная строительная техника, как мобильная, так и стационарная - портовые краны для разгрузки судов, большой спектр землеройного оборудования и техники, бетоносмесительная техника (бетоносмесительные станции). С 1955 года компания начала производить холодильники, и по праву заняла ведущие позиции на рынке холодильной и морозильной техники.
Низкотемпературные морозильные камеры Vestfrost
Для хранения некоторых медицинских препаратов, плазмы, проб и микроорганизмов обычной температуры, которую дает стандартная морозильная камера недостаточно. В этом случае необходимо оборудование с температурным диапазоном не -18... -24, а - 40 градусов и ниже. Только при таких температурах данные препараты могут храниться безо всяких изменений.
Но такие морозильные лари или морозильные камеры нельзя купить в обычном магазине холодильного оборудования, спрос на них не велик, но постоянен. Наука не стоит на месте, новые технологии требуют новейшего оборудования и те, кто покупал два ларя в 2000 г сейчас расширяет свою деятельность и покупает больше.
В нашем ассортименте на настоящий момент есть такие низкотемпературные лари в которых поддерживается температура - 53 градуса, и даже -85 градусов. Эта морозильная камера внешне практически ничем не отличается от обычных морозильных ларей. Она оснащена для удобства пользователя откидной крышкой, подсветкой , замком. Настолько низкая температура поддерживается в ларе благодаря очень толстым стенкам (около 10 см.) и мощному компрессору.
Для контроля за температурой снаружи ларя имеется индикация температуры.
Стоимость низкотемпературных ларей гораздо выше, больше чем разница в температуре :)
Среди нашего ассортимента есть низкотемпературная модель на 75 литров, а также модель на 230 литров.
Звоните +7(495) 644-6540, цена приемлемая, аналоги других производителей дороже.
Для хранения некоторых медицинских препаратов, плазмы, проб и микроорганизмов обычной температуры, которую дает стандартная морозильная камера недостаточно. В этом случае необходимо оборудование с температурным диапазоном не -18... -24, а - 40 градусов и ниже. Только при таких температурах данные препараты могут храниться безо всяких изменений.
Но такие морозильные лари или морозильные камеры нельзя купить в обычном магазине холодильного оборудования, спрос на них не велик, но постоянен. Наука не стоит на месте, новые технологии требуют новейшего оборудования и те, кто покупал два ларя в 2000 г сейчас расширяет свою деятельность и покупает больше.
В нашем ассортименте на настоящий момент есть такие низкотемпературные лари в которых поддерживается температура - 53 градуса, и даже -85 градусов. Эта морозильная камера внешне практически ничем не отличается от обычных морозильных ларей. Она оснащена для удобства пользователя откидной крышкой, подсветкой , замком. Настолько низкая температура поддерживается в ларе благодаря очень толстым стенкам (около 10 см.) и мощному компрессору.
Для контроля за температурой снаружи ларя имеется индикация температуры.
Стоимость низкотемпературных ларей гораздо выше, больше чем разница в температуре :)
Среди нашего ассортимента есть низкотемпературная модель на 75 литров, а также модель на 230 литров.
Звоните +7(495) 644-6540, цена приемлемая, аналоги других производителей дороже.
Другие записи
Кондитерские витрины Chilz на выставке Modern Bakery-2025
Кондитерские витрины Chilz, имевшие большой успех на выставке, уже можно заказать у нас в магазине.
Подробнее
Доступны к заказу вертикальные витрины Carboma F16-08 STANDARD X1 версия 2.0
Практичные модели для магазинов любого формата.
Подробнее
Новинки — настольные витрины для мороженого Carboma I83 (JOY 2)
Компактные и стильные витрины с приподнятыми гастроемкостями и всесторонним остеклением.
Подробнее