Каталог товаров
-
Холодильные шкафы
-
Винные шкафы
-
Морозильные шкафы
-
Морозильные лари
-
Холодильные и морозильные витрины
-
Холодильные горки
-
Кондитерские витрины
-
Холодильные камеры
-
Тепловые витрины
-
Настольные витрины
-
Бонеты
-
Охлаждаемые столы
-
Льдогенераторы
-
Мороженицы и фризеры
-
Стеллажи для пекарен
-
Кассовые боксы
-
Шкафы шоковой заморозки
Наши новости
30.04.2024
Охлаждаемые и неохлаждаемые горки Carboma для магазинов и ресторанов
Большое пополнение ассортимента, горки разного размера, а также стеллажи для пекарен.
30.04.2024
Инновационные витрины Carboma KR70 LIGHT (RADIUS)
Новая линейка витрин премиального дизайна и высочайшей функциональности.
22.04.2024
Новинка! Вертикальные холодильные горки TOKYO 2 (Версия 2)
Рады предложить покупателям модели из линейки холодильных горок Carboma F16-08 TOKYO 2.
Полезные статьи
Холодильники для пива, напитков, воды, соков
Продажа в холодильниках пива, напитков, газированной воды всегда приносила владельцам торговых точек стабильный доход. Во время летней жары продажи мороженого и холодных напитков стабильно высоки. Не нужно проводить исследований общественного мнения, чтобы понять у кого в жару купят бутылку пива или воды — правильно, там, где она холодней. Для этого были придуманы холодильные шкафы.
Холодильные шкафы и прилавки для мяса
Мясо – это скоропортящийся продукт, поэтому мясную продукцию можно хранить исключительно в холодильных и морозильных шкафах. Если такие мясные продукты, как колбасы, рулеты, сосиски и готовые мясные блюда можно хранить при плюсовой температуре, обычно до +4°C, то свежее и охлажденное мясо лучше хранить при температуре от 0 до -1°C. До 4 дней при этой температуре хранятся говядина, баранина и свинина, 5 дней – телятина, трое суток — субпродукты. Мясо птицы при температуре до +5°C может храниться всего сутки, а при температуре от 0 до -4°C – до трех суток.
Морозильные лари Liebherr
Компания LIEBHERR (Австрия) была основана в 1949 году инженером Хансом Либхерром. Первой продукцией фирмы стала разнообразная строительная техника, как мобильная, так и стационарная - портовые краны для разгрузки судов, большой спектр землеройного оборудования и техники, бетоносмесительная техника (бетоносмесительные станции). С 1955 года компания начала производить холодильники, и по праву заняла ведущие позиции на рынке холодильной и морозильной техники.
![](/upload/medialibrary/c82/c82541189f6b66fbd29708b141d45988.jpg)
Polair CV 105-S: объём 500 литров, габариты (ШхВхГ) - 697х2028х620мм., цвет: белый
Polair CV 107-S: объём 700 литров, габариты (ШхВхГ) - 697х2028х854 мм., цвет: белый
Polair CV 110-S: объём 1000 литров, габариты (ШхВхГ): 1402х2028х620 мм., цвет: белый
Polair CV 114-S: объём 1400 литров, габариты (ВхШхГ): 1402х2028х854 мм., цвет: белый
Polair CV 105-G: объём 500 литров, габариты (ШхВхГ) - 697х2028х620мм., цвет: нержавеющая сталь
Polair CV 107-G: объём 700 литров, габариты (ШхВхГ) - 697х2028х854 мм., цвет: нержавеющая сталь
Polair CV 110-G: объём 1000 литров, габариты (ШхВхГ): 1402х2028х620 мм., цвет: нержавеющая сталь
Polair CV 114-G: объём 1400 литров, габариты (ВхШхГ): 1402х2028х854 мм., цвет: нержавеющая сталь
![](/upload/medialibrary/2b7/2b721e58b6f922ae3fbdeffd887b953f.jpg)
![](/upload/medialibrary/7e1/7e1955dc42f354afe82a28a108bc71c0.jpg)
Так же как и другие холодильные шкафы Polair, шкафы серии CV производятся и тестируются на одном из самых крупных и современных заводов РФ, «Совиталпродмаше».
Удобные в эксплуатации и обслуживании холодильные шкафы CV Polair Grande будут полезны на кухнях кафе, ресторанов и в подсобных помещениях магазинов.
Другие записи
Охлаждаемые и неохлаждаемые горки Carboma для магазинов и ресторанов
Большое пополнение ассортимента, горки разного размера, а также стеллажи для пекарен.
Подробнее
Инновационные витрины Carboma KR70 LIGHT (RADIUS)
Новая линейка витрин премиального дизайна и высочайшей функциональности.
Подробнее
Новинка! Вертикальные холодильные горки TOKYO 2 (Версия 2)
Подробнее
Рады предложить покупателям модели из линейки холодильных горок Carboma F16-08 TOKYO 2.