Каталог товаров
- Холодильные шкафы
- Винные шкафы
- Морозильные шкафы
- Морозильные лари
- Холодильные и морозильные витрины
- Холодильные горки
- Кондитерские витрины
-
Холодильные камеры
- Тепловые витрины
- Настольные витрины
- Бонеты
- Охлаждаемые столы
- Льдогенераторы
-
Мороженицы и фризеры
- Стеллажи для пекарен
- Кассовые боксы
- Шкафы шоковой заморозки
Наши новости
04.09.2024
Оплата картами VISA или MasterCard онлайн.
30.04.2024
Охлаждаемые и неохлаждаемые горки Carboma для магазинов и ресторанов
Большое пополнение ассортимента, горки разного размера, а также стеллажи для пекарен.
30.04.2024
Инновационные витрины Carboma KR70 LIGHT (RADIUS)
Новая линейка витрин премиального дизайна и высочайшей функциональности.
Полезные статьи
Холодильники для пива, напитков, воды, соков
Продажа в холодильниках пива, напитков, газированной воды всегда приносила владельцам торговых точек стабильный доход. Во время летней жары продажи мороженого и холодных напитков стабильно высоки. Не нужно проводить исследований общественного мнения, чтобы понять у кого в жару купят бутылку пива или воды — правильно, там, где она холодней. Для этого были придуманы холодильные шкафы.
Холодильные шкафы и прилавки для мяса
Мясо – это скоропортящийся продукт, поэтому мясную продукцию можно хранить исключительно в холодильных и морозильных шкафах. Если такие мясные продукты, как колбасы, рулеты, сосиски и готовые мясные блюда можно хранить при плюсовой температуре, обычно до +4°C, то свежее и охлажденное мясо лучше хранить при температуре от 0 до -1°C. До 4 дней при этой температуре хранятся говядина, баранина и свинина, 5 дней – телятина, трое суток — субпродукты. Мясо птицы при температуре до +5°C может храниться всего сутки, а при температуре от 0 до -4°C – до трех суток.
Морозильные лари Liebherr
Компания LIEBHERR (Австрия) была основана в 1949 году инженером Хансом Либхерром. Первой продукцией фирмы стала разнообразная строительная техника, как мобильная, так и стационарная - портовые краны для разгрузки судов, большой спектр землеройного оборудования и техники, бетоносмесительная техника (бетоносмесительные станции). С 1955 года компания начала производить холодильники, и по праву заняла ведущие позиции на рынке холодильной и морозильной техники.
http://zamoroz.ru
Заказ:
Тел: +7(495) 644-6540, +7(495) 728-9392
icq: 421559719
Основное конкурентное преимущество перед аналогами других производителей холодильного оборудования, а также уже знакомыми моделями Carboma ВХСв-1,0
и Carboma ВХСв-1,5 — это дополнительная экспозиционная поверхность в виде стеклянной полки шириной 16 см, на которой можно разместить большее количество продуктов.
Подобрать холодильную витрину можно в разделе "Холодильные и морозильные витрины"
Помните о безопасности, компактные холодильные витрины рекомендуется размещать в зоне видимости систем видеонаблюдения магазина — это поможет предотвратить кражи со стороны посетителей.
Заказ:
Тел: +7(495) 644-6540, +7(495) 728-9392
icq: 421559719
Наконец-то доступны 2 новые модели барных настольных холодильных витрин Карбома с дополнительной полкой: модели ВХСв-1,0 XL и ВХСв-1,5 XL!
Основное конкурентное преимущество перед аналогами других производителей холодильного оборудования, а также уже знакомыми моделями Carboma ВХСв-1,0
и Carboma ВХСв-1,5 — это дополнительная экспозиционная поверхность в виде стеклянной полки шириной 16 см, на которой можно разместить большее количество продуктов.
Подобрать холодильную витрину можно в разделе "Холодильные и морозильные витрины"
Помните о безопасности, компактные холодильные витрины рекомендуется размещать в зоне видимости систем видеонаблюдения магазина — это поможет предотвратить кражи со стороны посетителей.
Другие записи
Охлаждаемые и неохлаждаемые горки Carboma для магазинов и ресторанов
Большое пополнение ассортимента, горки разного размера, а также стеллажи для пекарен.
Подробнее
Инновационные витрины Carboma KR70 LIGHT (RADIUS)
Новая линейка витрин премиального дизайна и высочайшей функциональности.
Подробнее