Каталог товаров
-
Холодильные шкафы
-
Винные шкафы
-
Морозильные шкафы
-
Морозильные лари
-
Холодильные и морозильные витрины
-
Холодильные горки
-
Кондитерские витрины
-
Холодильные камеры
-
Тепловые витрины
-
Настольные витрины
-
Бонеты
-
Охлаждаемые столы
-
Льдогенераторы
-
Мороженицы и фризеры
-
Стеллажи для пекарен
-
Кассовые боксы
-
Шкафы шоковой заморозки
Наши новости
29.03.2025
Кондитерские витрины Chilz на выставке Modern Bakery-2025
Кондитерские витрины Chilz, имевшие большой успех на выставке, уже можно заказать у нас в магазине.
08.03.2025
Доступны к заказу вертикальные витрины Carboma F16-08 STANDARD X1 версия 2.0
Практичные модели для магазинов любого формата.
26.01.2025
Новинки — настольные витрины для мороженого Carboma I83 (JOY 2)
Компактные и стильные витрины с приподнятыми гастроемкостями и всесторонним остеклением.
Полезные статьи
Холодильники для пива, напитков, воды, соков
Продажа в холодильниках пива, напитков, газированной воды всегда приносила владельцам торговых точек стабильный доход. Во время летней жары продажи мороженого и холодных напитков стабильно высоки. Не нужно проводить исследований общественного мнения, чтобы понять у кого в жару купят бутылку пива или воды — правильно, там, где она холодней. Для этого были придуманы холодильные шкафы.
Холодильные шкафы и прилавки для мяса
Мясо – это скоропортящийся продукт, поэтому мясную продукцию можно хранить исключительно в холодильных и морозильных шкафах. Если такие мясные продукты, как колбасы, рулеты, сосиски и готовые мясные блюда можно хранить при плюсовой температуре, обычно до +4°C, то свежее и охлажденное мясо лучше хранить при температуре от 0 до -1°C. До 4 дней при этой температуре хранятся говядина, баранина и свинина, 5 дней – телятина, трое суток — субпродукты. Мясо птицы при температуре до +5°C может храниться всего сутки, а при температуре от 0 до -4°C – до трех суток.
Морозильные лари Liebherr
Компания LIEBHERR (Австрия) была основана в 1949 году инженером Хансом Либхерром. Первой продукцией фирмы стала разнообразная строительная техника, как мобильная, так и стационарная - портовые краны для разгрузки судов, большой спектр землеройного оборудования и техники, бетоносмесительная техника (бетоносмесительные станции). С 1955 года компания начала производить холодильники, и по праву заняла ведущие позиции на рынке холодильной и морозильной техники.

Внутренняя температура может быть установлена в диапазоне от -14 ° C до -28°C, позволяя удовлетворить широкий спектр требований к хранению.
Морозильные шкафы соответствуют самым строгим требованиям гигиены и безопасности пищевых продуктов, а регулируемые по высоте ножки длиной до 150 мм дают возможность легко поддерживать чистоту под устройством.

Технология NoFrost
Технология NoFrost обеспечивает профессиональное качество заморозки для надежного долговременного хранения. Мощная система воздушного охлаждения обеспечивает быстрое и равномерное распределение холода для идеальных условий хранения. При этом типе охлаждения, к тому же, удаляется излишняя влага, поэтому в морозильнике не образуется иней. Как результат, морозильная камера всегда свободна от наледи и продукты в ней не покрываются коркой льда. Благодаря удобству технологии NoFrost размораживание уходит в прошлое.
Функциональность и гигиеничность
Пространство внутренней камеры сформировано бесшовным способом, из цельного листа коммерческого полистирола, и оснащено стоком, что значительно облегчает поддержание чистоты. Полки без наклона, их высоту можно регулировать с шагом 85 мм. При этом стопоры полок минимизируют риск их случайного проваливания, если на полках находятся примерзшие продукты. Это делает морозильники еще более безопасными.
Полку можно вынуть уже тогда, когда дверца морозильника открыта на 90°, а кроме того вместо полок можно использовать гастроёмкости стандартов Euronorm 600х400 мм и GN 1/1.
Дизайн дверей SwingLine
Дверца дизайна SwingLine с металлической ручкой сочетает современный внешний вид с функциональностью — она оснащена утопленной прокладкой для улучшения гигиены и лучшей защиты от попадания теплого воздуха внутрь устройства.
Двери новых морозильных шкафов имеют автоматическую доводку и закрываются сами, когда угол между дверью и морозильником составляет менее 30 градусов, а для облегчения загрузки дверцу можно остановить в удобной позиции. Надежная блокировка двери морозильника действительно защитит ваши продукты.
Точное электронное управление
В новых устройствах есть цифровой контроллер для мониторинга точной температуры. Сигнализация, срабатывающая в случае незакрытия дверцы и повышения температуры, позволит избежать повреждений содержимого морозильника.
Горячий газ быстро, автоматически, и с низким энергопотреблением разморозит устройство. Кроме того, есть возможность при необходимости инициировать процесс разморозки, не дожидаясь, пока морозильник сделает это самостоятельно.
Понравилась технологичность? Выбирайте модель: Liebherr GGv 5010, GGv 5060, GGv 5810 или GGv 5860.
У нас вы обязательно подберёте себе морозильный шкаф из 23 моделей в наличии!
Другие записи
Кондитерские витрины Chilz на выставке Modern Bakery-2025
Кондитерские витрины Chilz, имевшие большой успех на выставке, уже можно заказать у нас в магазине.
Подробнее
Доступны к заказу вертикальные витрины Carboma F16-08 STANDARD X1 версия 2.0
Практичные модели для магазинов любого формата.
Подробнее
Новинки — настольные витрины для мороженого Carboma I83 (JOY 2)
Компактные и стильные витрины с приподнятыми гастроемкостями и всесторонним остеклением.
Подробнее