Новости
06.01.2013
Шкафы шоковой заморозки Hicold. 3 модели, гастронормированые под стандарт GN 1/1.
В нашем магазине появились три новые модели шкафов шоковой заморозки, произведенные в Италии высококачественные Hicold. Шкафы отличаются размером и вместимостью: модель с пятью уровнями, Hicold W5TGO, позволяет охладить в ней за 90 минут 14 кг продукции; модели W7TGN и W10TGN, рассчитанные на 7 и 10 уровней, позволяют охладить в них соответственно 25 и 40 кг продукции за 90 минут.
Новые шкафы отличают следующие достоинства:
- Три варианта заморозки: интенсивная шоковая заморозка (быстрое и глубокое замораживание), шоковое охлаждение (завершается раньше и на выходе получаем продукт более высокой температуры) и деликатное шоковое охлаждение (для мелких, хрупких продуктов).
- Шкафы полностью выполнены из нержавеющей стали AISI 304. Это прочнейший, долговечный и стойкий к любым воздействиям материал, идеально подходящий для контактирования с пищей.
- Изоляция толщиной 60 мм эффективно удерживает холод и затраты по энергопотреблению.
- Оттайка происходит автоматически, позволяя сэкономить ваше время.
- Благодаря регулируемым ножкам шкаф будет стоять устойчиво, даже если в помещении неровный пол. Кроме того наличие ножек облегчает уборку под устройством.
- В камере шкафа скругленные углы, что существенно облегчает процесс очистки внутреннего корпуса.
- Дверцы новых шкафов оснащены механизмом фиксации и автодоводки, то есть дверь можно зафиксировать, открыв на 105 градусов, а неплотно закрытая дверь закроется сама.
- Шкафы гастронормированы под стандарт GN 1/1.
- Конструкция шкафов отличается продуманностью, поэтому они чрезвычайно удобны в эксплуатации.
Обратите внимание, что у нас в продаже есть похожие шкафы шоковой заморозки, также произведенные в Италии Sagi, однако Hicold, при столь же высоком качестве сборки, стоят несколько дешевле.
Напоминаем, что использование шкафа для шоковой заморозки позволяет значительно сократить время замораживания и продлить срок хранения заготовленных с его помощью продуктов. Охлажденные с помощью шкафа шоковой заморозки продукты могут храниться до 12 месяцев, так как бактерии, имеющиеся в пище и активно размножающиеся при температуре до +10 градусов, за время заморозки не успевают размножиться. Кроме того при быстрой заморозке кристаллы льда получаются очень мелкими, почти не повреждающими структуру продукта, поэтому при разморозке он сохраняет привлекательный вид, вкус и запах. Потери влажности продукта также сокращаются, вследствие чего он минимально теряет в весе.
Словом, использование шкафов шоковой заморозки, в частности Hicold, позволит значительно улучшить процесс заготовки продуктов и предлагать клиентам более качественные и вкусные блюда.
Купить Hicold W5TGO, W7TGN и W10TGN.
- Три варианта заморозки: интенсивная шоковая заморозка (быстрое и глубокое замораживание), шоковое охлаждение (завершается раньше и на выходе получаем продукт более высокой температуры) и деликатное шоковое охлаждение (для мелких, хрупких продуктов).
- Шкафы полностью выполнены из нержавеющей стали AISI 304. Это прочнейший, долговечный и стойкий к любым воздействиям материал, идеально подходящий для контактирования с пищей.
- Изоляция толщиной 60 мм эффективно удерживает холод и затраты по энергопотреблению.
- Оттайка происходит автоматически, позволяя сэкономить ваше время.
- Благодаря регулируемым ножкам шкаф будет стоять устойчиво, даже если в помещении неровный пол. Кроме того наличие ножек облегчает уборку под устройством.
- В камере шкафа скругленные углы, что существенно облегчает процесс очистки внутреннего корпуса.
- Дверцы новых шкафов оснащены механизмом фиксации и автодоводки, то есть дверь можно зафиксировать, открыв на 105 градусов, а неплотно закрытая дверь закроется сама.
- Шкафы гастронормированы под стандарт GN 1/1.
- Конструкция шкафов отличается продуманностью, поэтому они чрезвычайно удобны в эксплуатации.
Обратите внимание, что у нас в продаже есть похожие шкафы шоковой заморозки, также произведенные в Италии Sagi, однако Hicold, при столь же высоком качестве сборки, стоят несколько дешевле.
Напоминаем, что использование шкафа для шоковой заморозки позволяет значительно сократить время замораживания и продлить срок хранения заготовленных с его помощью продуктов. Охлажденные с помощью шкафа шоковой заморозки продукты могут храниться до 12 месяцев, так как бактерии, имеющиеся в пище и активно размножающиеся при температуре до +10 градусов, за время заморозки не успевают размножиться. Кроме того при быстрой заморозке кристаллы льда получаются очень мелкими, почти не повреждающими структуру продукта, поэтому при разморозке он сохраняет привлекательный вид, вкус и запах. Потери влажности продукта также сокращаются, вследствие чего он минимально теряет в весе.
Словом, использование шкафов шоковой заморозки, в частности Hicold, позволит значительно улучшить процесс заготовки продуктов и предлагать клиентам более качественные и вкусные блюда.
Купить Hicold W5TGO, W7TGN и W10TGN.