Каталог товаров
- Холодильные шкафы
- Винные шкафы
- Морозильные шкафы
- Морозильные лари
- Холодильные и морозильные витрины
- Холодильные горки
- Кондитерские витрины
-
Холодильные камеры
- Тепловые витрины
- Настольные витрины
- Бонеты
- Охлаждаемые столы
- Льдогенераторы
-
Мороженицы и фризеры
- Стеллажи для пекарен
- Кассовые боксы
- Шкафы шоковой заморозки
Наши новости
04.09.2024
Оплата картами VISA или MasterCard онлайн.
30.04.2024
Охлаждаемые и неохлаждаемые горки Carboma для магазинов и ресторанов
Большое пополнение ассортимента, горки разного размера, а также стеллажи для пекарен.
30.04.2024
Инновационные витрины Carboma KR70 LIGHT (RADIUS)
Новая линейка витрин премиального дизайна и высочайшей функциональности.
Полезные статьи
Холодильники для пива, напитков, воды, соков
Продажа в холодильниках пива, напитков, газированной воды всегда приносила владельцам торговых точек стабильный доход. Во время летней жары продажи мороженого и холодных напитков стабильно высоки. Не нужно проводить исследований общественного мнения, чтобы понять у кого в жару купят бутылку пива или воды — правильно, там, где она холодней. Для этого были придуманы холодильные шкафы.
Холодильные шкафы и прилавки для мяса
Мясо – это скоропортящийся продукт, поэтому мясную продукцию можно хранить исключительно в холодильных и морозильных шкафах. Если такие мясные продукты, как колбасы, рулеты, сосиски и готовые мясные блюда можно хранить при плюсовой температуре, обычно до +4°C, то свежее и охлажденное мясо лучше хранить при температуре от 0 до -1°C. До 4 дней при этой температуре хранятся говядина, баранина и свинина, 5 дней – телятина, трое суток — субпродукты. Мясо птицы при температуре до +5°C может храниться всего сутки, а при температуре от 0 до -4°C – до трех суток.
Морозильные лари Liebherr
Компания LIEBHERR (Австрия) была основана в 1949 году инженером Хансом Либхерром. Первой продукцией фирмы стала разнообразная строительная техника, как мобильная, так и стационарная - портовые краны для разгрузки судов, большой спектр землеройного оборудования и техники, бетоносмесительная техника (бетоносмесительные станции). С 1955 года компания начала производить холодильники, и по праву заняла ведущие позиции на рынке холодильной и морозильной техники.
В нашем магазине появились три новые модели шкафов шоковой заморозки, произведенные в Италии высококачественные Hicold. Шкафы отличаются размером и вместимостью: модель с пятью уровнями, Hicold W5TGO, позволяет охладить в ней за 90 минут 14 кг продукции; модели W7TGN и W10TGN, рассчитанные на 7 и 10 уровней, позволяют охладить в них соответственно 25 и 40 кг продукции за 90 минут.
Новые шкафы отличают следующие достоинства:
- Три варианта заморозки: интенсивная шоковая заморозка (быстрое и глубокое замораживание), шоковое охлаждение (завершается раньше и на выходе получаем продукт более высокой температуры) и деликатное шоковое охлаждение (для мелких, хрупких продуктов).
- Шкафы полностью выполнены из нержавеющей стали AISI 304. Это прочнейший, долговечный и стойкий к любым воздействиям материал, идеально подходящий для контактирования с пищей.
- Изоляция толщиной 60 мм эффективно удерживает холод и затраты по энергопотреблению.
- Оттайка происходит автоматически, позволяя сэкономить ваше время.
- Благодаря регулируемым ножкам шкаф будет стоять устойчиво, даже если в помещении неровный пол. Кроме того наличие ножек облегчает уборку под устройством.
- В камере шкафа скругленные углы, что существенно облегчает процесс очистки внутреннего корпуса.
- Дверцы новых шкафов оснащены механизмом фиксации и автодоводки, то есть дверь можно зафиксировать, открыв на 105 градусов, а неплотно закрытая дверь закроется сама.
- Шкафы гастронормированы под стандарт GN 1/1.
- Конструкция шкафов отличается продуманностью, поэтому они чрезвычайно удобны в эксплуатации.
Обратите внимание, что у нас в продаже есть похожие шкафы шоковой заморозки, также произведенные в Италии Sagi, однако Hicold, при столь же высоком качестве сборки, стоят несколько дешевле.
Напоминаем, что использование шкафа для шоковой заморозки позволяет значительно сократить время замораживания и продлить срок хранения заготовленных с его помощью продуктов. Охлажденные с помощью шкафа шоковой заморозки продукты могут храниться до 12 месяцев, так как бактерии, имеющиеся в пище и активно размножающиеся при температуре до +10 градусов, за время заморозки не успевают размножиться. Кроме того при быстрой заморозке кристаллы льда получаются очень мелкими, почти не повреждающими структуру продукта, поэтому при разморозке он сохраняет привлекательный вид, вкус и запах. Потери влажности продукта также сокращаются, вследствие чего он минимально теряет в весе.
Словом, использование шкафов шоковой заморозки, в частности Hicold, позволит значительно улучшить процесс заготовки продуктов и предлагать клиентам более качественные и вкусные блюда.
Купить Hicold W5TGO, W7TGN и W10TGN.
- Три варианта заморозки: интенсивная шоковая заморозка (быстрое и глубокое замораживание), шоковое охлаждение (завершается раньше и на выходе получаем продукт более высокой температуры) и деликатное шоковое охлаждение (для мелких, хрупких продуктов).
- Шкафы полностью выполнены из нержавеющей стали AISI 304. Это прочнейший, долговечный и стойкий к любым воздействиям материал, идеально подходящий для контактирования с пищей.
- Изоляция толщиной 60 мм эффективно удерживает холод и затраты по энергопотреблению.
- Оттайка происходит автоматически, позволяя сэкономить ваше время.
- Благодаря регулируемым ножкам шкаф будет стоять устойчиво, даже если в помещении неровный пол. Кроме того наличие ножек облегчает уборку под устройством.
- В камере шкафа скругленные углы, что существенно облегчает процесс очистки внутреннего корпуса.
- Дверцы новых шкафов оснащены механизмом фиксации и автодоводки, то есть дверь можно зафиксировать, открыв на 105 градусов, а неплотно закрытая дверь закроется сама.
- Шкафы гастронормированы под стандарт GN 1/1.
- Конструкция шкафов отличается продуманностью, поэтому они чрезвычайно удобны в эксплуатации.
Обратите внимание, что у нас в продаже есть похожие шкафы шоковой заморозки, также произведенные в Италии Sagi, однако Hicold, при столь же высоком качестве сборки, стоят несколько дешевле.
Напоминаем, что использование шкафа для шоковой заморозки позволяет значительно сократить время замораживания и продлить срок хранения заготовленных с его помощью продуктов. Охлажденные с помощью шкафа шоковой заморозки продукты могут храниться до 12 месяцев, так как бактерии, имеющиеся в пище и активно размножающиеся при температуре до +10 градусов, за время заморозки не успевают размножиться. Кроме того при быстрой заморозке кристаллы льда получаются очень мелкими, почти не повреждающими структуру продукта, поэтому при разморозке он сохраняет привлекательный вид, вкус и запах. Потери влажности продукта также сокращаются, вследствие чего он минимально теряет в весе.
Словом, использование шкафов шоковой заморозки, в частности Hicold, позволит значительно улучшить процесс заготовки продуктов и предлагать клиентам более качественные и вкусные блюда.
Купить Hicold W5TGO, W7TGN и W10TGN.
Другие записи
Охлаждаемые и неохлаждаемые горки Carboma для магазинов и ресторанов
Большое пополнение ассортимента, горки разного размера, а также стеллажи для пекарен.
Подробнее
Инновационные витрины Carboma KR70 LIGHT (RADIUS)
Новая линейка витрин премиального дизайна и высочайшей функциональности.
Подробнее