Каталог товаров
-
Холодильные шкафы
-
Винные шкафы
-
Морозильные шкафы
-
Морозильные лари
-
Холодильные и морозильные витрины
-
Холодильные горки
-
Кондитерские витрины
-
Холодильные камеры
-
Тепловые витрины
-
Настольные витрины
-
Бонеты
-
Охлаждаемые столы
-
Льдогенераторы
-
Мороженицы и фризеры
-
Стеллажи для пекарен
-
Кассовые боксы
-
Шкафы шоковой заморозки
Наши новости
30.04.2024
Охлаждаемые и неохлаждаемые горки Carboma для магазинов и ресторанов
Большое пополнение ассортимента, горки разного размера, а также стеллажи для пекарен.
30.04.2024
Инновационные витрины Carboma KR70 LIGHT (RADIUS)
Новая линейка витрин премиального дизайна и высочайшей функциональности.
22.04.2024
Новинка! Вертикальные холодильные горки TOKYO 2 (Версия 2)
Рады предложить покупателям модели из линейки холодильных горок Carboma F16-08 TOKYO 2.
Полезные статьи
Холодильники для пива, напитков, воды, соков
Продажа в холодильниках пива, напитков, газированной воды всегда приносила владельцам торговых точек стабильный доход. Во время летней жары продажи мороженого и холодных напитков стабильно высоки. Не нужно проводить исследований общественного мнения, чтобы понять у кого в жару купят бутылку пива или воды — правильно, там, где она холодней. Для этого были придуманы холодильные шкафы.
Холодильные шкафы и прилавки для мяса
Мясо – это скоропортящийся продукт, поэтому мясную продукцию можно хранить исключительно в холодильных и морозильных шкафах. Если такие мясные продукты, как колбасы, рулеты, сосиски и готовые мясные блюда можно хранить при плюсовой температуре, обычно до +4°C, то свежее и охлажденное мясо лучше хранить при температуре от 0 до -1°C. До 4 дней при этой температуре хранятся говядина, баранина и свинина, 5 дней – телятина, трое суток — субпродукты. Мясо птицы при температуре до +5°C может храниться всего сутки, а при температуре от 0 до -4°C – до трех суток.
Морозильные лари Liebherr
Компания LIEBHERR (Австрия) была основана в 1949 году инженером Хансом Либхерром. Первой продукцией фирмы стала разнообразная строительная техника, как мобильная, так и стационарная - портовые краны для разгрузки судов, большой спектр землеройного оборудования и техники, бетоносмесительная техника (бетоносмесительные станции). С 1955 года компания начала производить холодильники, и по праву заняла ведущие позиции на рынке холодильной и морозильной техники.
![](/upload/medialibrary/efb/efbc50995591e6f8e1b4dc5ae77350b6.gif)
Торговые стеллажи используются для оснащения различных видов торговых площадей.
Модельный ряд представлен универсальными и специализированными стеллажами. Широкий перечень аксессуаров (подсветка, корзины, перфорированные задние стенки, крюки и т.д.) позволяют достичь оптимальной экспозиции товаров.
Стеллажи изготавливаются из металла с полимерным покрытием, в конструкции стеллажей для хлеба используются деревянные элементы.
Размеры стеллажных секций (см): ширина - 70, 100, 125 высота - 145, 210, 220, 240 глубина полки - 30, 40, 50, 60
Допустимые нагрузки (кг): на полку - 100 кг, на стеллаж - 400 кг
Контактные телефоны: (495) 644-6540, (495) 728-9392
Стеллажи изготавливаются из металла с полимерным покрытием, в конструкции стеллажей для хлеба используются деревянные элементы.
Размеры стеллажных секций (см): ширина - 70, 100, 125 высота - 145, 210, 220, 240 глубина полки - 30, 40, 50, 60
Допустимые нагрузки (кг): на полку - 100 кг, на стеллаж - 400 кг
Контактные телефоны: (495) 644-6540, (495) 728-9392
Другие записи
Охлаждаемые и неохлаждаемые горки Carboma для магазинов и ресторанов
Большое пополнение ассортимента, горки разного размера, а также стеллажи для пекарен.
Подробнее
Инновационные витрины Carboma KR70 LIGHT (RADIUS)
Новая линейка витрин премиального дизайна и высочайшей функциональности.
Подробнее
Новинка! Вертикальные холодильные горки TOKYO 2 (Версия 2)
Подробнее
Рады предложить покупателям модели из линейки холодильных горок Carboma F16-08 TOKYO 2.