Новости


08.12.2019

В продаже холодильники Pozis с инновационным блоком управления для медицинской техники

Новый блок управления обладает всеми функциями, Blok_1.jpgнеобходимыми для медицинских приборов, таких как холодильник для хранения крови ХК-400-1 POZIS или морозильник медицинский ММШ-220 POZIS. Также у него есть ряд преимуществ, делающих блок особенно удобным.

Как и другие подобные устройства, он позволяет устанавливать и поддерживать температуру, отображать текущую температуру и отклонения, ведет регистрацию данных. Примечательна работа блока управления при отключении электропитания. В этом случае он:

  • продолжит работу от аккумуляторов, а когда электропитание восстановится, подзарядит их;
  • включит индикацию о сбое в подаче электричества и сделает об этом запись в текущем файле наблюдения, который создает каждый день;
  • будет вести мониторинг не менее суток.

Временной интервал, через который блок снимает и записывает в энергонезависимую память показания, можно установить в диапазоне от 1 раза в минуту до 1 раза в час. Объем памяти достаточно велик: 45 тысяч записей — этого хватит примерно на 10 месяцев при фиксации данных раз в 10 минут. Если же этого мало, то в блок допускается установить SD-карту большего объема — он может быть любым. Запись ведется в текстовом файле, при необходимости конвертируется в MS Excel.

Фармацевтический холодильник ХФ-400-2 POZIS, лабораторный холодильник ХЛ-250 POZIS и любая другая медицинская холодильная техника с этим блоком более удобная и надежная.


Возврат к списку