Каталог товаров
- Холодильные шкафы
- Винные шкафы
- Морозильные шкафы
- Морозильные лари
- Холодильные и морозильные витрины
- Холодильные горки
- Кондитерские витрины
-
Холодильные камеры
- Тепловые витрины
- Настольные витрины
- Бонеты
- Охлаждаемые столы
- Льдогенераторы
-
Мороженицы и фризеры
- Стеллажи для пекарен
- Кассовые боксы
- Шкафы шоковой заморозки
Полезные статьи
Холодильники для пива, напитков, воды, соков
Продажа в холодильниках пива, напитков, газированной воды всегда приносила владельцам торговых точек стабильный доход. Во время летней жары продажи мороженого и холодных напитков стабильно высоки. Не нужно проводить исследований общественного мнения, чтобы понять у кого в жару купят бутылку пива или воды — правильно, там, где она холодней. Для этого были придуманы холодильные шкафы.
Холодильные шкафы и прилавки для мяса
Мясо – это скоропортящийся продукт, поэтому мясную продукцию можно хранить исключительно в холодильных и морозильных шкафах. Если такие мясные продукты, как колбасы, рулеты, сосиски и готовые мясные блюда можно хранить при плюсовой температуре, обычно до +4°C, то свежее и охлажденное мясо лучше хранить при температуре от 0 до -1°C. До 4 дней при этой температуре хранятся говядина, баранина и свинина, 5 дней – телятина, трое суток — субпродукты. Мясо птицы при температуре до +5°C может храниться всего сутки, а при температуре от 0 до -4°C – до трех суток.
Морозильные лари Liebherr
Компания LIEBHERR (Австрия) была основана в 1949 году инженером Хансом Либхерром. Первой продукцией фирмы стала разнообразная строительная техника, как мобильная, так и стационарная - портовые краны для разгрузки судов, большой спектр землеройного оборудования и техники, бетоносмесительная техника (бетоносмесительные станции). С 1955 года компания начала производить холодильники, и по праву заняла ведущие позиции на рынке холодильной и морозильной техники.
Хозяйке на заметку :)
Всем известно, что в отличии от варенья и всяческих компотов, во время приготовления которых присутствует тепловая обработка, хранение ягод и фруктов в замороженном виде гораздо эффективнее в смысле сохранения витаминов.
Заморозка полезных витаминов тоже целая наука.
Суть её сводится к следующему: чем быстрее продукт заморозили, тем лучше.
В производстве применяют специальные камеры шоковой заморозки и скороморозильные туннели. И то, и другое не возможно использовать в домашних условиях ввиду как громоздкости, так и дороговизны такого оборудования.
Так что всё, что мы можем на сегодняшний день предложить – это морозильные лари с глухой крышкой – они легко заморозят Ваши продукты при «– 24 С» и сохранят до нужной даты. Качество таких ларей проверено, они рассчитаны на работу в агрессивной среде, поэтому функционирование в домашней обстановке для них – режим «наибольшего благоприятствования».
Кстати, их можно располагать на застеклённых лоджиях и балконах.
Всем известно, что в отличии от варенья и всяческих компотов, во время приготовления которых присутствует тепловая обработка, хранение ягод и фруктов в замороженном виде гораздо эффективнее в смысле сохранения витаминов.
Заморозка полезных витаминов тоже целая наука.
Суть её сводится к следующему: чем быстрее продукт заморозили, тем лучше.
В производстве применяют специальные камеры шоковой заморозки и скороморозильные туннели. И то, и другое не возможно использовать в домашних условиях ввиду как громоздкости, так и дороговизны такого оборудования.
Так что всё, что мы можем на сегодняшний день предложить – это морозильные лари с глухой крышкой – они легко заморозят Ваши продукты при «– 24 С» и сохранят до нужной даты. Качество таких ларей проверено, они рассчитаны на работу в агрессивной среде, поэтому функционирование в домашней обстановке для них – режим «наибольшего благоприятствования».
Кстати, их можно располагать на застеклённых лоджиях и балконах.