Каталог товаров
-
Холодильные шкафы
-
Винные шкафы
-
Морозильные шкафы
-
Морозильные лари
-
Холодильные и морозильные витрины
-
Холодильные горки
-
Кондитерские витрины
-
Холодильные камеры
-
Тепловые витрины
-
Настольные витрины
-
Бонеты
-
Охлаждаемые столы
-
Льдогенераторы
-
Мороженицы и фризеры
-
Стеллажи для пекарен
-
Кассовые боксы
-
Шкафы шоковой заморозки
Наши новости
02.07.2025
Новые поступления гастрономических витрин Carboma GC85 PRAIA 2
Линейка разработана с учетом пожеланий заказчиков, модели бюджетные, но высококлассные.
01.07.2025
Новинки Carboma серий BAVARIA 4 PALM 3
Обе серии универсальны, витрины подойдут как для небольших магазинчиков «у дома», так и для супермаркетов.
29.03.2025
Кондитерские витрины Chilz на выставке Modern Bakery-2025
Кондитерские витрины Chilz, имевшие большой успех на выставке, уже можно заказать у нас в магазине.
Полезные статьи
Холодильники для пива, напитков, воды, соков
Продажа в холодильниках пива, напитков, газированной воды всегда приносила владельцам торговых точек стабильный доход. Во время летней жары продажи мороженого и холодных напитков стабильно высоки. Не нужно проводить исследований общественного мнения, чтобы понять у кого в жару купят бутылку пива или воды — правильно, там, где она холодней. Для этого были придуманы холодильные шкафы.
Холодильные шкафы и прилавки для мяса
Мясо – это скоропортящийся продукт, поэтому мясную продукцию можно хранить исключительно в холодильных и морозильных шкафах. Если такие мясные продукты, как колбасы, рулеты, сосиски и готовые мясные блюда можно хранить при плюсовой температуре, обычно до +4°C, то свежее и охлажденное мясо лучше хранить при температуре от 0 до -1°C. До 4 дней при этой температуре хранятся говядина, баранина и свинина, 5 дней – телятина, трое суток — субпродукты. Мясо птицы при температуре до +5°C может храниться всего сутки, а при температуре от 0 до -4°C – до трех суток.
Морозильные лари Liebherr
Компания LIEBHERR (Австрия) была основана в 1949 году инженером Хансом Либхерром. Первой продукцией фирмы стала разнообразная строительная техника, как мобильная, так и стационарная - портовые краны для разгрузки судов, большой спектр землеройного оборудования и техники, бетоносмесительная техника (бетоносмесительные станции). С 1955 года компания начала производить холодильники, и по праву заняла ведущие позиции на рынке холодильной и морозильной техники.
Вследствие продвижения на российский рынок импортных быстрозамороженных продуктов питания и полуфабрикатов, требующих определенных режимов хранения и реализации, возникла необходимость применения, специального холодильного оборудования, удовлетворяющего этим требованиям.
Наиболее распространенным видом такого оборудования, используемом в торговых залах, являются
морозильные шкафы и морозильные лари , а в последнее время все активнее начинают использоваться и морозильные витрины .
Несмотря на то, что морозильные лари дешевле, шкафы составляют им уверенную конкуренцию из-за своего принципиального конструктивного отличия: преобладания вертикального габаритного размера над горизонтальным. Это принципиальное отличие при одинаковом внутреннем полезном объеме, во-первых, позволяет сэкономить торговую площадь, во-вторых, дает возможность при большом количестве полок разместить в шкафу значительно больший ассортимент товаров, чем в горизонтальном морозильнике (ларе) и, в-третьих, демонстрационная площадь выкладки в этом оборудовании значительно больше.
Кроме того, с точки зрения эстетики, в шкафах продукты выглядят значительно красивее и нагляднее. Во многом благодаря этим причинам низкотемпературные шкафы находят все большее применение в торговых залах.
В связи с постоянно растущим спросом на морозильные шкафы , в нашем ассортименте появляются разнообразные
морозильные шкафы с температурой (-5…+5), идеальной для хранения красной и черной икры, пресервов и рыбных консервов.
Наиболее распространенным видом такого оборудования, используемом в торговых залах, являются
морозильные шкафы и морозильные лари , а в последнее время все активнее начинают использоваться и морозильные витрины .
Несмотря на то, что морозильные лари дешевле, шкафы составляют им уверенную конкуренцию из-за своего принципиального конструктивного отличия: преобладания вертикального габаритного размера над горизонтальным. Это принципиальное отличие при одинаковом внутреннем полезном объеме, во-первых, позволяет сэкономить торговую площадь, во-вторых, дает возможность при большом количестве полок разместить в шкафу значительно больший ассортимент товаров, чем в горизонтальном морозильнике (ларе) и, в-третьих, демонстрационная площадь выкладки в этом оборудовании значительно больше.
Кроме того, с точки зрения эстетики, в шкафах продукты выглядят значительно красивее и нагляднее. Во многом благодаря этим причинам низкотемпературные шкафы находят все большее применение в торговых залах.
В связи с постоянно растущим спросом на морозильные шкафы , в нашем ассортименте появляются разнообразные
морозильные шкафы с температурой (-5…+5), идеальной для хранения красной и черной икры, пресервов и рыбных консервов.
Другие записи
Холодильники для пива, напитков, воды, соков
Продажа в холодильниках пива, напитков, газированной воды всегда приносила владельцам торговых точек стабильный доход. Во время летней жары продажи мороженого и холодных напитков стабильно высоки. Не нужно проводить исследований общественного мнения, чтобы понять у кого в жару купят бутылку пива или воды — правильно, там, где она холодней. Для этого были придуманы холодильные шкафы.
Подробнее
Холодильные шкафы и прилавки для мяса
Мясо – это скоропортящийся продукт, поэтому мясную продукцию можно хранить исключительно в холодильных и морозильных шкафах. Если такие мясные продукты, как колбасы, рулеты, сосиски и готовые мясные блюда можно хранить при плюсовой температуре, обычно до +4°C, то свежее и охлажденное мясо лучше хранить при температуре от 0 до -1°C. До 4 дней при этой температуре хранятся говядина, баранина и свинина, 5 дней – телятина, трое суток — субпродукты. Мясо птицы при температуре до +5°C может храниться всего сутки, а при температуре от 0 до -4°C – до трех суток.
Подробнее
Морозильные лари Liebherr
Компания LIEBHERR (Австрия) была основана в 1949 году инженером Хансом Либхерром. Первой продукцией фирмы стала разнообразная строительная техника, как мобильная, так и стационарная - портовые краны для разгрузки судов, большой спектр землеройного оборудования и техники, бетоносмесительная техника (бетоносмесительные станции). С 1955 года компания начала производить холодильники, и по праву заняла ведущие позиции на рынке холодильной и морозильной техники.
Подробнее