Каталог товаров
-
Холодильные шкафы
-
Винные шкафы
-
Морозильные шкафы
-
Морозильные лари
-
Холодильные и морозильные витрины
-
Холодильные горки
-
Кондитерские витрины
-
Холодильные камеры
-
Тепловые витрины
-
Настольные витрины
-
Бонеты
-
Охлаждаемые столы
-
Льдогенераторы
-
Мороженицы и фризеры
-
Стеллажи для пекарен
-
Кассовые боксы
-
Шкафы шоковой заморозки
Наши новости
02.07.2025
Новые поступления гастрономических витрин Carboma GC85 PRAIA 2
Линейка разработана с учетом пожеланий заказчиков, модели бюджетные, но высококлассные.
01.07.2025
Новинки Carboma серий BAVARIA 4 PALM 3
Обе серии универсальны, витрины подойдут как для небольших магазинчиков «у дома», так и для супермаркетов.
29.03.2025
Кондитерские витрины Chilz на выставке Modern Bakery-2025
Кондитерские витрины Chilz, имевшие большой успех на выставке, уже можно заказать у нас в магазине.
Полезные статьи
Холодильники для пива, напитков, воды, соков
Продажа в холодильниках пива, напитков, газированной воды всегда приносила владельцам торговых точек стабильный доход. Во время летней жары продажи мороженого и холодных напитков стабильно высоки. Не нужно проводить исследований общественного мнения, чтобы понять у кого в жару купят бутылку пива или воды — правильно, там, где она холодней. Для этого были придуманы холодильные шкафы.
Холодильные шкафы и прилавки для мяса
Мясо – это скоропортящийся продукт, поэтому мясную продукцию можно хранить исключительно в холодильных и морозильных шкафах. Если такие мясные продукты, как колбасы, рулеты, сосиски и готовые мясные блюда можно хранить при плюсовой температуре, обычно до +4°C, то свежее и охлажденное мясо лучше хранить при температуре от 0 до -1°C. До 4 дней при этой температуре хранятся говядина, баранина и свинина, 5 дней – телятина, трое суток — субпродукты. Мясо птицы при температуре до +5°C может храниться всего сутки, а при температуре от 0 до -4°C – до трех суток.
Морозильные лари Liebherr
Компания LIEBHERR (Австрия) была основана в 1949 году инженером Хансом Либхерром. Первой продукцией фирмы стала разнообразная строительная техника, как мобильная, так и стационарная - портовые краны для разгрузки судов, большой спектр землеройного оборудования и техники, бетоносмесительная техника (бетоносмесительные станции). С 1955 года компания начала производить холодильники, и по праву заняла ведущие позиции на рынке холодильной и морозильной техники.
Брендирование - сильная вещь.
Два одинаковых товара могут лежать рядом на одной полке в магазине, но покупатель выберет именно тот, чей имидж ему более симпатичен. Все усилия по продвижению бренда объединяет в себе понятие "БРЕНДИРОВАНИЕ".
При том богатом ассортименте товаров, которые представлены сейчас в магазинах стало очень сложно привлечь покупателя именно к Вашему товару. Броская упаковка, яркая этикетка не всегда помогают - этим сейчас никого не удивишь. К сезону эта проблема стала особенно актуальной. Необычная форма, подсветка, а главное, яркие боковые поверхности и канапе - обязательно будут привлекать покупателей, свидетельствуя о том, что ваш товар продукция не подвального заводика, а серьёзной компании, в порядочности которой можно не сомневаться.
Использование брендированного холодильного оборудования может увеличить количество клиентов минимум на 5-8%. С наступлением лета этот процент может многократно увеличиться. Как говорится, любой каприз за ваши деньги.
Из холодильного оборудования брендируют в основном холодильные шкафы и морозильные лари. Очень часто брендируют морозильные лари для мороженого, разнообразные холодильные шкафы для напитков, пива. Известные рестораны всегда наносят на холодильные шкафы свой логотип. Как правило, для брендирования используют либо нанесение пленки на поверхность шкафа или ларя, либо шелкографию. Брендирование методом шелкографии выполняется на заводе и является более дорогостоящим, однако и более стойким. Пленка — дешевле, но не так долговечна. В то же время производители заявляют, что качество пленок сейчас
значительно повысилось и надорвать и поцарапать ее сложнее, чем поцарапать краску. Кроме того большинство компаний , производящих пленку для брендирования дают на свою продукцию длительную гарантию, как правило, пять лет.
Принципы брендирования одинаковы как для ларя, так и для шкафа.Заказчик разрабатывает макет будущей рекламы. Методом шелкотрафарета рисунок печатается на пленке, которой потом обклеивается шкаф или ларь. При печати используются сольвентные краски, растворители которые очень стойкие к ультрафиолету и агрессивной среде. Оклейка может происходить во время сборки, а может оклеиваться и готовый шкаф. Холодильный шкаф с точки зрения брендирования — это боковины и фронтальная поверхность. Но — тут уж как придумает заказчик. Бывали случаи, когда рекламную символику наносили на стеклянную дверь. У морозильного ларя брендируют только боковины.
Брендирование, конечно, добавляет к цене на ваше оборудование еще несколько процентов, но это мелочь по сравнению с ростом узнаваемости Вашего бренда и имиджа.
На предлагаемом нашей компанией оборудовании датской фирмы Vestfrost Вы можете разместить рекламу на канапэ (специальный лайт-бокс, как правило сверху шкафа) или на боковых поверхностях.
Два одинаковых товара могут лежать рядом на одной полке в магазине, но покупатель выберет именно тот, чей имидж ему более симпатичен. Все усилия по продвижению бренда объединяет в себе понятие "БРЕНДИРОВАНИЕ".
При том богатом ассортименте товаров, которые представлены сейчас в магазинах стало очень сложно привлечь покупателя именно к Вашему товару. Броская упаковка, яркая этикетка не всегда помогают - этим сейчас никого не удивишь. К сезону эта проблема стала особенно актуальной. Необычная форма, подсветка, а главное, яркие боковые поверхности и канапе - обязательно будут привлекать покупателей, свидетельствуя о том, что ваш товар продукция не подвального заводика, а серьёзной компании, в порядочности которой можно не сомневаться.
Использование брендированного холодильного оборудования может увеличить количество клиентов минимум на 5-8%. С наступлением лета этот процент может многократно увеличиться. Как говорится, любой каприз за ваши деньги.
Из холодильного оборудования брендируют в основном холодильные шкафы и морозильные лари. Очень часто брендируют морозильные лари для мороженого, разнообразные холодильные шкафы для напитков, пива. Известные рестораны всегда наносят на холодильные шкафы свой логотип. Как правило, для брендирования используют либо нанесение пленки на поверхность шкафа или ларя, либо шелкографию. Брендирование методом шелкографии выполняется на заводе и является более дорогостоящим, однако и более стойким. Пленка — дешевле, но не так долговечна. В то же время производители заявляют, что качество пленок сейчас
значительно повысилось и надорвать и поцарапать ее сложнее, чем поцарапать краску. Кроме того большинство компаний , производящих пленку для брендирования дают на свою продукцию длительную гарантию, как правило, пять лет.
Принципы брендирования одинаковы как для ларя, так и для шкафа.Заказчик разрабатывает макет будущей рекламы. Методом шелкотрафарета рисунок печатается на пленке, которой потом обклеивается шкаф или ларь. При печати используются сольвентные краски, растворители которые очень стойкие к ультрафиолету и агрессивной среде. Оклейка может происходить во время сборки, а может оклеиваться и готовый шкаф. Холодильный шкаф с точки зрения брендирования — это боковины и фронтальная поверхность. Но — тут уж как придумает заказчик. Бывали случаи, когда рекламную символику наносили на стеклянную дверь. У морозильного ларя брендируют только боковины.
Брендирование, конечно, добавляет к цене на ваше оборудование еще несколько процентов, но это мелочь по сравнению с ростом узнаваемости Вашего бренда и имиджа.
На предлагаемом нашей компанией оборудовании датской фирмы Vestfrost Вы можете разместить рекламу на канапэ (специальный лайт-бокс, как правило сверху шкафа) или на боковых поверхностях.
Другие записи
Холодильники для пива, напитков, воды, соков
Продажа в холодильниках пива, напитков, газированной воды всегда приносила владельцам торговых точек стабильный доход. Во время летней жары продажи мороженого и холодных напитков стабильно высоки. Не нужно проводить исследований общественного мнения, чтобы понять у кого в жару купят бутылку пива или воды — правильно, там, где она холодней. Для этого были придуманы холодильные шкафы.
Подробнее
Холодильные шкафы и прилавки для мяса
Мясо – это скоропортящийся продукт, поэтому мясную продукцию можно хранить исключительно в холодильных и морозильных шкафах. Если такие мясные продукты, как колбасы, рулеты, сосиски и готовые мясные блюда можно хранить при плюсовой температуре, обычно до +4°C, то свежее и охлажденное мясо лучше хранить при температуре от 0 до -1°C. До 4 дней при этой температуре хранятся говядина, баранина и свинина, 5 дней – телятина, трое суток — субпродукты. Мясо птицы при температуре до +5°C может храниться всего сутки, а при температуре от 0 до -4°C – до трех суток.
Подробнее
Морозильные лари Liebherr
Компания LIEBHERR (Австрия) была основана в 1949 году инженером Хансом Либхерром. Первой продукцией фирмы стала разнообразная строительная техника, как мобильная, так и стационарная - портовые краны для разгрузки судов, большой спектр землеройного оборудования и техники, бетоносмесительная техника (бетоносмесительные станции). С 1955 года компания начала производить холодильники, и по праву заняла ведущие позиции на рынке холодильной и морозильной техники.
Подробнее