Каталог товаров
-
Холодильные шкафы
-
Винные шкафы
-
Морозильные шкафы
-
Морозильные лари
-
Холодильные и морозильные витрины
-
Холодильные горки
-
Кондитерские витрины
-
Холодильные камеры
-
Тепловые витрины
-
Настольные витрины
-
Бонеты
-
Охлаждаемые столы
-
Льдогенераторы
-
Мороженицы и фризеры
-
Стеллажи для пекарен
-
Кассовые боксы
-
Шкафы шоковой заморозки
Наши новости
02.07.2025
Новые поступления гастрономических витрин Carboma GC85 PRAIA 2
Линейка разработана с учетом пожеланий заказчиков, модели бюджетные, но высококлассные.
01.07.2025
Новинки Carboma серий BAVARIA 4 PALM 3
Обе серии универсальны, витрины подойдут как для небольших магазинчиков «у дома», так и для супермаркетов.
29.03.2025
Кондитерские витрины Chilz на выставке Modern Bakery-2025
Кондитерские витрины Chilz, имевшие большой успех на выставке, уже можно заказать у нас в магазине.
Полезные статьи
Холодильники для пива, напитков, воды, соков
Продажа в холодильниках пива, напитков, газированной воды всегда приносила владельцам торговых точек стабильный доход. Во время летней жары продажи мороженого и холодных напитков стабильно высоки. Не нужно проводить исследований общественного мнения, чтобы понять у кого в жару купят бутылку пива или воды — правильно, там, где она холодней. Для этого были придуманы холодильные шкафы.
Холодильные шкафы и прилавки для мяса
Мясо – это скоропортящийся продукт, поэтому мясную продукцию можно хранить исключительно в холодильных и морозильных шкафах. Если такие мясные продукты, как колбасы, рулеты, сосиски и готовые мясные блюда можно хранить при плюсовой температуре, обычно до +4°C, то свежее и охлажденное мясо лучше хранить при температуре от 0 до -1°C. До 4 дней при этой температуре хранятся говядина, баранина и свинина, 5 дней – телятина, трое суток — субпродукты. Мясо птицы при температуре до +5°C может храниться всего сутки, а при температуре от 0 до -4°C – до трех суток.
Морозильные лари Liebherr
Компания LIEBHERR (Австрия) была основана в 1949 году инженером Хансом Либхерром. Первой продукцией фирмы стала разнообразная строительная техника, как мобильная, так и стационарная - портовые краны для разгрузки судов, большой спектр землеройного оборудования и техники, бетоносмесительная техника (бетоносмесительные станции). С 1955 года компания начала производить холодильники, и по праву заняла ведущие позиции на рынке холодильной и морозильной техники.
Компания VESTFROST, основанная в 1963 году, и сегодня является самой большой компанией по производству холодильников, ларей, комбинированных холодильников-морозильников и вертикальных морозильников в Скандинавии. На сегодняшний день 96% продукции компании идет на экспорт в страны Европы и мира.
По оценкам экспертов 70 % всего оборота продуктового магазина осуществляется за счет товаров, требующих хранения с помощью холодильного оборудования. Холодильные, морозильные лари, шкафы, прилавки, кондитерские витрины, предназначенные для хранения товарного запаса, должны быть удобны для обслуживающего персонала, а также украшать торговые залы. Исследования доказывают, что удачное оформление магазина повышает его торговый оборот.
Едва ли можно найти более многофункциональное оборудование, чем холодильный шкаф. Он успешно работает на рекламных распродажах, демонстрирует товар в торговом зале, служит хранилищем товара в подсобках, работает в горячем цеху ресторана... В общем, как домашний холодильник незаменим в быту, так и профессиональный шкаф обязательно входит в "штат" любого магазина или предприятия общественного питания.
Компания Vestfrost предлагает разнообразные виды промышленного холодильного оборудования - от демонстрационных вертикальных холодильных шкафов до специальных контейнеров для охлаждения безалкогольных напитков. Съемные полки позволяют добиться максимальной вместительности. Холодильные шкафы датской фирмы VESTFROST являются одним из лучших образцов оборудования европейского качества. Они занимают небольшую площадь, но при этом очень вместительны. Наличие системы подвижных полок помогает наилучшим образом разместить товар. Встроенное люминесцентное освещение привлекает внимание и улучшает обзор содержимого. Шкафы выполнены со стеклянными дверями и укомплектованы холодильными компрессорами Danfoss (Германия).
Выбирая холодильный шкаф, определитесь, какую продукцию вы будете в нём хранить. Если оборудование приобретается для торговли напитками, потребуется холодильник с температурным режимом +1-+9. Шкаф, продаваемый с пометкой "мясной", поддерживает температуру в диапазоне -5-+10С. Существуют морозильные шкафы с режимом -18-23С. Обычно их используют для долгосрочного хранения товара в подсобных помещениях. Для продажи вин изготавливают шкафы, способные поддерживать температуру от +7 до +20С.
Зарубежные производители придумали, как доработать холодильник, чтобы он эффективно работал на рекламных распродажах. Так, например, по желанию заказчика на него устанавливается рекламное табло с подсветкой, наносится логотип фирмы или какая-то информация на боковые стенки.
По оценкам экспертов 70 % всего оборота продуктового магазина осуществляется за счет товаров, требующих хранения с помощью холодильного оборудования. Холодильные, морозильные лари, шкафы, прилавки, кондитерские витрины, предназначенные для хранения товарного запаса, должны быть удобны для обслуживающего персонала, а также украшать торговые залы. Исследования доказывают, что удачное оформление магазина повышает его торговый оборот.
Едва ли можно найти более многофункциональное оборудование, чем холодильный шкаф. Он успешно работает на рекламных распродажах, демонстрирует товар в торговом зале, служит хранилищем товара в подсобках, работает в горячем цеху ресторана... В общем, как домашний холодильник незаменим в быту, так и профессиональный шкаф обязательно входит в "штат" любого магазина или предприятия общественного питания.
Компания Vestfrost предлагает разнообразные виды промышленного холодильного оборудования - от демонстрационных вертикальных холодильных шкафов до специальных контейнеров для охлаждения безалкогольных напитков. Съемные полки позволяют добиться максимальной вместительности. Холодильные шкафы датской фирмы VESTFROST являются одним из лучших образцов оборудования европейского качества. Они занимают небольшую площадь, но при этом очень вместительны. Наличие системы подвижных полок помогает наилучшим образом разместить товар. Встроенное люминесцентное освещение привлекает внимание и улучшает обзор содержимого. Шкафы выполнены со стеклянными дверями и укомплектованы холодильными компрессорами Danfoss (Германия).
Выбирая холодильный шкаф, определитесь, какую продукцию вы будете в нём хранить. Если оборудование приобретается для торговли напитками, потребуется холодильник с температурным режимом +1-+9. Шкаф, продаваемый с пометкой "мясной", поддерживает температуру в диапазоне -5-+10С. Существуют морозильные шкафы с режимом -18-23С. Обычно их используют для долгосрочного хранения товара в подсобных помещениях. Для продажи вин изготавливают шкафы, способные поддерживать температуру от +7 до +20С.
Зарубежные производители придумали, как доработать холодильник, чтобы он эффективно работал на рекламных распродажах. Так, например, по желанию заказчика на него устанавливается рекламное табло с подсветкой, наносится логотип фирмы или какая-то информация на боковые стенки.
Другие записи
Холодильники для пива, напитков, воды, соков
Продажа в холодильниках пива, напитков, газированной воды всегда приносила владельцам торговых точек стабильный доход. Во время летней жары продажи мороженого и холодных напитков стабильно высоки. Не нужно проводить исследований общественного мнения, чтобы понять у кого в жару купят бутылку пива или воды — правильно, там, где она холодней. Для этого были придуманы холодильные шкафы.
Подробнее
Холодильные шкафы и прилавки для мяса
Мясо – это скоропортящийся продукт, поэтому мясную продукцию можно хранить исключительно в холодильных и морозильных шкафах. Если такие мясные продукты, как колбасы, рулеты, сосиски и готовые мясные блюда можно хранить при плюсовой температуре, обычно до +4°C, то свежее и охлажденное мясо лучше хранить при температуре от 0 до -1°C. До 4 дней при этой температуре хранятся говядина, баранина и свинина, 5 дней – телятина, трое суток — субпродукты. Мясо птицы при температуре до +5°C может храниться всего сутки, а при температуре от 0 до -4°C – до трех суток.
Подробнее
Морозильные лари Liebherr
Компания LIEBHERR (Австрия) была основана в 1949 году инженером Хансом Либхерром. Первой продукцией фирмы стала разнообразная строительная техника, как мобильная, так и стационарная - портовые краны для разгрузки судов, большой спектр землеройного оборудования и техники, бетоносмесительная техника (бетоносмесительные станции). С 1955 года компания начала производить холодильники, и по праву заняла ведущие позиции на рынке холодильной и морозильной техники.
Подробнее