Каталог товаров
-
Холодильные шкафы
-
Винные шкафы
-
Морозильные шкафы
-
Морозильные лари
-
Холодильные и морозильные витрины
-
Холодильные горки
-
Кондитерские витрины
-
Холодильные камеры
-
Тепловые витрины
-
Настольные витрины
-
Бонеты
-
Охлаждаемые столы
-
Льдогенераторы
-
Мороженицы и фризеры
-
Стеллажи для пекарен
-
Кассовые боксы
-
Шкафы шоковой заморозки
Наши новости
02.07.2025
Новые поступления гастрономических витрин Carboma GC85 PRAIA 2
Линейка разработана с учетом пожеланий заказчиков, модели бюджетные, но высококлассные.
01.07.2025
Новинки Carboma серий BAVARIA 4 PALM 3
Обе серии универсальны, витрины подойдут как для небольших магазинчиков «у дома», так и для супермаркетов.
29.03.2025
Кондитерские витрины Chilz на выставке Modern Bakery-2025
Кондитерские витрины Chilz, имевшие большой успех на выставке, уже можно заказать у нас в магазине.
Полезные статьи
Холодильники для пива, напитков, воды, соков
Продажа в холодильниках пива, напитков, газированной воды всегда приносила владельцам торговых точек стабильный доход. Во время летней жары продажи мороженого и холодных напитков стабильно высоки. Не нужно проводить исследований общественного мнения, чтобы понять у кого в жару купят бутылку пива или воды — правильно, там, где она холодней. Для этого были придуманы холодильные шкафы.
Холодильные шкафы и прилавки для мяса
Мясо – это скоропортящийся продукт, поэтому мясную продукцию можно хранить исключительно в холодильных и морозильных шкафах. Если такие мясные продукты, как колбасы, рулеты, сосиски и готовые мясные блюда можно хранить при плюсовой температуре, обычно до +4°C, то свежее и охлажденное мясо лучше хранить при температуре от 0 до -1°C. До 4 дней при этой температуре хранятся говядина, баранина и свинина, 5 дней – телятина, трое суток — субпродукты. Мясо птицы при температуре до +5°C может храниться всего сутки, а при температуре от 0 до -4°C – до трех суток.
Морозильные лари Liebherr
Компания LIEBHERR (Австрия) была основана в 1949 году инженером Хансом Либхерром. Первой продукцией фирмы стала разнообразная строительная техника, как мобильная, так и стационарная - портовые краны для разгрузки судов, большой спектр землеройного оборудования и техники, бетоносмесительная техника (бетоносмесительные станции). С 1955 года компания начала производить холодильники, и по праву заняла ведущие позиции на рынке холодильной и морозильной техники.
Наш ассортимент холодильных шкафов заметно расширился- теперь мы можем предложить Вам полный спектр холодильных шкафов Polair. «СОВИТАЛПРОДМАШ»- это один из крупнейших заводов холодильного оборудования в России на сегодняшний день. Производя свою продукцию завод делает основную ставку на производство крупногабаритных объемных холодильных и морозильных шкафов, объемом от 500 до 1400 литров. Шкафы производятся либо со стеклянными распашными дверьми, либо со стеклянными дверьми купе, также существуют модели с глухими металлическими дверьми белого цвета или же из нержавеющей стали, которые можно использовать в тех местах где небезопасно пользоваться шкафом со стеклянными дверьми. Шкафы таких объемов и с такими характеристиками широко используются в больничных учреждениях, клиниках, в лабораториях различных направлений, аптеках и на формацевтических предприятиях. Холодильные шкафы со стеклянными дверьми крайне популярны в розничной торговой сети для продажи молочных, мясных и других продуктов. Особенностями холодильных шкафов Polair являются автоматическое поддержание температуры в камере, минимальные колебания температуры внутри камеры, автоматическая система оттаивания холодильной камеры.
Электронный блок управления показывает рабочую температуру во внутреннем объёме и позволяет регулировать параметры работы холодильного агрегата.
Конструкция петель позволяет устанавливать двери с правой или с левой стороны. Герметичность внутреннего объема обеспечивает эластичный уплотнитель из мягкого ПВХ с магнитной вставкой внутри. Внутри шкафы освещаются люминесцентной лампой.
В производстве шкафов, завод старается использовать комплектующие лучших мировых производителей. Таким образом, в производстве применяется холоднокатаная горячеоцинкованная рулонная сталь с полимерным покрытием и защитной плёнкой и пищевая нержавеющая сталь марки.
В качестве теплоизоляции применяется пенополиуретан производства “BASF” (Германия. Холодильные агрегаты шкафов и моноблоков оснащаются компрессорами производства “L’Unite Hermetique” (Франция) и “Danfoss” (Дания).
Электронные блоки управления с температурными датчиками производства “Danfoss”.
Фурнитура и дверные петли для холодильных камер фирмы MTH (Италия).
Электронный блок управления показывает рабочую температуру во внутреннем объёме и позволяет регулировать параметры работы холодильного агрегата.
Конструкция петель позволяет устанавливать двери с правой или с левой стороны. Герметичность внутреннего объема обеспечивает эластичный уплотнитель из мягкого ПВХ с магнитной вставкой внутри. Внутри шкафы освещаются люминесцентной лампой.
В производстве шкафов, завод старается использовать комплектующие лучших мировых производителей. Таким образом, в производстве применяется холоднокатаная горячеоцинкованная рулонная сталь с полимерным покрытием и защитной плёнкой и пищевая нержавеющая сталь марки.
В качестве теплоизоляции применяется пенополиуретан производства “BASF” (Германия. Холодильные агрегаты шкафов и моноблоков оснащаются компрессорами производства “L’Unite Hermetique” (Франция) и “Danfoss” (Дания).
Электронные блоки управления с температурными датчиками производства “Danfoss”.
Фурнитура и дверные петли для холодильных камер фирмы MTH (Италия).
Другие записи
Холодильники для пива, напитков, воды, соков
Продажа в холодильниках пива, напитков, газированной воды всегда приносила владельцам торговых точек стабильный доход. Во время летней жары продажи мороженого и холодных напитков стабильно высоки. Не нужно проводить исследований общественного мнения, чтобы понять у кого в жару купят бутылку пива или воды — правильно, там, где она холодней. Для этого были придуманы холодильные шкафы.
Подробнее
Холодильные шкафы и прилавки для мяса
Мясо – это скоропортящийся продукт, поэтому мясную продукцию можно хранить исключительно в холодильных и морозильных шкафах. Если такие мясные продукты, как колбасы, рулеты, сосиски и готовые мясные блюда можно хранить при плюсовой температуре, обычно до +4°C, то свежее и охлажденное мясо лучше хранить при температуре от 0 до -1°C. До 4 дней при этой температуре хранятся говядина, баранина и свинина, 5 дней – телятина, трое суток — субпродукты. Мясо птицы при температуре до +5°C может храниться всего сутки, а при температуре от 0 до -4°C – до трех суток.
Подробнее
Морозильные лари Liebherr
Компания LIEBHERR (Австрия) была основана в 1949 году инженером Хансом Либхерром. Первой продукцией фирмы стала разнообразная строительная техника, как мобильная, так и стационарная - портовые краны для разгрузки судов, большой спектр землеройного оборудования и техники, бетоносмесительная техника (бетоносмесительные станции). С 1955 года компания начала производить холодильники, и по праву заняла ведущие позиции на рынке холодильной и морозильной техники.
Подробнее