Каталог товаров
-
Холодильные шкафы
-
Винные шкафы
-
Морозильные шкафы
-
Морозильные лари
-
Холодильные и морозильные витрины
-
Холодильные горки
-
Кондитерские витрины
-
Холодильные камеры
-
Тепловые витрины
-
Настольные витрины
-
Бонеты
-
Охлаждаемые столы
-
Льдогенераторы
-
Мороженицы и фризеры
-
Стеллажи для пекарен
-
Кассовые боксы
-
Шкафы шоковой заморозки
Наши новости
02.07.2025
Новые поступления гастрономических витрин Carboma GC85 PRAIA 2
Линейка разработана с учетом пожеланий заказчиков, модели бюджетные, но высококлассные.
01.07.2025
Новинки Carboma серий BAVARIA 4 PALM 3
Обе серии универсальны, витрины подойдут как для небольших магазинчиков «у дома», так и для супермаркетов.
29.03.2025
Кондитерские витрины Chilz на выставке Modern Bakery-2025
Кондитерские витрины Chilz, имевшие большой успех на выставке, уже можно заказать у нас в магазине.
Полезные статьи
Холодильники для пива, напитков, воды, соков
Продажа в холодильниках пива, напитков, газированной воды всегда приносила владельцам торговых точек стабильный доход. Во время летней жары продажи мороженого и холодных напитков стабильно высоки. Не нужно проводить исследований общественного мнения, чтобы понять у кого в жару купят бутылку пива или воды — правильно, там, где она холодней. Для этого были придуманы холодильные шкафы.
Холодильные шкафы и прилавки для мяса
Мясо – это скоропортящийся продукт, поэтому мясную продукцию можно хранить исключительно в холодильных и морозильных шкафах. Если такие мясные продукты, как колбасы, рулеты, сосиски и готовые мясные блюда можно хранить при плюсовой температуре, обычно до +4°C, то свежее и охлажденное мясо лучше хранить при температуре от 0 до -1°C. До 4 дней при этой температуре хранятся говядина, баранина и свинина, 5 дней – телятина, трое суток — субпродукты. Мясо птицы при температуре до +5°C может храниться всего сутки, а при температуре от 0 до -4°C – до трех суток.
Морозильные лари Liebherr
Компания LIEBHERR (Австрия) была основана в 1949 году инженером Хансом Либхерром. Первой продукцией фирмы стала разнообразная строительная техника, как мобильная, так и стационарная - портовые краны для разгрузки судов, большой спектр землеройного оборудования и техники, бетоносмесительная техника (бетоносмесительные станции). С 1955 года компания начала производить холодильники, и по праву заняла ведущие позиции на рынке холодильной и морозильной техники.
Компания ENOFRIGO уже успела привлечь к себе внимание многих рестораторов. Оборудование, которое выпускает эта итальянская фирма, отличается элегантностью дизайна, универсальностью, высоким качеством используемых материалов, а благодаря большому разнообразию моделей и широкой цветовой гамме оно подходит для ресторанов любого уровня и прекрасно вписывается в уже существующий там интерьер.
Элегантные холодильные витрины, изысканные винные шкафы, изготовленные из ценных пород дерева, от компании ENOFRIGO позволяют представить посетителям блюда и напитки в самом выгодном свете и при идеальной температуре.
Произнося название компании ENOFRIGO, нельзя не вспомнить ее винные шкафы. Прошло всего 25 лет с тех пор, как в небольшой индустриальной зоне северной части области Падуя научились соединять высокие технологии с ручным ремесленническим искусством, и вот уже винные шкафы линии CALIFORNIA сверкают своей роскошью в двух десятках тысяч заведений по всей Италии, представляя посетителям вина во всем их великолепии.
Благодаря чему рождается эта роскошь? Боковые панели шкафа изготовлены из ламинированной фанеры и изнутри покрыты теплоизолятором, что позволяет добиться при хранении вина наилучших результатов. Дверца и фронтальная панель выполнены из массива дерева, витраж - из термоизолирующей стеклокерамики. Электронная система охлаждения, управляемая термостатом, оборудована плоским испарителем roll-bond по всей нижней панели. Широкая цветовая гамма этого оборудования позволяет подобрать шкафы для красных, розовых и белых вин (включая шампанское). Диапазон рабочей температуры - от +3°С до +20°С. В зависимости от модели в шкафе может помещаться от 76 до 156 бутылок.
Новинка этого года – CALIFORNIA для кондитерских изделий. Полочки в шкафу могут быть классическими, квадратными и неподвижными либо круглыми и вращающимися .Дизайн модели полностью созвучен дизайну винных шкафов, а принцип работы отвечает новейшим технологиям и позволяет сохранять кондитерские изделия в оптимальных условиях. Итак, после почти трех десятилетий работы признанная во всем мире фирма продолжает лидировать, изобретая, предлагая и продвигая все, что требуется ресторанному бизнесу.
В этом ей помогает огромный опыт, который позволяет держать под пристальным вниманием все направления развития ресторанного дела.
Элегантные холодильные витрины, изысканные винные шкафы, изготовленные из ценных пород дерева, от компании ENOFRIGO позволяют представить посетителям блюда и напитки в самом выгодном свете и при идеальной температуре.
Произнося название компании ENOFRIGO, нельзя не вспомнить ее винные шкафы. Прошло всего 25 лет с тех пор, как в небольшой индустриальной зоне северной части области Падуя научились соединять высокие технологии с ручным ремесленническим искусством, и вот уже винные шкафы линии CALIFORNIA сверкают своей роскошью в двух десятках тысяч заведений по всей Италии, представляя посетителям вина во всем их великолепии.
Благодаря чему рождается эта роскошь? Боковые панели шкафа изготовлены из ламинированной фанеры и изнутри покрыты теплоизолятором, что позволяет добиться при хранении вина наилучших результатов. Дверца и фронтальная панель выполнены из массива дерева, витраж - из термоизолирующей стеклокерамики. Электронная система охлаждения, управляемая термостатом, оборудована плоским испарителем roll-bond по всей нижней панели. Широкая цветовая гамма этого оборудования позволяет подобрать шкафы для красных, розовых и белых вин (включая шампанское). Диапазон рабочей температуры - от +3°С до +20°С. В зависимости от модели в шкафе может помещаться от 76 до 156 бутылок.
Новинка этого года – CALIFORNIA для кондитерских изделий. Полочки в шкафу могут быть классическими, квадратными и неподвижными либо круглыми и вращающимися .Дизайн модели полностью созвучен дизайну винных шкафов, а принцип работы отвечает новейшим технологиям и позволяет сохранять кондитерские изделия в оптимальных условиях. Итак, после почти трех десятилетий работы признанная во всем мире фирма продолжает лидировать, изобретая, предлагая и продвигая все, что требуется ресторанному бизнесу.
В этом ей помогает огромный опыт, который позволяет держать под пристальным вниманием все направления развития ресторанного дела.
Другие записи
Холодильники для пива, напитков, воды, соков
Продажа в холодильниках пива, напитков, газированной воды всегда приносила владельцам торговых точек стабильный доход. Во время летней жары продажи мороженого и холодных напитков стабильно высоки. Не нужно проводить исследований общественного мнения, чтобы понять у кого в жару купят бутылку пива или воды — правильно, там, где она холодней. Для этого были придуманы холодильные шкафы.
Подробнее
Холодильные шкафы и прилавки для мяса
Мясо – это скоропортящийся продукт, поэтому мясную продукцию можно хранить исключительно в холодильных и морозильных шкафах. Если такие мясные продукты, как колбасы, рулеты, сосиски и готовые мясные блюда можно хранить при плюсовой температуре, обычно до +4°C, то свежее и охлажденное мясо лучше хранить при температуре от 0 до -1°C. До 4 дней при этой температуре хранятся говядина, баранина и свинина, 5 дней – телятина, трое суток — субпродукты. Мясо птицы при температуре до +5°C может храниться всего сутки, а при температуре от 0 до -4°C – до трех суток.
Подробнее
Морозильные лари Liebherr
Компания LIEBHERR (Австрия) была основана в 1949 году инженером Хансом Либхерром. Первой продукцией фирмы стала разнообразная строительная техника, как мобильная, так и стационарная - портовые краны для разгрузки судов, большой спектр землеройного оборудования и техники, бетоносмесительная техника (бетоносмесительные станции). С 1955 года компания начала производить холодильники, и по праву заняла ведущие позиции на рынке холодильной и морозильной техники.
Подробнее