Каталог товаров
-
Холодильные шкафы
-
Винные шкафы
-
Морозильные шкафы
-
Морозильные лари
-
Холодильные и морозильные витрины
-
Холодильные горки
-
Кондитерские витрины
-
Холодильные камеры
-
Тепловые витрины
-
Настольные витрины
-
Бонеты
-
Охлаждаемые столы
-
Льдогенераторы
-
Мороженицы и фризеры
-
Стеллажи для пекарен
-
Кассовые боксы
-
Шкафы шоковой заморозки
Наши новости
02.07.2025
Новые поступления гастрономических витрин Carboma GC85 PRAIA 2
Линейка разработана с учетом пожеланий заказчиков, модели бюджетные, но высококлассные.
01.07.2025
Новинки Carboma серий BAVARIA 4 PALM 3
Обе серии универсальны, витрины подойдут как для небольших магазинчиков «у дома», так и для супермаркетов.
29.03.2025
Кондитерские витрины Chilz на выставке Modern Bakery-2025
Кондитерские витрины Chilz, имевшие большой успех на выставке, уже можно заказать у нас в магазине.
Полезные статьи
Холодильники для пива, напитков, воды, соков
Продажа в холодильниках пива, напитков, газированной воды всегда приносила владельцам торговых точек стабильный доход. Во время летней жары продажи мороженого и холодных напитков стабильно высоки. Не нужно проводить исследований общественного мнения, чтобы понять у кого в жару купят бутылку пива или воды — правильно, там, где она холодней. Для этого были придуманы холодильные шкафы.
Холодильные шкафы и прилавки для мяса
Мясо – это скоропортящийся продукт, поэтому мясную продукцию можно хранить исключительно в холодильных и морозильных шкафах. Если такие мясные продукты, как колбасы, рулеты, сосиски и готовые мясные блюда можно хранить при плюсовой температуре, обычно до +4°C, то свежее и охлажденное мясо лучше хранить при температуре от 0 до -1°C. До 4 дней при этой температуре хранятся говядина, баранина и свинина, 5 дней – телятина, трое суток — субпродукты. Мясо птицы при температуре до +5°C может храниться всего сутки, а при температуре от 0 до -4°C – до трех суток.
Морозильные лари Liebherr
Компания LIEBHERR (Австрия) была основана в 1949 году инженером Хансом Либхерром. Первой продукцией фирмы стала разнообразная строительная техника, как мобильная, так и стационарная - портовые краны для разгрузки судов, большой спектр землеройного оборудования и техники, бетоносмесительная техника (бетоносмесительные станции). С 1955 года компания начала производить холодильники, и по праву заняла ведущие позиции на рынке холодильной и морозильной техники.
На сегодняшний день на рынке профессионального холодильного оборудования представлены все виды холодильной техники: охлаждаемые стеллажи и прилавки, морозильные шкафы и холодильные лари , моноблоки и сплит-системы, сборные камеры и мн. др. Выбор, бесспорно, богат. Это дает и технологам, и дизайнерам возможность подобрать оптимальную комплектацию холодильного оборудования для индивидуальных проектов. Но при всем богатстве выбора холодильные и морозильные шкафы пользуются постоянной популярностью и актуальны независимо от времени года и объема имеющейся торговой площади.
Весьма разнообразный модельный ряд холодильных и морозильных шкафов характеризуется наличием многочисленных регулируемых полок для выкладки товара, яркой внутренней подсветки, регулируемого термостата и хорошо просматриваемого внутреннего объема. Такой холодильный или морозильный шкаф может стать удачным интерьерным решением как для крупного магазина самообслуживания, так и для небольшого магазина с торговлей «через прилавок». Очевидным отличием по функциональной принадлежности холодильных шкафов является наличие стеклянной или глухой двери. Холодильные шкафы с прозрачными дверями чаще встречаются в торговых залах, где они демонстрируют охлаждаемые продукты, однако устойчивым спросом пользуются и шкафы с глухими дверями, в которых, как правило, хранится товарный запас.
Специалисты склонны разделять холодильные шкафы по назначению: гастрономические шкафы (для напитков) и элитные шкафы для вина и кондитерских изделий.
В России особую популярность в силу своей доступности и многофункциональности приобрели гастрономические шкафы. Они в свою очередь различаются по внутреннему объему — как правило, от 77 до 1 400 литров.
Маленькие холодильные шкафы можно расположить настойке бара или повесить на стену.
Весьма разнообразный модельный ряд холодильных и морозильных шкафов характеризуется наличием многочисленных регулируемых полок для выкладки товара, яркой внутренней подсветки, регулируемого термостата и хорошо просматриваемого внутреннего объема. Такой холодильный или морозильный шкаф может стать удачным интерьерным решением как для крупного магазина самообслуживания, так и для небольшого магазина с торговлей «через прилавок». Очевидным отличием по функциональной принадлежности холодильных шкафов является наличие стеклянной или глухой двери. Холодильные шкафы с прозрачными дверями чаще встречаются в торговых залах, где они демонстрируют охлаждаемые продукты, однако устойчивым спросом пользуются и шкафы с глухими дверями, в которых, как правило, хранится товарный запас.
Специалисты склонны разделять холодильные шкафы по назначению: гастрономические шкафы (для напитков) и элитные шкафы для вина и кондитерских изделий.
В России особую популярность в силу своей доступности и многофункциональности приобрели гастрономические шкафы. Они в свою очередь различаются по внутреннему объему — как правило, от 77 до 1 400 литров.
Маленькие холодильные шкафы можно расположить настойке бара или повесить на стену.
Другие записи
Холодильники для пива, напитков, воды, соков
Продажа в холодильниках пива, напитков, газированной воды всегда приносила владельцам торговых точек стабильный доход. Во время летней жары продажи мороженого и холодных напитков стабильно высоки. Не нужно проводить исследований общественного мнения, чтобы понять у кого в жару купят бутылку пива или воды — правильно, там, где она холодней. Для этого были придуманы холодильные шкафы.
Подробнее
Холодильные шкафы и прилавки для мяса
Мясо – это скоропортящийся продукт, поэтому мясную продукцию можно хранить исключительно в холодильных и морозильных шкафах. Если такие мясные продукты, как колбасы, рулеты, сосиски и готовые мясные блюда можно хранить при плюсовой температуре, обычно до +4°C, то свежее и охлажденное мясо лучше хранить при температуре от 0 до -1°C. До 4 дней при этой температуре хранятся говядина, баранина и свинина, 5 дней – телятина, трое суток — субпродукты. Мясо птицы при температуре до +5°C может храниться всего сутки, а при температуре от 0 до -4°C – до трех суток.
Подробнее
Морозильные лари Liebherr
Компания LIEBHERR (Австрия) была основана в 1949 году инженером Хансом Либхерром. Первой продукцией фирмы стала разнообразная строительная техника, как мобильная, так и стационарная - портовые краны для разгрузки судов, большой спектр землеройного оборудования и техники, бетоносмесительная техника (бетоносмесительные станции). С 1955 года компания начала производить холодильники, и по праву заняла ведущие позиции на рынке холодильной и морозильной техники.
Подробнее