Каталог товаров
- Холодильные шкафы
- Винные шкафы
- Морозильные шкафы
- Морозильные лари
- Холодильные и морозильные витрины
- Холодильные горки
- Кондитерские витрины
-
Холодильные камеры
- Тепловые витрины
- Настольные витрины
- Бонеты
- Охлаждаемые столы
- Льдогенераторы
-
Мороженицы и фризеры
- Стеллажи для пекарен
- Кассовые боксы
- Шкафы шоковой заморозки
Наши новости
04.09.2024
Оплата картами VISA или MasterCard онлайн.
30.04.2024
Охлаждаемые и неохлаждаемые горки Carboma для магазинов и ресторанов
Большое пополнение ассортимента, горки разного размера, а также стеллажи для пекарен.
30.04.2024
Инновационные витрины Carboma KR70 LIGHT (RADIUS)
Новая линейка витрин премиального дизайна и высочайшей функциональности.
Полезные статьи
Холодильники для пива, напитков, воды, соков
Продажа в холодильниках пива, напитков, газированной воды всегда приносила владельцам торговых точек стабильный доход. Во время летней жары продажи мороженого и холодных напитков стабильно высоки. Не нужно проводить исследований общественного мнения, чтобы понять у кого в жару купят бутылку пива или воды — правильно, там, где она холодней. Для этого были придуманы холодильные шкафы.
Холодильные шкафы и прилавки для мяса
Мясо – это скоропортящийся продукт, поэтому мясную продукцию можно хранить исключительно в холодильных и морозильных шкафах. Если такие мясные продукты, как колбасы, рулеты, сосиски и готовые мясные блюда можно хранить при плюсовой температуре, обычно до +4°C, то свежее и охлажденное мясо лучше хранить при температуре от 0 до -1°C. До 4 дней при этой температуре хранятся говядина, баранина и свинина, 5 дней – телятина, трое суток — субпродукты. Мясо птицы при температуре до +5°C может храниться всего сутки, а при температуре от 0 до -4°C – до трех суток.
Морозильные лари Liebherr
Компания LIEBHERR (Австрия) была основана в 1949 году инженером Хансом Либхерром. Первой продукцией фирмы стала разнообразная строительная техника, как мобильная, так и стационарная - портовые краны для разгрузки судов, большой спектр землеройного оборудования и техники, бетоносмесительная техника (бетоносмесительные станции). С 1955 года компания начала производить холодильники, и по праву заняла ведущие позиции на рынке холодильной и морозильной техники.
Полезные статьи
Холодильники для пива, напитков, воды, соков
Продажа в холодильниках пива, напитков, газированной воды всегда приносила владельцам торговых точек стабильный доход. Во время летней жары продажи мороженого и холодных напитков стабильно высоки. Не нужно проводить исследований общественного мнения, чтобы понять у кого в жару купят бутылку пива или воды — правильно, там, где она холодней. Для этого были придуманы холодильные шкафы.
Подробнее
Холодильные шкафы и прилавки для мяса
Мясо – это скоропортящийся продукт, поэтому мясную продукцию можно хранить исключительно в холодильных и морозильных шкафах. Если такие мясные продукты, как колбасы, рулеты, сосиски и готовые мясные блюда можно хранить при плюсовой температуре, обычно до +4°C, то свежее и охлажденное мясо лучше хранить при температуре от 0 до -1°C. До 4 дней при этой температуре хранятся говядина, баранина и свинина, 5 дней – телятина, трое суток — субпродукты. Мясо птицы при температуре до +5°C может храниться всего сутки, а при температуре от 0 до -4°C – до трех суток.
Подробнее
Мерчандайзинг в холодильных витринах.
В условиях стремительно развивающегося рынка, когда плотность супермаркетов в городах растет ежеквартально, конкуренция становится все более жесткой и в борьбе за покупателя необходимо использовать все актуальные знания и практики, в том числе правила эффективного мерчандайзинга.
Подробнее
С 1 октября 2010 года вводятся в действие новые требования СанПиН 2.4.1.2660-10 к холодильному оборудованию в дошкольных организациях.
С 1 октября 2010 года вводятся в действие утверждённые в июле Главным санитарным врачом Г. Онищенко санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях".
Подробнее
Фризеры, мороженицы и витрины для мягкого мороженого
Фризер Nemox — аппарат для производства мороженого и десертов. Однако фризер понятие профессиональное, поэтому бытовые фризеры принято называть мороженицами.
Подробнее
Схемы встраивания холодильных шкафов в барную мебель. Что нужно учесть.
Охлаждение напитков в барах — ежедневная задача, требующая эффективного решения. Не секрет, что прохладительный или слабоалкогольный напиток должен быть почти всегда холодным, это правило №1, и это — естественно. Почти так же естественно, как и тот факт, что мороженое должно быть замороженным.
Подробнее
Применение хладагентов в торговом холодильном оборудовании.
Общемировые перспективы.
Торговое холодильное оборудование – неотъемлемая часть торговли в современном обществе, ведь оно обеспечивает сохранность продуктов для людей по всему миру. Огромное разнообразие холодильных систем повсеместно используется в супермаркетах и розничных продуктовых магазинах. Например, центральные системы охлаждения (холодильные станции), соединенные с холодильными витринами, регалами и холодильными прилавками, а так же холодильные камеры и склады. Также используются и новые разработки, в которых применяется метод распределенных систем, в таких случаях холодильный компрессор и сопутствующие устройства устанавливаются рядом с витриной и охлаждают ее. Существуют системы и с косвенным (промежуточным) охлаждением, где главная холодильная установка охлаждает жидкий носитель, который затем циркулирует по контуру к витринам. Выбор типа установки зависит от конкретных потребностей и запросов клиента в каждом отдельном случае.
Подробнее
Торговое холодильное оборудование – неотъемлемая часть торговли в современном обществе, ведь оно обеспечивает сохранность продуктов для людей по всему миру. Огромное разнообразие холодильных систем повсеместно используется в супермаркетах и розничных продуктовых магазинах. Например, центральные системы охлаждения (холодильные станции), соединенные с холодильными витринами, регалами и холодильными прилавками, а так же холодильные камеры и склады. Также используются и новые разработки, в которых применяется метод распределенных систем, в таких случаях холодильный компрессор и сопутствующие устройства устанавливаются рядом с витриной и охлаждают ее. Существуют системы и с косвенным (промежуточным) охлаждением, где главная холодильная установка охлаждает жидкий носитель, который затем циркулирует по контуру к витринам. Выбор типа установки зависит от конкретных потребностей и запросов клиента в каждом отдельном случае.
Низкотемпературные лари Elcold.
Низкотемпературные морозильные камеры Elcold серии "LT" разработаны датскими специалистами для того, чтобы сохранить специальные типы продукции, для которых особо низкие температуры хранения являются существенными. И если Вы хотите сохранить рыбу, например для суши, устойчивые низкие температуры — лучшая гарантия хранения высокого качества.
Подробнее
Только у нас - специальные корзины для холодильных и морозильных шкафов для эффективного использования объёма
Уважаемые покупатели!
В целях эффективного размещения продуктов питания и другой продукции, подлежащей охлаждению или замораживанию, предлагаем Вам приобрести специальные корзины для холодильных и морозильных шкафов.
Подробнее
В целях эффективного размещения продуктов питания и другой продукции, подлежащей охлаждению или замораживанию, предлагаем Вам приобрести специальные корзины для холодильных и морозильных шкафов.
Холодильное оборудование в новых экономических условиях.
Холодильное оборудование необходимо в любом магазине и предприятии, связанном с продуктами и напитками. Любая продукция, подлежащая хранению при температуре, отличной от температуры окружающей среды, нуждается в хранении в холодильнике.
Подробнее
Рецепты приготовления мороженого в фризерах Nemox
Подробнее
Мы предлагаем вам вначале попробовать некоторые из ниже перечисленных рецептов, а потом, когда вы уже привыкнете к своей мороженице Nemox, вы сможете сделать что-то свое.
Напоминаем Вам, что некоторые рецепты Вы не сможете приготовить без специальной мороженицы.
Развитие рынка холодильных шкафов
С 2004 года (даты нашего последнего обзора) объём предложений моделей холодильных шкафов на рынке холодильного оборудования РФ достаточно сильно изменился. И хотя по прежнему популярны шкафы-стойки с размерами 185х60х60 (представлены Vestfrost,Caravell, Derby, Inter) их позиции потеснили типоразмеры 200х70х62, которые более вместительны (Liebherr, Polair).
Подробнее
Винный шкаф - отличный подарок человеку, у которого все есть!
Каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда подарок надо подарить человеку, у которого "все есть".
Конечно, выручить может электроника и мобильные телефоны, но после очередного праздника у хозяина торжества может оказаться по несколько экземпляров фотокамер, телефонов, фоторамок...
Подробнее
Конечно, выручить может электроника и мобильные телефоны, но после очередного праздника у хозяина торжества может оказаться по несколько экземпляров фотокамер, телефонов, фоторамок...
Холодильное оборудование для барной стойки
По мнению дизайнеров по интерьеру, работающих с заведениями барного типа, барная стойка является ключевым элементом интерьера. Поэтому при проектировании мебели для бара особое внимание уделяется барной стойке: тщательно подбираются материалы (они должны быть высокого качества и соответствовать всем необходимым гигиеническим стандартам), дизайн (стиль, в котором выполнена барная стойка, должен поддерживаться другими элементами бара — мебелью, осветительными приборами, униформой официантов и бармена, и даже посудой), а также специальное оборудование — холодильное, тепловое, уборочное, торгово-выставочное и т.п. (автоматы для приготовления кофе, соковыжималки).
Подробнее