-
Холодильные шкафы
-
Винные шкафы
-
Морозильные шкафы
-
Морозильные лари
-
Холодильные и морозильные витрины
-
Холодильные горки
-
Кондитерские витрины
-
Холодильные камеры
-
Тепловые витрины
-
Настольные витрины
-
Бонеты
-
Охлаждаемые столы
-
Льдогенераторы
-
Мороженицы и фризеры
-
Стеллажи для пекарен
-
Кассовые боксы
-
Шкафы шоковой заморозки
У нас в ассортименте появились шкафы шоковой заморозки Apach и Hurakan. Все модели отличаются исключительно высоким качеством, позволяют охлаждать продукты до +3 °C и замораживать до -18 °C. Внутренние и наружные корпуса шкафов Apach выполнены из нержавеющей стали. Шкафы Hurakan имеют функцию оттайки горячим газом.
Температура продуктов, которые можно помещать в большинство шкафов шоковой заморозки Apach, может достигать +80 °C, а в шкафы Hurakan и Apach APR9/5 TLP +90 °C.
Одна из самых интересных новинок — шкаф шоковой заморозки Apach SH05 acoustic extra freezing. Кристаллы льда, образующиеся при заморозке, в этом шкафу дробит ультразвук. Это позволяет сохранить структуру продуктов, их внешний вид, вкус и пищевую ценность практически неизменными. В шкаф можно помещать продукты с температурой до +70 °C.
Производительность новинок варьируется в широких пределах. Самый маленький шкаф шоковой заморозки, Apach SH03, за один цикл охлаждает 14 кг продуктов или замораживает 11 кг. Самый большой, Hurakan HKN-BCF10, охлаждает до 40 кг или замораживает до 28 кг продуктов за один цикл.
При схожей производительности шкафы Apach немного компактнее. Так Hurakan HKN-BCF5 рассчитанный на охлаждение/замораживание 18 кг/14 кг продуктов за цикл имеет размер (ВхШхГ) 105,5х80х81,5 см. При этом немного более производительный (охлаждение/замораживание — соответственно 20 кг/15 кг) Apach SH05 имеет габариты 87х75х74 см. В целом же шкафы обоих брендов удобны, практичны и надежны.
Все модели гастронормированы и поставляются с термощупом. Выбор широк, и найти шкаф подходящего размера и производительности среди новинок несложно.